Quando ho visto la stampa su carta fotografica migliore anche della stampa originale che veniva venduta in edizione limitata a 35$,
non nascondo che ha appagato il mio fetish per le stampe.
Ma voglio invece concentrarmi sulla tela, perché dopo un rapido calcolo vi accorgerete che nonostante i costi di spedizione non dipesi dall'azienda,
una tela vi costerà meno di acquistarla all'Ikea struttura + stampa (di dimensioni inferiori e soggetto non personalizzabile) ...
Quindi, il punto di forza di questa azienda è sicuramente aver tagliato i corniciai e gli altri che con un plotter che stampano in bassa risoluzione su carta paglia speculando e facendo ostruzionismo,
Easyposter vi consegna un prodotto finito, personalizzato e con un valore "decorativo" capace di concorrere con multinazionali e aziende che offrono solo tante copie scadenti prodotte in serie, commerciali e prive di anima.
L'unico problema è stato il corriere, perché la spedizione ha sempre problemi e in questo caso il parcel shop ha lamentato che la spedizione doveva essere effettuata in fermo parcel,
io credo che come sempre i corrieri soffrono di una cattiva organizzazione e gestione arrecando danni ai clienti e alle aziende;
spero che in futuro gli intermediari cessino di esistere in un mondo nuovo dove resta solo la qualità eccellente dimostrata da Easyposter.
Non sono rimasto soddisfatto dalla qualità di stampa e dal cotrollo qualità dei prodotti. Alcune Stampe sono arrivate danneggiate, fra l'una e l'altra c'erano dei corpi estranei che le hanno raschiate. Ho inviato una comunicazione tramite il Vs form ma non ho ricevuto risposta.
Prezzo, velocità e precisione. Grandibimballaggi. Tutto eccellente
Professionalità
13 nov 2023
20 ott 2023
Precisi con le consegne, quando scegli una data rispettano i tempi. Veloci e affidabili, stampe di ottima qualità.
16 ott 2023
6 set 2023
Penso proprio che diventerà il mio fornitore ufficiale per decorazioni
non nascondo che ha appagato il mio fetish per le stampe.
4 gen 2023
Note per ogni file
dovrebbe essere possibile scrivere delle note (tipo: lasciare 1 cm di bordo bianco intorno all'immagine) sui singoli file mentre adesso c'è un solo campo complessivo per le note.
e poi sarebbe bello se ci fosse un software che ti dica subito, quando carichi il file, se la risoluzione è sufficiente o meno per le dimensioni di stampa
Sempre puntuali, qualità eccellente delle stampe (pannelli forex). Dopo diversi anni i colori sono sostanzialmente immutati. Con gli anni la qualità della spedizione è migliorata: se inizialmente è capitato qualche piccolo disguido, le ultime stampe sono arrivate sempre in perfette condizioni.
26 gen 2023
Professionalità e cordialità al primo posto.
Ad ogni acquisto (se necessario) vengo guidato da tecnici competenti alla scelta del prodotto migliore.
25 feb 2023
Cortesia telefonica, attitudine alla risoluzione dei problemi (es. Ordine errato del cliente) . Grazie!
25 feb 2023
Semplicità di ordine sul sito
6 gen 2023
sarebbe bello poter aggiungere le osservazioni accanto a ogni file
16 gen 2023
Da anni ormai per me sinonimo di celerità qualità e cortesia .
20 lug 2023
Colori molto belli e ottima definizione. Consigliato.
2 mar 2023
gentilezza,professionalità e celerità nella consegna.
17 lug 2023
Ottime stampe su Forex
Colori e definizione di alto livello, consigliato.