56.710 recensioni in totale   22.470 recensioni negli ultimi 12 mesi

56.710 recensioni in totale
22.470 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 14 giu 2021

fixpart.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

Molti clienti apprezzano la semplicità e l'intuitività del sito, che si rivela molto efficace nella ricerca e identificazione dei ricambi giusti, anche per modelli difficili da trovare. La spedizione viene spesso lodata per velocità e puntualità. L'assistenza clienti riceve giudizi positivi per la disponibilità, la cortesia e la capacità di risolvere i problemi. La compatibilità dei ricambi è generalmente percepita come eccellente, grazie a descrizioni e codici precisi. I prezzi vengono ritenuti competitivi o adeguati da molti utenti. L'imballaggio è frequentemente descritto come accurato e sicuro. Le descrizioni dettagliate, le schede tecniche e i video aiutano molto nella scelta dei prodotti. Alcuni clienti segnalano ritardi nella spedizione o problemi con i corrieri. In alcuni casi, vengono riportati tempi di risposta lenti o difficoltà nel contattare l'assistenza clienti. Talvolta si riscontra confusione o mancanza di dettagli nelle informazioni sulla compatibilità dei ricambi. Qualcuno trova i prezzi un po' alti, soprattutto considerando le spese di spedizione. Ci sono anche segnalazioni di imballaggi insufficienti per oggetti fragili e richieste di informazioni più chiare o dettagliate su compatibilità e istruzioni.

RecensioniFixPart.it

Serietà, professionalità, disponibilità e correttezza.

Non è la prima volta che acquisto da FixPart, sempre ricambi per elettrodomestici altrove quasi introvabili. Questa volta ho verificato nuovamente la loro notevole professionalità: ho potuto effettuare un reso del materiale, che avevo acquistato seguendo i P.N. del manuale del forno (evidentemente non esatto), restituendomi il 100% della cifra pagata, e mi hanno suggerito i P.N. alternativi, e corretti, per sistemare l'elettrodomestico. Non si può pretendere niente di più.

Il sito è molto chiaro/efficiente

Il sito è molto chiaro ed effettivamente si trovano tantissimi ricambi per tanti modelli di elettrodomestici anche parecchio datati. Non mi sono trovato molto bene con la consegna. Sono state cambiate le date e poi il pacco non era riconoscibile al punto di ritiro (non c'era il nome) ed inizialmente non mi hanno dato nulla. Solo dopo aver descritto il prodotto hanno cercato un pacco con certe caratteristiche di dimensioni e solo allora hanno controllato il codice spedizione.
Come scritto in precedenza, per il coperchio del filtro mi sono trovato contento, corrisponde perfettamente. Dove mi sono trovato male sta nel fatto che il corriere ha lasciato il pacco presso un' altra casa, per fortuna che la persona che lo ha ricevuto è venuta a casa mia a consegnarlmelo. L' indirizzo sul pacco era corretto e le indicazioni della strada ci sono e presente anche una targa di marmo con inciso il nome della via. Il corriere se si trovava in difficoltà poteva fare una telefonata. Speriamo che con il filtro che deve arrivare non ci siano problemi.

Ho ordinato delle parti di ricambio per aspirapolvere Bosch

Ho ordinato delle parti di ricambio per un vecchio (più di 20 anni) aspirapolvere Bosch. Fortunatamente il codice prodotto era ancora ben visibile sull'etichetta e la mappatura sui ricambi è stata diretta. Non nascondo che, fino all'ultimo (essendo le parti comunque lievemente diverse da quelle originali, perchè probabilmente prodotte in seguito), ho avuto paura che non fossero totalmente compatibili. Invece è andato tutto bene e le parti sono perfette! Anche la qualità e i materiali sembrano buoni e durevoli.
Purtroppo alla prima consegna l'oggetto (molto delicato) è arrivato rotto - ma la colpa la darei al 50% al corriere e 50% a chi ha fatto l'imballaggio dell'oggetto. Sicuramente vi siete riscattati con la seconda consegna migliorando l'imballaggio e sopra tutto vi siete fatti perdonare inviandomi due pezzi. Sicuramente molto professionali e precisi, dovendo ordinare altri pezzi di ricambio sicuramente mi rivolgerò a voi. Grazie

Pezzo in più...

Mi sarebbe piaciuto evitare l'invio della vite, accanto al girante: quest'ultimo era l'unica parte che mi necessitava di sostituire. Ora mi trovo con un ventilatore Rrowenta perfetto ma una vite in più. Sarebbe anche buona cosa poteste evitare orari di consegna coincisi agli orari di lavoro comuni (9:00-17:00 ca): non tutti si trovano a pochi metri da un centro di consegne. Posto ciò, l'invio è stato puntuale (2 giorni lavorativi esatti; non ci speravo. Bravi!) ed il ritiro molto facile, almeno per me.

