pianegonda.com

275 recensioni in totale   204 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente l'elevata qualità dei prodotti, descritti come raffinati, resistenti e di manifattura superiore. Il packaging viene frequentemente lodato per la cura, l'eleganza e l'attenzione ai dettagli, ritenuto spesso superiore alle aspettative. Anche la rapidità nella spedizione e nella gestione degli ordini è uno degli aspetti più apprezzati. Il design dei gioielli è considerato moderno, elegante, unico e molto originale. L'assistenza clienti riceve valutazioni molto positive per la tempestività, la cortesia e l'efficacia nella risoluzione dei problemi. Alcuni clienti suggeriscono un piccolo miglioramento sui prezzi, nonostante diversi trovino il rapporto qualità-prezzo già soddisfacente.

Recensionipianegonda.com

Unico: Mi sono sempre piaciuti i vostri gioiell…

Mi sono sempre piaciuti i vostri gioielli, per la particolarità che non molti hanno e a prezzi accessibili. Ear cuff molto elegante, l’ho indossato appena ricevuto e subito notato dalla gente facendomi i complimenti. Tempi di consegna rispettati. Consiglio a tutti questi brand anche se sono gelosa di incontrare qualcuno con lo stesso prodotto.
MI PIACE TUTTO DI PIANEGONDA: QUALITA' DEL MATERIALE E DELLA MANIFATTURA E, SOPRATTUTTO IL DESIGN. QUELLO CHE MIGLIOREREI E' LA LIMITATA MISURA DEGLI ANELLI VENDUTI ONLINE

Orecchini bellissimi

Ho comperato sempre orecchini, sono molto belli e originali come forma. Rimangono sempre lucidi, come il primo giorno. Il gioiello arriva sempre con un packaging molto accurato.
Terzo acquisto di Pianengonda, tutti orecchini in argento, dalle grandi sfere di Assoluto che abbracciano il lobo regalando luce ,impagabili, bellissimi a uno dei bestsellers di Clipea che ho completato in questi giorni con l' earcuff della stessa linea. Tutti capolavori che rimangono perfetti nel tempo, li custodisco nelle loro scatolette e al bisogno li pulisco con il pannetto in dotazione. Spedizione velocissima, confezionati alla perfezione indipendentemente dal prezzo di acquisto . Qualità e design indiscutibili che regalano spicchi di felicità, brand consigliatissimo, grazie
Linea di gioielli stupenda. Manifattura perfetta. Confezionamento e spedizione anonima esternamente, curatissima in ogni dettaglio internamente

Orecchino Ear cuff argento.

Ho preso l'orecchino Ear cuff argento a 4 cerchi, bellissimo,sobrio ma grintoso. Sono molto soddisfatta.
Ottima esperienza, anello favoloso, prodotti unici

Sempre al top

Mi è sempre piaciuta la classe il disegno e la qualità di questo brand senza trascurare la serietà ed i tempi di consegna velocissimi
Anello molto bello, e packaging superiore alle aspettative!!!!!!
Servizio clienti attento, tempestivo nelle risposta e nel risolvere il mio quesito.
Veloce riscontro con il servizio assistenza clienti e cortesia degli operatori.
Ottimo prodotto, confezione accuratissima. Eccellente

I prodotti sono bellissimi e di ottima qualità. Il packaging stupendo. Ho avuto bisogno di assistenza per un reso ed ho ricevuto risposta in pochissimo tempo. Acquisterò ancora nel sito.

Anello

L’oggetto acquistato in primis…. Fantastico! Poi confezione e cura del dettaglio
Veloce, puntuale e packaging perfetto
Serietà e velocità
Prodotto originale e moderno. Consegna super veloce.
Consegna veloce e precisa Anello dal design moderno, essenziale ma molto raffinato Sono molto soddisfatta Grazie

Una certezza

Velocissimi nella spedizione e nel risolvere problemi.
Nulla da migliorare tutto perfetto