C'è voluto un po' di tempo, e qualche mail, per far capire a quali prodotti ero interessato (ogni mail era scritta da una persona diversa) ma alla fine ci sono riuscito. Quindi OK.
Oggi è arrivata la prima parte dell'ordine, per la seconda (prodotto disponibile in 3/4 settimane) rimango in attesa fino a circa la metà di Aprile. Non ho immagini da aggiungere, se può essere utile divo che si tratta di n. 3 Teste bruciatore SMEG. (2 arrivate, 1 in attesa)
è oltre un mese che ho ordinato un pezzo per il frigo e non è mai arrivato! lo spedizioniere GLS certifica la consegna ma non è MAI arrivato nulla!!!! è oltre un mese che sto cercando di mettermi in contatto con l'assistenza fixpart (la casella SPAM è vuota come viene indicato di verificare) ma senza risposta...solo il classico messaggio in automatico di presa in carico il prima possibile....ho perso il conto dei solleciti mandati!
ho anche contattato personalmente GLS, mi viene risposto che fixpart DEVE mettersi in contatto con GLS e non il destinatario!!!!
è passato un mese senza avere notizie! risultato? io ho pagato ma non ho visto ancora la merce e non ho aggiornamenti su nulla!!! cosa devo pensare? che sono stato truffato?!
Mi serviva urgentemente un pezzo di ricambio per la lavatrice. Dovevano essere massimo 3 giorni lavorativi.. Risultato: il pezzo è arrivato due settimane dopo causando non pochi disagi. Ovviamente nessuno sconto nè sul pezzo, nè sulla spedizione lumaca.
27 ago 2023
La parte di ancoraggio non è conforme, invece di avere gli attacchi ad uncino ha attacchi più larghi del dovuto e non mantengono il pezzo correttamente in sede
2 ago 2023
Scarsa comunicazione per le spedizioni. Merce pronta ma spedizione lunghissime.
8 ago 2023
Buongiorno, mi dispiace sapere che non ha ricevuto il suo ordine in tempo. Vedo che c'è stato un ritardo perché il prodotto era esaurito. Ci scusiamo sinceramente per questo. Vi abbiamo contattato per conoscere i tempi di consegna previsti. Michèle, servizio clienti FixPart
12 ago 2023
Troppo tempo se nn inviavo mail di sollecito non avevo più notizie…
26 mag 2023
Bene ma non benissimo... Ho ordinato una guarnizione pagando anche le spese di spedizione. Guarnizione non arrivata e il servizio clienti mi risponde che l indirizzo era errato per cui per ricevere l oggetto in questione avrei dovuto ripagare le spese di spedizione. Controllo L'indirizzo fornito ed era esatto per cui chiedo il rimborso dell'oggetto e delle spese di spedizione sostenute. La mia richiesta viene ignorata e mi viene rispedito l' ordine ma dopo due settimane avevo provveduto a ripristinare la guarnizione non avendo intenzione di ripagare le spese richieste .
Il postino lascia gentilmente il pacco anche se non ero in casa per cui non ho potuto nemmeno rifiutare.
Soldi buttati
3 mar 2023
Poco PROFESSIONALI
Il pezzo che ho richiesto l'ho ordinato la prima volta a dicembre dove davano la consegna entro 3/4 giorni. Purtroppo,dopo il pagamento effettuato all'ordine,la consegna si è protratta ad oltre un mese o non si sa`. Passato il primo periodo e dopo aver chiesto ripetuti aggiornamenti ho deciso per l'annullamento ed il rimborso.
Riordinato il pezzo a fine gennaio,perché unico fornitore ad
averlo, è arrivato entro i tempi previsti ma con un aumento di +o - 15€.
Dopo il secondo ordine ed il pagamento,lo stesso pezzo costava +o - 15€ in meno come a dicembre.
Che Fenomeni.
