Ho trovato molto facile acquistare su Battery-direct, la cosa che ho apprezzato di più è stata la possibilità di selezionare la batteria specificando il tipo di UPS di cui sono in possesso, in questo modo ho avuto la certezza che il prodotto acquistato fosse quello giusto. Ho apprezzato anche la rapidità e la qualitá dell'imballaggio con cui é spedita la merce. Purtroppo, non posso dire nulla sulla durata del prodotto perché ho appena effettuato l'acquisto, ma spero sia all'altezza delle aspettative.
tutto bene quando va bene... se c'è un reso non ci sono le specifiche di amazon ...si è costretti a rispedirli direttamente...bastava concordare il ritorno dell'errore effettuato , su consegna del nuovo acquistato, da parte del corriere...naturalmente spese a carico mio...( la DHL ha chiesto 60 euro ...senza abbonamento)
Spedizione superveloce, in un paio di giorni avevo la batteria del mio UPS a casa. Nel pacco della batteria c'era anche tutta la documentazione tecnica relativa ad essa, quindi direi ottimo!
Batteria installata ed UPS tornato funzionante.
Sono rimasto veramente molto soddisfatto!
Consegna OK in pochi giorni, ma spedizione non tracciabile
Le due batterie sono arrivate con un imballaggio idoneo e ho proceduto alla sostituzione senza problemi.
Il tracciamento della consegna tramite corriere sarebbe utile per poter prevedere quando arriva il pacco.
PORTALE D'ACQUISTO CHIARO DI FACILE CONSULTAZIONE, CON DIVERSI SISTEMI DI RICERCA PER IDENTIFICARE LA TIPOLOGIA DI PRODOTTO DI CUI SI HA NECESSITA'
CONSEGNA RAPIDA E PERFETTA
3 set 2024
Ottimo servizio, prodotti buoni accuratamente assemblati e spedizione ok
26 ago 2024
Tutto ok, prodotto funzionante. Consegna veloce, senza problemi.
Servizio affidabile, migliorare il tempo di consegna
Prodotti bel illustrati e ricambi facili da trovare.
2 set 2024
piaciuto : tempi consegna e materiale
VELOCITA' - COMUNICAZIONE-PRECIZIONE
Veloci, precisi, imballo perfetto
OTTIMI PRODOTTI E SERVIZIO TOP
26 ago 2024
Veloci, puntuali, precisi
4 set 2024
29 ago 2024
3 ago 2024
Ottimo imballo, addirittura con maniglie intagliate nel cartone, utilissimo visto il peso delle batterie. Montate in un attimo e subito funzionanti.
Consigliatissimo, ottimo prodotto!
7 ago 2024
Ottimo prodotto
Spedizione puntuale, batterie cariche e pronte all'uso, unico dettaglio negativo (e marginale): la protezione di un polo era rotta. Sostituita con quella della vecchia batteria.