Ottimo servizio , catalogo vasto.

mi è piaciuta la possibilità di trovare delle parti di prodotti datati e fuori produzione. il catalogo è molto ampio, include parti originali, refurbished e non è questo è un bene perchè si ha la possibilità di scegliere su piu opzioni e costi. da migliorare la ricerca tramite partnumber del modello dell'apparecchio da sistemare; in fase di ricerca mi è stata presentata una lista di modelli e di parti di ricambio molto ampia con una descrizione della compatibilità delle parti rispetto ai modelli non del tutto facile e intuitiva per un privato come me. comunque complessivamente un ottimo servizio. anche la spedizione e la tracciabilità perfette.

Quasi perfetto

Il pezzo di ricambio fornito, anche se non identico all’originale, è risultato perfettamente compatibile con il modello di frigo su cui è stato montato. Il sito su cui ricercare e ordinare i ricambi è fatto molto bene, semplice e veloce da utilizzare. L’unico contrattempo è stato la spedizione, che è partita più tardi dei tempi forniti al momento dell’ordine perché il pezzo non era disponibile in magazzino come invece comunicato in precedenza. Per il resto tutto perfetto.

Acquisto semplice, rapido e preciso

Sono venuto a conoscenza del sito in fase di ricerca di componenti per un frigorifero. Il portale offriva un metodo di ricerca veloce e preciso per individuare le parti, ed avere certezza della compatibilità con il modello di elettrodomestico. L'esperienza di acquisto è stat gradevole, procedura chiara, semplice e veloce. Anche la consegna è stata altrettanto rapida, il pacco è arrivato nei tempi indicati, l'imballo era buono, i pezzi incartati in modo professionale. Conclusione: ottimo fornitore!

Ricambi macchina caffè Philips.

Ho richiesto assistenza per l'acquisto di alcuni ricambi della macchina del caffè. Soni stati rapidi e puntuali inviandomi il catalogo tecnico del mio modello nel quale erano presenti tutti i ricambi suddivisi in tabelle di facile consultazione soprattutto per uno non addetto ai lavori, permettendo così una ricerca puntuale. Inoltre per facilitare l'acquisto mi sono stati inviati i link del sito web dove selezionare i ricambi da acquistare. Professionalità
Recensione positiva, con una nota da migliorare Esperienza complessivamente positiva con FixPart: il servizio è stato soddisfacente e il materiale ordinato è arrivato correttamente. L’unico aspetto che, a mio parere, andrebbe migliorato è la tempestività nelle risposte alle email, soprattutto quando riguardano un ordine già effettuato. Sarebbe importante ricevere un riscontro in tempi più rapidi, prima che il materiale venga spedito, in modo da poter chiarire eventuali dubbi o verificare che l’articolo ordinato sia effettivamente quello corretto. Per il resto, sono soddisfatta del servizio e considero la mia esperienza positiva. Mi auguro che questo aspetto possa essere migliorato in futuro.

Esperienza Top, Consigliato

Ho acquistato presso di loro dei frontali per i cassetti del congelatore del frigorifero combinato Beko, che dire esperienza ottima, inserendo il codice seriale del frigorifero ho trovato subito i ricambi originali oltre quelli compatibili, premetto che ho acquistato gli originali. Mi sono trovato benissimo prezzi onesti, spedizione veloce e consegna al top tutto bene incartato e sopratutto hanno rispettato i tempi anzi anche meglio dato che sono arrivati con un giorno di anticipo.