Grazie
Marco
6 mar 2023
Buongiorno, poiché lavoriamo con diversi produttori è possibile che il prezzo di un determinato prodotto possa cambiare nel tempo. Se ha domande in merito, ci faccia sapere. Michèle, servizio clienti fixPart
19 lug 2023
Lungheeeeeee
Il prodotto è stato spedito nei tempi corretti, ma la consegna non è stata mai effettuata, e non vi siete nemmeno preoccupati del vostro cliente e delle sue richieste visto che l'unico modo che date per contattarvi è solo un indirizzo mail che potete gestire comodamente ed in tempi lunghiii. Inoltre il corriere GLS non rispetta mai le consegne, dicendo sempre, ormai tecnica vecchia, di indirizzi sconosciuti o altro, cosa non vera poichè hanno più volte consegnato allo stesso indirizzo. Il prodotto sono andato personalmente a ritirarlo nei depositi di GLS dopo 8 giorni. Grazie
20 lug 2023
Buongiorno, mi dispiace sapere che non ha ricevuto il suo ordine in tempo. Purtroppo la consegna è stata leggermente ritardata, per cui ci scusiamo. Se c'è ancora qualcosa che non va nel prodotto, la preghiamo di comunicarcelo. Bram, servizio clienti FixPart
31 lug 2023
chiarezza nella comunicazione
Dopo aver ricevuto la conferma dell'ordine, ho ricevuto una comunicazione sulla indisponibilità del prodotto (e quindi ho provveduto ad ordinare un altro ricambio altrove). Il giorno successivo ho ricevuto la conferma di spedizione.
Il prodotto è stato consegnato, seppure con notevole ritardo rispetto ai tempi indicati. Prodotto regolarmente funzionante e ben imballato.
Ora però mi trovo ad avere due motori per una lavatrice. Aggiungo che il secondo ordine mi è costato anche meno del vostro ma questo conta poco.
Grazie per la vostra attenzione.
2 ago 2023
1 feb 2023
Dal punto di vista del ricambio nessun problema, il sito è organizzato molto bene, si trova facilmente il pezzo e la spedizione è rapidissima. Il problema è il servizio clienti post-vendita e gli accordi presi con il corriere. Se l'invio non viene consegnato per assenza, il corriere non può riconsegnare o modificare la consegna senza autorizzazione del mittente e il servizio clienti è molto latitante (mi hanno risposto dopo oltre una settimana che continuavo a scrivere e sollecitare). C'è molto da migliorare sul servizio clienti.
2 feb 2023
Buongiorno, Mi dispiace che non siate soddisfatti. Vedo che ci sono stati dei problemi con la spedizione del prodotto. Ci scusiamo per questo. A questo punto dovreste aver ricevuto l'ordine. Se così non fosse, vi preghiamo di comunicarcelo. Michèle, Servizio clienti FixPart
16 lug 2023
comunicazione poco chiara, in quanto al momento dell'acquisto inserisco 2 articoli uguali nel carrello e di conseguenza pago per entrambi. al momento della consegna mi accorgo che me ne ritrovo solo uno e solo dopo mia richiesta mi dicono che ne avevano solo uno disponibile. dunque mi ritrovo con un solo articolo avendone pagati due e con l'impossibilità di utilizzare la lavastoviglie dato che necessito di entrambi e senza avere risposta sui tempi di consegna di ciò che mi manca
17 lug 2023
Buongiorno, Al momento dell'ordine, purtroppo non avevamo tutti i prodotti in magazzino (più). I prodotti che avevamo in magazzino le sono già stati inviati, quindi non deve aspettare. L'altra parte dell'ordine sarà consegnata più tardi. Bram, servizio clienti FixPart
5 mag 2023
Essere più chiari nei tempi di consegna già prima delle procedure di pagamento. Il cliente ha diritto di sapere quanto gli verrà consegnato il prodotto e decidere se i tempi di consegna sia congrui con i propri bisogni. Il mio prodotto si è perso nei meandri dei depositi del corriere e sono ancora in attesa di ricevere un pacco nonostante sia passato ben oltre un mese dal tempo previsto per la consegna.
8 mag 2023
Buongiorno, mi dispiace sapere che non ha ricevuto il suo ordine. Siamo in contatto con il corriere e abbiamo contattato anche voi al riguardo. Michèle, servizio clienti FixPart
7 mar 2023
Servizio efficientissimo ma…..
