pellinostore.com

819 recensioni in totale   375 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la rapidità, precisione e puntualità della spedizione, la qualità e la rispondenza dei prodotti alla descrizione, nonché la loro varietà. Vengono inoltre lodati la competitività dei prezzi, la presenza di sconti e il buon rapporto qualità/prezzo. L'assistenza clienti si distingue per cortesia, disponibilità e risposte rapide, anche su WhatsApp. Il processo di acquisto online viene considerato semplice, chiaro e intuitivo, e l'imballaggio è spesso ritenuto curato e sicuro. Alcuni clienti segnalano piccoli ritardi nella consegna dovuti a corrieri esterni e suggeriscono miglioramenti nell'imballaggio. Sono inoltre stati riscontrati occasionali casi di mancata risposta o comunicazione migliorabile da parte dell'assistenza clienti.

Recensionipellinostore.com

Ho acquistato un paio di Blundstone modello 2340. La spedizione è stata abbastanza veloce, ma resto sorpreso del fatto che nella scatola non trovo le solette aggiuntive che Blundstone dà in dotazione per questo tipo di modello. Decido allora ti contattare Pellinostore per chiedere spiegazioni e se le solette fossero state perse in negozio. Loro mi rispondono che questo modello non le prevede. Replico dicendo che ció che dicono è assolutamente falso perché la stessa ditta Blundstone specifica la presenza di doppie solette interne. Loro non rispondono nemmeno più. La cosa che mi lascia sbalordito non solo è la mancanza di un elemento del prodotto che lo rende non conforme, ma soprattutto la bugia e la manipolazione degli addetti o proprietari nel cercare di darmi informazioni sbagliate e di conseguenza il mancato interesse da parte del negozio nel chiarire la situazione e offrire un modo per risanare il loro errore. Non mi fiderei a comprare più nulla da questo rivenditore.

Prodotto come in photo

Il prodotto rispecchia le caratteristiche dell' annuncio. Ricevute comunicazioni dalla ricezione, spedizione fino alla consegna dell'ordine che è arrivato nei tempi indicati. Mi hanno contattato tramite whatsapp per verificare la correttezza del cognome.
ordine perfetto, tempistiche di consegna super, unica pecca il prodotto è arrivato difettoso, quindi è mancato un controllo finale in preparazione della spedizione... davvero un peccato

Ottima esperienza

Le foto corrispondono al prodotto ricevuto, la spedizione è stata puntuale e entro la data indicata. L’articolo era impacchettato con velina firmata. Grazie per la vostra cortesia.
Una piacevole scoperta Prodotto conforme a inserzione, spedizione super rapida anche se vivo in una zona difficile da raggiungere. Super consigliati

Immensamente soddisfatta

Sono molto soddisfatta per gli acquisti a prezzi imbattibili e per la rapidità con cui lo store Pellino elabora e spedisce l’ordine. Mi preme sottolineare, inoltre, l’eccellente azione di Caring e di fidelizzazione del cliente da parte dello store e del suo straordinario staff. Lo store Pellino sa mettere al centro il cliente e le sue esigenze e lo fa magnificamente.
Il pantalone era molto bello e la spedizione è stata rapida. Peccato che la taglia non era la mia e ho dovuto procedere con il reso.
Articoli di qualsiasi brand con prezzi molto competitivi. Lo store di Terracina è eccezionale sia per grandezza e quantità degli articoli, tuttavia quello di Nettuno seppur più piccolo nelle dimensioni, è ugualmente all'avanguardia e di pari passo grazie alla professionalità di Gianluca, il responsabile. Complimenti vivissimi !!!!
La sciarpa mi è piaciuta molto bene confezionata e ben imballata. Mi sono dimenticata di mettere lo sconto del 10 ma è colpa mia
Spedizione veloce e prodotto perfetto come da descrizione. Nessuna brutta sorpresa
Ottimi prodotti super originali prezzi pazzeschi secondo acquisto molto contenta

Competitivi e cortesi

Qualche.problema con la.spedizione che ne ha rallentato la.consegna, ma.loro sono stati competitivi e cortesi.
Servizio eccellente. Ho ordinato due capi e sono arrivati in pochissimo tempo, ben imballati e perfetti.

Rapidi veloci attenti ...con i clienti…

Rapidi veloci attenti ...con i clienti prontamente disponibili....grazie

Prodotto ok e servizio cliente ottimo

Prodotto ok, spedizione rapida e chat whatsapp davvero utile con risposte rapide. Consigliatissimo!
Consegna rapida e risposte del call center veloci ed esaustive
Prodotto come da descrizione, ottima comunicazione e spedizione veloce. Grazie Pellino!
Prodotto super a un prezzo super con una spedizione velocissima nonostante le festività nel mezzo
, qualità ,prezzo e velocità nella consegna 👍👍👍
Capo arrivato il giorno successivo all’acquisto online, perfettamente imballato

La verifica delle recensioni da Trusted Shops

Sul profilo aziendale di Trusted Shops troverai tre tipi di recensioni. Le recensioni verificate sono state raccolte da aziende aderenti a Trusted Shops e sono state verificate. Le recensioni senza etichetta sono state redatte in modo proattivo dagli utenti e non sono state verificate. Le aziende possono scegliere di aggiungere al proprio profilo le recensioni di altre piattaforme. Queste sono contrassegnate come importate e non sono incluse nella valutazione complessiva. Le recensioni importate non sono verificate.