battery-direct.it

battery-direct.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso
Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nelle spedizioni e nella gestione degli ordini, così come l'affidabilità sia nella gestione degli ordini sia nella consegna. La qualità dei prodotti, in particolare delle batterie, viene frequentemente elogiata e considerata conforme alle aspettative. Inoltre, il rapporto qualità/prezzo e la competitività dei prezzi offerti vengono giudicati molto positivamente. La facilità di navigazione del sito e di individuazione dei prodotti è un altro elemento distintivo dell'esperienza d'acquisto. Molti clienti notano con favore la cura e la qualità dell'imballaggio dei prodotti spediti. La gamma ampia e la disponibilità dei prodotti sono spesso oggetto di apprezzamento. Anche l'assistenza clienti, sia telefonica che online, viene descritta come disponibile, cortese ed efficace.

Recensionibattery-direct.it

Tutto bene

Ho sostituito la batteria del mio UPS APC perché una delle due celle aveva un voltaggio troppo basso e l'ups non si accendeva più. Il sito si naviga facilmente. Ho apprezzato la sezione che ti permette di cercare la batteria compatibile tramite modello ups. Il prezzo era competitivo, la gestione e la spedizione sono state veloci. Packaging ecologico ed articolo di buona qualità. Per ora non ho avuto problemi. Ho rimontato la batteria e dopo un reset del dispositivo si è acceso senza problemi. Spero che la batteria duri si più della precedente.
Ho appena sostituito la batteria di un ups che aveva una batteria comprata sempre qui ben 9 anni fa, quindi mi aspetto che anche questa nuova duri altrettanto. A maggior ragione visto che è costata il 30% piu di allora.
Ottimo prodotto con descrizione perfettamente coincidente con il prodotto arrivato. Rispetto alle batterie che ho sostituito la capacità è maggiore di 2 Ah. Spedizione veloce con ottimo imballaggio.

Super soddisfatto!!

facilità di acquisto e rapidità e precisione nella gestione dell'ordine, prezzo giusto. è la seconda volta che compro dal sito e sono rimasto molto soddisfatto. Consiglio vivamente!!

Massima affidabilità logistica e fiscale

Massima affidabilità nella spedizione e gestione della documentazione fiscale cartacea. Ottimo.
uso da anni sempre affidabili, anche loro sentono il passare del tempo e vanno cambiate

Empatia

Precisione, rapidità, cortesia, disponibilità, prontezza nell'individuare le difficoltà del cliente (es. lingua) sembra tutto normale ma non siamo più abituati. Grazie

Fornitore prodotti APC valido e affidabile

Assortimento prodotti, velocità e puntualità della consegna, imballaggio

Batteria per APC Back UPS BX950UI

Spedizione veloce, batteria perfettamente imballata, con documentazione allegata completa e ottimo rapporto qualità/prezzo. Fatturazione emessa con estrema cura. Consiglio vivamente
Servizio preciso e veloce , complimenti Sempre efficienti
Semplicità nell'ordinare e consegna puntuale
All perfect, battries like original
D P
Dante P.
veloci e professionali. ottimi prodotti!
Velocità della spedizione.
Ricezione veloce, prodotto adeguato, prezzo competitivo. Documentazione di installazione esaustiva e completa. Esperienza positiva
Veloci, efficienti, preparati
Per la seconda volta confermo qualità del prodotto e affidabilità nella gestione dell'ordine.
Veloci ed efficienti

Consigliato

Batteria conforme, prezzo onesto e consegna nei tempi previsti.
È stato il mio primo acquisto e mi sono trovato molto bene. Veloci e precisi. Sicuramente torneró a fare acquisti da voi.