amantia.it/it/

263 recensioni in totale   98 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nella spedizione e nella gestione degli ordini, evidenziando tempi di consegna brevi. Il packaging è curato, spesso profumato ed elegante, e viene menzionato positivamente in numerosi commenti. La disponibilità e la cortesia del personale risultano tra le qualità più gradite, insieme alla serietà, affidabilità e competenza del servizio. Anche la qualità dei prodotti ricevuti è considerata elevata e soddisfacente. L'esperienza complessiva di acquisto viene spesso descritta come ottima o perfetta. Quando emergono problemi o disguidi, i clienti apprezzano la capacità di risolverli rapidamente e con efficacia.

Recensioniamantia.it/it/

Ho acquistato due volte a distanza di pochi giorni in questa gioielleria ed è stata un'esperienza perfetta in entrambi i casi. Puntuali e accurati nell'impacchettamento. I gioielli sono molto belli. Grazie dell'eccellente servizio reso.
Incredibile cura dei dettagli che fa davvero la differenza. Efficienza impeccabile e velocità nella spedizione. Oltre al prodotto acquistato è arrivata una grande passione per il proprio lavoro. Consigliatissimo!

Un'esperienza d'acquisto da 10 e lode!

Ho acquistato su amantia.it e sono rimasto senza parole. L'ordine è arrivato in tempi record, ben oltre le aspettative. Ma la vera sorpresa è stata aprire il pacco: una confezione curatissima, profumata, che trasmette subito eleganza e calore. Si percepisce chiaramente che ogni dettaglio è pensato per il cliente. Complimenti al team Amantia, tornerò sicuramente ad acquistare!
Volevo acquistare un bracciale dodo ed ero indecisa sulla misura più giusta per il mio polso,ho contattato direttamente chi si occupava degli acquisti on line,mi ha risposto una persona gentilissima che si è dato un gra da fare a farmi diverse foto di diverse misure del bracciale in questione.veramente gentilissimi e disponibilissimi,stra consigliato, grazie di tutto

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto.Avevo la necessità di ricevere l’articolo in tempi brevi e hanno effettuato la spedizione il prima possibile. Precisi e affidabili.Li consiglio per i vostri acquisti

Serietà ed affidabilità

Ordine arrivato in meno di una settimana ben confezionato e impacchettato come regalo. Serietà ed affidabilità con certificato di garanzia originale!

Ottima esperienza

Ero indecisa se acquistare o meno on line un gioiello ma devo dire che ho fatto scelta giusta! Molta accuratezza nell'imballo e quando ho aperto il pacco profumava! Farò sicuramente altri acquisti! Consigliato!
A parte il disguido iniziale, della dimenticanza di un articolo nella spedizione, hanno recuperato velocemente. E' stato facile contattare e risolvere la situazione. ottime offerte
Ho acquistato un girocollo con pietre e sono rimasta davvero soddisfatta. Spedizione rapida, ottimo anche l' imballaggio. Tutto perfetto.
Seri e professionali.
Tutto come da descrizione inoltre tutto perfetto la confezione regalo
Bracciale dodo perfetto ..misura perfetta ..spedizione veloce!
Massima cortesia e affidabilità anche negli acquisti a distanza. Filo diretto via chat, disponibili per qualsiasi chiarimento, personalizzazione della spedizione. Ottimi prezzi e offerte.
Prodotto di qualità, spedizione velocissima, packaging meraviglioso!
Veloci e puntuali. Confezione perfetta! È sempre una garanzia acquistare in questa gioielleria!
Ottimo servizio. Gentili e affidabili. Consigliatissimi!