89 recensioni in totale   89 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 2 dic 2025

fotovoltaici-shop.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente i prezzi competitivi e convenienti, così come la spedizione veloce e puntuale che contraddistingue il servizio. La professionalità e la competenza dello staff vengono frequentemente elogiate, insieme al supporto fornito. Inoltre, i prodotti risultano conformi alle descrizioni e la comunicazione, quando tempestiva, è considerata un altro punto di forza. Tuttavia, alcuni clienti riscontrano difficoltà nel ricevere risposte o informazioni dall’assistenza clienti, indicando un’esperienza non sempre uniforme. Vengono inoltre segnalati dubbi riguardo all’imballaggio o allo stato dei prodotti al momento della consegna e si suggeriscono miglioramenti nei tempi di risposta alle richieste.

Recensionifotovoltaici-shop.it

Il prodotto rispecchia la richiesta. I tempi di consegna sono stati celeri e puntuali. Essendo noi un'azienda, ad oggi non ho ancora ricevuto la corrispondente fattura e sul sito, nella sezione ordini sul nostro profilo, compare ancora "spedito" lo stato dell'ordine stesso. Avrei necessità di ricevere il documento.

Acquisto prodotti victron

Ho fatto due acquisti , una batteria Agm 110 AH ed un regolatore 100/20 smartsolar .ordinati ed arrivati dopo 4 giorni lavorativi con informazioni continue sulla spedizione .Eccellente fornitore grazie
BUONI PRODOTTI CONSEGNA ABBASTANZA RAPIDA !! PERÒ COMPRATO UN MMPPT VICTRON ALTRO FORNITORE AERA SIGILLATO CON PLASTICHINA QUINDI NUOVO AL 100% !! IL VS MESSO DENTRO UNA SCATOLONE CON SCATOLA VICTRON GIÀ APERTA !! CHI MI ASSICURATA CHE NON SIA STATO GIÀ USATO ???

Risposta di fotovoltaici-shop.it

Grazie per il suo feedback. Ha acquistato da noi un **Victron Orion**, non un MPPT. L'imballaggio dell'Orion è diverso da quello di un MPPT e Victron non lo sigilla con una pellicola di plastica. Vendiamo **esclusivamente prodotti nuovi e originali**. I prodotti di seconda scelta (B-Ware) **non vengono venduti tramite il nostro normale negozio online**, ma esclusivamente nell'ambito di **una campagna di vendita separata via e-mail**, dove sono chiaramente contrassegnati come B-Ware. Lei ha ricevuto un prodotto nuovo. Può inviarci volentieri una foto dell'imballaggio e del dispositivo. Saremo lieti di verificare la sua segnalazione e di aiutarla.

Comunicazione difficile AGGIORNATO

Quando scrivo per vari problemi di spedizione e tecnici ho fatica di ricevere risposta Devo scrivere più volte via email e non sempre ricevo risposta ho acquistato tutto da voi. mi aspettavo più assistenza pre vendita. mi avete risposto che non ho acquistato tutti i prodotti da voi. falso. ho acquistato tutto da voi ad eccetto un pezzo che l'ho ho acquistato usato. è un altro acquistato con un altro accanir perché il principale era bloccato per password dimenticata. è qui che ho avuto molta difficoltà per riuscire a contattarvi per sbloccare la password. ci é voluto molto tempo e ho dovuto creare un accaunt nuovo. riguardo di aprire un ticket potevate avvisarmi e spiegarmelo.

Risposta di fotovoltaici-shop.it

Gentile Cliente, ci dispiace che la comunicazione e il nostro servizio clienti non abbiano soddisfatto le Sue aspettative. Prendiamo seriamente il Suo feedback e ci scusiamo in particolare per i ritardi nelle risposte e per le difficoltà riscontrate nella gestione della Sua richiesta. Per richieste tecniche e assistenza tecnica mettiamo a disposizione dei nostri clienti un apposito sistema di ticket, che permette di inoltrare le richieste direttamente al reparto competente e di gestirle in modo strutturato. Ci impegniamo sempre a rispondere alle richieste nel più breve tempo possibile e a trovare una soluzione adeguata. Comprendiamo tuttavia che, nel Suo caso, il servizio non sia stato soddisfacente. La ringraziamo per il Suo feedback, che ci aiuta a migliorare ulteriormente il nostro servizio e la comunicazione con i clienti. Cordiali saluti Il Team Green-Future
Niente va bene così magari rispondere un pochino prima alle e-mail e comunque un contatto telefonico non sarebbe male

L'eccellenza è di casa

Tutto come descritto nell'ordine, spedizione veloce e ben confezionato. Massima professionalità e precisione con prezzi concorrenziali.
Grazie per la risposta. Non sapevo che c’era la possibilità di aprire un Tiket per avere assistenza.
Spedizione veloce prodotto conforme alla descrizione,e prezzo migliore
Ottimo rivenditore, prezzi ottimi e soprattutto ottima anche la comunicazione!
Prezzi bassi su victron consegna veloce top
Prezzi super convenienti e spedizione veloce!
Tutto bene, spedizione rapida
Spedizione veloce, imballaggio perfetto e la merce come da descrizione
Consegna veloce
Ho trovato molto conveniente comprare da loro, sono rapidi e onesti.
Precisi e materiali di qualità
Prodotti top prezzi concorrenziali
Tutto ha funzionato perfettamente
Consegna rapida e prodotti ben imballati
Puntuali e professionali.