168 recensioni in totale   44 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

Certificato dal: 28 mag 2024

absports.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

Molti clienti apprezzano la rapidità della spedizione e giudicano l'affidabilità del servizio molto buona. L'assistenza clienti viene spesso valutata come pronta e disponibile da diversi utenti. Alcuni sottolineano anche la conformità del prodotto ricevuto rispetto alla descrizione e alle aspettative. Tuttavia, alcuni clienti lamentano ritardi o mancata consegna dei prodotti, così come problemi con i rimborsi. L'assistenza clienti viene talvolta giudicata assente o inefficace. La comunicazione è spesso indicata come punto debole, con una mancanza di aggiornamenti e risposte. Infine, non tutti i clienti riscontrano una perfetta corrispondenza tra il prodotto ricevuto e quanto descritto.

RecensioniAB Sports

Facile ordinare, celere la spedizione e la consegna. Quello che mi ha spiazzato però è stato il fatto che il prodotto consegnato (palline dunlop fort all court nuova confezione in tubo di plastica) non era quello riportato sul sito e che avrei preferito (dunlop fort nel tubo di metallo). Non è un grande problema ma un aggiornamento tempestivo del catalogo on-line sarebbe stato gradito.

Prezzi ottimi

Prodotti ad un ottimo prezzo, spedizione gratis e codici sconto disponibili. Consigliato!!!
La pronta asistenza ad un problema che e stato risolto velocemente. E la spedizione rapida.
Perfetto. Articolo messo nel carrello, pagato e ricevuto. Tutto regolare come dovrebbe sempre essere.
Assistenza puntuale e cortese, spedizione rapida e scarpe perfette
Consiglio questo venditore perché ha regolarmente spedito il prodotto e, di fronte a un disguido sul tipo di prodotto, ha proposto uno sconto che io ho accettato.
Ottima esperienza. Servizio clienti disponibile, ordine arrivato nei tempi previsti. Consigliato
Competitivi e veloci !

cartone di palline non conforme all ordine effettuato …

cartone di palline non conforme alla tipologia ordinata .. ordino un cartone da 18 tubi da 4 come riportato nella conferma dell ordine e sul sito .. mi arriva un cartone da 24 tubi da tre palline.. chiedo il reso e non mi viene concesso se non a spese mie.. follia pura , negozio poco serio

venditore serio

il venditore in 7 minuti ha risolto il problema. bravissimo molto affidabile e serio. si vede che ci tiene a fare bella figura. ha già spedito la maglietta mancante. bravo
A M
Angelo M.
Articolo mai arrivato, assistenza inesistente, peggio del peggio.
Il venditore ha risolto in soli 7 minuti la spedizione mancante. Si vede che ci tiene a fare un bel figurone con i suoi clienti. Molto bravissimo
Ho letto molte recensioni negative. La mia èsperienza è stata positiva. Il pacco è arrivato nei tempi.
la foto mostrava un packaging di alluminio invece le palline sono arrivate con quello in plastica..
Ho inserito l' ordine e non ho ricevuto nessuna mail che mi indicasse il corriere scelto e i tempi di consegna. Dopo giorni di attesa, ho pensato che forse il sito era una truffa. Avrei gradito qualche comunicazione in più sulla lavorazione del mio ordine
tutto ok
Credo che una settimana per spedire un paio di scarpe sia troppo.

AB Sports

Absports.it è lo shop online di riferimento nel mondo dello sport. Lo shop online offre un’ampia selezione di prodotti: calzature, abbigliamento e e accessori delle migliori marche a prezzi vantaggios...