ruedesmille.com

1444 recensioni in totale   1169 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano molto la qualità, l'eleganza e la cura nei dettagli dei gioielli, oltre all'originalità, lo stile ricercato e la versatilità che li rendono unici rispetto alla concorrenza. Il packaging riceve molti consensi per la sua bellezza e la cura, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole e ideale per regali. La spedizione è spesso rapida, puntuale e precisa, mentre il servizio clienti viene frequentemente elogiato per disponibilità, gentilezza e prontezza. Molti trovano il prezzo adeguato in rapporto alla qualità del prodotto. Alcuni clienti segnalano dimensioni troppo piccole o fragilità dei gioielli, oltre a tempi di spedizione più lunghi del previsto in rari casi. Le opinioni sul prezzo sono miste, con alcuni che lo giudicano elevato rispetto alle dimensioni o alla percezione del prodotto. Ci sono anche lamentele riguardo risposte non ricevute dal servizio clienti o una gestione poco flessibile dei resi, considerati da alcuni costosi o migliorabili.

Recensioniruedesmille.com

Collana meravigliosa, ancora più bella dal vivo indossata. Unici appunti: il moschettone per la chiusura sembra troppo piccolo e leggero per la collana che è pesante, spero non si rompa con l'utilizzo, mi da l'idea di essere fragile a confronto. La spedizione poteva essere più veloce, ma per tutto il resto sono soddisfatta, la collana mi piace un sacco, era un regalo per il mio compleanno. L'ho adorata.
Sono rimasta davvero soddisfatta del mio acquisto. I gioielli sono splendidi, curati nei minimi dettagli e di ottima qualità. Inoltre, il personale è stato estremamente gentile, disponibile e professionale. È stato un piacere acquistare da voi. Consiglio vivamente Rue des Mille a chi cerca gioielli eleganti e un servizio impeccabile. Grazie per la bellissima esperienza!
"Ho acquistato diversi pezzi e sono rimasta soddisfatta. I gioielli sono esattamente come descritti, eleganti e rifiniti nei minimi dettagli. Ora vorrei acquistare anche il girocollo ibizia. Consiglio vivamente questo brand per regalo speciale o per coccolarsi un po."
Mi è piaciuta la serietà della azienda. Mi hanno contattato dicendomi che un articolo non era più disponibile e quindi se volevo sostituirlo con un altro e per differenza di prezzo mi avrebbero rimborsato. Ho ricevuto l'ordine con gli articoli e il rimborso subito.
La spedizione è stata velocissima, solo due giorni lavorativi. Inoltre il pacco è arrivato integro cosa che di solito quando si ordina online non accade. Il prodotto all’interno era eccezionale e super gradito dalla festeggiata!
La collana con scritta personalizzata era oro e non radio come da me richiesto, pero’ mi sono rivolta al servizio clienti per informare e mie’ stato prontamente detto che avrebbero rimediato … poi io ho pensato di tenerla cosi’ perche’e’ davvero splendida anche in color oro… sempre eccelleti

Soddisfattissima!!!!

Ho effettuato l'ordine sullo shop online e sono super soddisfatta del mio girocollo con i charm!!! È bellissimo!! E voglio aggiungere che siccome io ho fatto un intoppo ho ricevuto un'assistenza super efficiente!!!
Accessori splendidi e di qualità. Il pacco è arrivato nei tempi descritti,molto carino e curato nei dettagli,con delle bustine in aggiunta per ogni collana. Assistenza eccellente(io li ho contattati tramite e-mail)per un'informazione. Super soddisfatta! Sicuramente farò altri acquisti! Vanessa🌸

Mono orecchino a zampa in oro

L'articolo ordinato non era al momento disponibile. Sono stata gentilmente contattata per sapere se preferivo attendere o il rimborso dell'articolo. Ho richiesto di attendere e nel giro di breve tempo ho ricevuto l'ordine. Grazie!
Orecchini bellissimi, come da foto. Packagin curato nei minimi dettagli con annessa dedica e nome da chi è stato preparato. Dentro il packaging c’era anche il sacchetto con annesso fiocco per poterlo regalare con la scritta del marchio. Ottimo servizio è arrivato anche in tempi brevissimi. Sicuramente riordinerò. Complimenti per la cura!!!
Consegna eccezionale....sono cliente da tanto una sola cosa si e' rovinata annerita chiesi supporto con cambio o altro e non c'è stata assistenza....su questo mi e' dispiaciuto kurshuni sodini bijoux in questo nn si perdono
Siete speciali, ho acquistato diverse cose e sono super soddisfatta, anche le persone che hanno visto ciò che ho comprato e indossato mi hanno fatto i complimenti.
Erano circa 2 anni che cercavo un baciamano, e questo di rue des mille mi è piaciuto subito 🥰 Ho fatto l'acquisto on line ed ha soddisfatto pienamente le mie aspettative, raffinato e di ottima fattura come tutte le loro creazioni.

Prodotti belli ma dovrebbe migliorare l'assistenza post vendita

Salve come scritto oggi anche in mail essendo un brand da cui si acquista prevalentemente on line dovreste prevedere dei resi gratuiti o delle etichette prepagate a tariffa agevolata per i resi. Ho comprato un bracciale e i charm che ho aggiunto finché non sono attivati non era chiaro fossero così squilibrati in termini di dimensioni e ho dovuto pagare 6 euro di assicurata per renderveli. Mi sembra assurdo
Consegna perfetta e nei tempi. Amo molto I vostri gioielli, sono raffinati e particolari, ma sono sempre troppo piccoli rispetto alle foto. Diciamo che il prezzo è un po'elevato rispetto all'oggetto.
Le perle e collana Ibiza sono belle, ma il colore dichiarato era bianco, mentre in realtà è più sul rosa chiaro. Inoltre, i tempi di consegna non mi hanno soddisfatto: hanno richiesto quasi una settimana in Italia.

Gioielli rue de mille

Buongiorno Ho fatto diversi acquisti e sono rimasta molto soddisfatto Sia del prodotto Di ottima qualità e molto curato sia il design sia l'attualità Gioielli unici per stile e raffinatezza Il servizio e' ottimo e veloce Lo consiglio Ed anche io continuerò ad acquistare Buona giornata Susanna Farfai

SUPERWOW

Ordine semplice e veloce e anche la spedizione. Gioielli meritano sono oltre che belli molto simpatici allegri estivi colorati. Insomma l'estate addosso
Sono stata ricontattata in poco tempo per chiarire una domanda circa un articolo e rassicurata con tono gentile e esaustivo.
Amo la nuova collezione, colorata sà di estate di mare di spensieratezza. Sono stata contattata per sapere come volessi inserire gli charms così da potermi consegnare il prodotto già pronto.. ottima idea!!!!