AB Sports

168 recensioni in totale   71 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la rapidità della spedizione quando viene rispettata, la qualità e la conformità dei prodotti ricevuti, così come la competitività dei prezzi e le offerte proposte. Alcuni trovano anche l’assistenza clienti disponibile e risolutiva, e segnalano risposte rapide alle comunicazioni. Tuttavia, vengono segnalati frequenti ritardi nelle spedizioni, discrepanze tra le descrizioni dei prodotti e ciò che viene effettivamente consegnato, difficoltà nella gestione di rimborsi o resi e una comunicazione spesso lenta o assente riguardo agli ordini. Anche l’assistenza clienti è giudicata da alcuni come poco efficace o assente, soprattutto in caso di problemi.

RecensioniAB Sports

Facile ordinare, celere la spedizione e la consegna. Quello che mi ha spiazzato però è stato il fatto che il prodotto consegnato (palline dunlop fort all court nuova confezione in tubo di plastica) non era quello riportato sul sito e che avrei preferito (dunlop fort nel tubo di metallo). Non è un grande problema ma un aggiornamento tempestivo del catalogo on-line sarebbe stato gradito.

Prezzi ottimi

Prodotti ad un ottimo prezzo, spedizione gratis e codici sconto disponibili. Consigliato!!!
La pronta asistenza ad un problema che e stato risolto velocemente. E la spedizione rapida.
Perfetto. Articolo messo nel carrello, pagato e ricevuto. Tutto regolare come dovrebbe sempre essere.
Consiglio questo venditore perché ha regolarmente spedito il prodotto e, di fronte a un disguido sul tipo di prodotto, ha proposto uno sconto che io ho accettato.
Assistenza puntuale e cortese, spedizione rapida e scarpe perfette
Ottima esperienza. Servizio clienti disponibile, ordine arrivato nei tempi previsti. Consigliato

cartone di palline non conforme all ordine effettuato …

cartone di palline non conforme alla tipologia ordinata .. ordino un cartone da 18 tubi da 4 come riportato nella conferma dell ordine e sul sito .. mi arriva un cartone da 24 tubi da tre palline.. chiedo il reso e non mi viene concesso se non a spese mie.. follia pura , negozio poco serio
Competitivi e veloci !
A M
Angelo M.
Articolo mai arrivato, assistenza inesistente, peggio del peggio.

venditore serio

il venditore in 7 minuti ha risolto il problema. bravissimo molto affidabile e serio. si vede che ci tiene a fare bella figura. ha già spedito la maglietta mancante. bravo
Il venditore ha risolto in soli 7 minuti la spedizione mancante. Si vede che ci tiene a fare un bel figurone con i suoi clienti. Molto bravissimo
la foto mostrava un packaging di alluminio invece le palline sono arrivate con quello in plastica..
Ho inserito l' ordine e non ho ricevuto nessuna mail che mi indicasse il corriere scelto e i tempi di consegna. Dopo giorni di attesa, ho pensato che forse il sito era una truffa. Avrei gradito qualche comunicazione in più sulla lavorazione del mio ordine
Ho letto molte recensioni negative. La mia èsperienza è stata positiva. Il pacco è arrivato nei tempi.
tutto ok