Servizio efficientissimo, prodotto arrivato in pochi giorni. Peccato abbia sbagliato l’ordine e dopo nemmeno 5 minuti i tentativi nell’annullarlo non sono serviti a niente. La concorrenza ben nota, se vogliono combatterla, agisce immediatamente e non fa partire neanche il pagamento. Tutt’al più restituiscono i soldi dopo alcuni giorni o addirittura la annullano. Peccato
Marcello
7 mar 2023
Buongiorno, mi dispiace sapere che non siete soddisfatti. Poiché il suo ordine era disponibile in magazzino, lo abbiamo elaborato per lei subito dopo averlo effettuato, in modo che lo ricevesse il prima possibile. Non abbiamo quindi potuto annullare l'ordine. Se desidera restituire il prodotto, la preghiamo di comunicarcelo. Michèle, servizio clienti FixPart
12 giu 2023
I ordered a part, and subsequently realised it was the wrong part. I send two messages tot he vendor, asking to cancel the order and replace it with the correct part. I had no response from the vendor which I find very unsatisfying. I will not use this vendor in the future due to their lack of attention.
13 giu 2023
Good day, To ensure that your order is delivered to you as quickly as possible, it is processed directly by our system and passed on to the carrier. It is therefore unfortunately no longer possible to change it. If you have any questions about your order, please let us know. Michèle, FixPart customer service
8 mag 2023
Il filtro della lavatrice bosh va bene ma ho dato due stelle perché dovete essere più veloci nelle consegne e contattare il cliente il prodotto e' arrivato dopo una settimana e sono stata una settimana senza usare la lavatrice questo non va bene io non acquisterò nessun prodotto da voi
9 mag 2023
Buongiorno, mi dispiace sapere che non ha ricevuto il suo ordine in tempo. Purtroppo la consegna è stata leggermente ritardata, per cui ci scusiamo. Se il prodotto dovesse presentare ancora qualche problema, la preghiamo di comunicarcelo. Michèle, servizio clienti FixPart
24 lug 2023
Termostato per piastra elettrica, la piastra costa 80 euro, il termostato con spedizione 55 euro, fino all'ultimo sono stato combattuto tra comprare tutto nuovo o solo il pezzo di ricambio, il ricambio costa decisamente troppo, prezzo esagerato, speriamo almeno che duri più del primo.
25 lug 2023
Buon giorno, mi dispiace sentire che non sei soddisfatto. Per molti prodotti abbiamo a disposizione un'alternativa più economica. Se desideri maggiori informazioni su questo, faccelo sapere. Bram, Servizio Clienti FixPart
8 gen 2023
Disagio
Ho fatto un ordine e nonostante abbia pagato per la consegna a domicilio,mi sono dovuto recare io personalmente al magazzino del corriere per ritirare il pacco dato che avete riportato un indirizzo errato sull'etichetta in modo da rendere impossibile la consegna
18 lug 2023
La gestione post vendita è carente. Nonostante abbia chiesto di annullare un ordine dopo 10 secondi dall'averlo effettuato mi è stato risposto che non era possibile e l'unico modo e non ritirare la merce, anche se la merce partirà tra una settimana.
19 lug 2023
Buongiorno, Per garantire che il suo ordine le venga consegnato il più rapidamente possibile, viene elaborato direttamente dal nostro sistema e trasmesso al corriere. Pertanto, purtroppo, non è più possibile modificarlo. Se ha domande sul suo ordine, la preghiamo di comunicarcele. Bram, servizio clienti FixPart
29 lug 2023
Ho ordinato 3 particolari tutti in pronta consegna indicando da 1 a 3 giorni. La situazione dopo 3 giorni e la seguente: 1 arrivato , 1 in consegna ma non ho date per ora il tracking indica Belgio , 1 non è stato ancora consegnato al trasportatore
27 feb 2023
CONSEGNE BIBBLICHE
Parti di ricambio come descrizione problema molto grosso tempi di consegna non veritieri dal sito, sui miei ricambi cera scritto stimata consegna entro 7 giorni , poi 10 poi 2 settimane poi siamo arrivati alle 3 settimane per la consegna
1 mar 2023
Buongiorno, Mi dispiace che non abbia ricevuto il suo ordine in tempo. Ho visto che il suo ordine prevedeva un tempo di consegna di 3-4 settimane. Quindi la consegna è stata un po' più lunga. Se c'è qualcosa che non va nel prodotto, ci faccia sapere. Michèle, servizio clienti FixPart
1 dic 2022
ricambio ricevuto incompatibile col modello. L'errore è sulla pagina di ricerca dei ricambi. Sono in contatto con l'assistenza per cercare risolvere il problema, ma riscontro qualche difficoltà a far comprendere quale ne sia la natura.