Titolo: Esperienza perfetta sotto ogni punto di vista! ⭐⭐⭐⭐⭐

Recensione: Ho acquistato recentemente su FixPart e sono rimasto estremamente soddisfatto! L'ordine è arrivato in tempi brevissimi e l'imballaggio era impeccabile. Il catalogo è davvero ben fornito, con un'ampia scelta di pezzi di ricambio facilissimi da trovare. Un plauso speciale va anche al servizio clienti: veloci, disponibili e pronti a risolvere qualsiasi esigenza o dubbio. È diventato il mio punto di riferimento per i ricambi. Consigliatissimo!
Avevo ordinato un cassetto frutta per il frigorifero. Purtroppo è arrivato crepato. Ho contattato il servizio clienti che mi ha risposto molto rapidamente, ho mandato le foto ed e mi hanno rispedito nuovamente il prodotto. Purtroppo è nuovamente arrivato rotto. Stessa trafila della prima volta e mi hanno nuovamente rinviato il prodotto che è arrivato integro. E' stata una scocciatura ma la solerzia con cui hanno risolto rapidamente il problema è da 5 stelle. ps: il problema è dipeso dal corriere e da un prodotto di per sè fragile non dal venditore
Il pezzo di ricambio corrisponde pienamente a quello ordinato, il problema è stato nella consegna poiché il corriere ha lasciato il pacco presso un indirizzo sbagliato, per fortuna che la persona che lo ha ricevuto e venuto a consegnarcelo a noi. Ho controllato sul pacco e l' indirizzo riportato era corretto, non capisco come abbia sbagliato il corriere. Non è raro che facciamo acquisti online e questa è la prima volta che capita questo disguido, per il prodotto ordinato invece mi sono trovato benissimo.
È la prima volta che compro su Fix Part, il pacco è arrivato integro come pure il contenuto. Considerando le festività di ferragosto è stato molto veloce. Ho notato che il catalogo è ricchissimo. Il prodotto è quello che cercavo, già installato e funzionante. Unico posto dove potevo trovarlo, mi riferisco a Fix part. certamente sarà il mio punto di riferimento principale per i prossimi acquisti sui ricambi elettrodomestici e altro.

Coppia di pistoni ammortizzatori per lavatrice INDESIT

Grande disponibilità da parte del servizio clienti a fornire celere risposta alla richiesta di conferma di compatibilità dell'articolo da acquistare per la mia lavatrice. Arrivato integro in pochi giorni e perfettamente funzionante, dopo una facile e veloce sostituzione dei vecchi componenti usurati. Oggi il lavoro fatto ha risposto pienamente al collaudo. Lavatrice come nuova, non salta più in centrifuga. Mai stata così stabile. 5 stelle E pensare che chiunque al mio posto avrebbe acquistato una lavatrice nuova, invece di spendere 20 euro!

Sistema semplice ma efficace

Il sistema è semplice ed efficace, non ti perdi nei meandri del sito a cercare quello che ti serve. La modalità di ricerca, è il cuore del sito. Se una persona sà esattamente cosa cercare nel giro di pochi click la trova senza nessuno sforzo. Fatto l'ordine bisogna solo aspettarlo a casa senza fare altro. Il ricambio è perfetto integro. Anche l'imballaggio integro. Non credo si possa chiedere di più

Ricambi corretti, assistenza clienti praticamente inesistente

Ho acquistato diversi ricambi per una lavatrice Hoover. Da questo punto di vista l'esperienza è stata positiva: il catalogo del sito mi ha permesso di individuare i componenti corretti, i pezzi ricevuti erano compatibili e ho potuto effettuare con successo la riparazione. Il problema è stato invece il servizio clienti. Prima dell'acquisto avevo inviato alcune domande specifiche sulla compatibilità e sulle condizioni della relativa garanzia, ma non ho mai ricevuto una risposta pertinente. Successivamente ho avuto seri problemi con la consegna tramite corriere italiano e anche alle richieste di assistenza relative alla spedizione non ho ricevuto un supporto concreto, tanto da dover aprire personalmente una segnalazione e un reclamo direttamente con il corriere. Certamente il catalogo è molto valido e i ricambi sono corretti, ma il customer care a mio avviso è fortemente insufficiente. Finché l'ordine arriva e il componente è quello giusto, tutto bene. Il mio dubbio riguarda ciò che potrebbe accadere qualora si ricevesse un ricambio errato, difettoso o fosse necessario gestire un reso/RMA: sulla base della mia esperienza, ottenere assistenza potrebbe risultare molto complicato. Acquisterei nuovamente da FixPart per la disponibilità dei ricambi, ma solo essendo consapevole di questo limite.

Acquito cerniera frigorifero

Buongiorno, il motivi delle tre stelle è dovuto alla media tra l'ottimo assortimento dei pezzi di ricambio e della pronta consegna con l'assistenza pre vendita. Prima di acqiustare il pezzo di ricambio vi avevo mandato tutti i dati del mio frigorifero presi del libretto dello stesso allegando anche due foto del medesimo, mi avete risposto che occorreva un ulteriore codice da ricavare da una etichetta alla quale mi era quasi impossibile accedere. Francamente l'impressione che ho avuto è che non voleste assumervi alcuna resposabilità. Maggiore collaborazione sarebbe stata assai gradita, ho proceduto comunque all'ordine ma non so se altri l'avrebbero fatto rivolgendosi, magari, ad altri rivenditori. Cordiali saluti

• fixpart.it
  • servizioclienti@fixpart.it
  • Nijmegen, NLD

FixPart.it

FixPart.it è il tuo negozio online di fiducia per i pezzi di ricambio per elettrodomestici. Con un’ampia selezione di milioni di pezzi per i marchi più noti, rendiamo semplice ed economico riparare i ...