I clienti segnalano numerosi aspetti positivi, tra cui la professionalità dello staff, la gentilezza e la cortesia durante l’esperienza di acquisto, la rapidità della spedizione e del servizio, la disponibilità del personale nel rispondere e supportare i clienti, un’assistenza impeccabile sia pre che post vendita, l’inclusione di omaggi o piccoli regali nei pacchi e la competenza nella consulenza e nella conoscenza dei prodotti.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionigrimoldiwatches.com
Einfach ein Vergnügen mit Top-Service
Sehr geehrte Damen und Herren,
Ich hatte zum ersten Mal das Vergnügen, eine DOXA SUB 1500 bei Grimoldi zu erwerben. Ob Kundenservice, Kundennähe, Beratung, bis hin zum Versand und Erhalt des Objekts, haben mich sehr überzeugt. Auch der Kontakt des Herrn Davide vai WhatsApp und fernmündlcih mit Herrn Cesare, waren stes eine Freude und eine Vergnügen.
Wir sehen uns bald wieder, bei der nächster Uhr :-)!
Mit vorzüglicher Hochachtung
Prof. Dr. rer. nat. Lucio Damiano
Napoli, Köln
Gentilissimo Lucio,
è stato un vero onore, oltre che un immenso piacere, accompagnarla nell'acquisto del Suo primo DOXA SUB 1500.
La ringraziamo di cuore per le Sue splendide parole; sapere che ha apprezzato la nostra consulenza e il supporto dedicato di Davide e Cesare è per noi motivo di grande orgoglio. La nostra missione è proprio quella di accorciare le distanze, offrendo un servizio attento e personale anche a chilometri di distanza.
Siamo felici che l'orologio sia arrivato a destinazione con Sua piena soddisfazione e non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente — virtualmente o di persona — per la scelta del Suo prossimo segnatempo.
Con i nostri più distinti saluti e un cordiale arrivederci,
Il Team di Grimoldi Milano
È davvero difficile trovare un altro negozio che tratti i clienti in maniera così impeccabile! Oltre a ricevere l’orologio e un ulteriore cinturino in silicone bellissimo all’interno della confezione vi era anche un piccolo zaino Morellato e un libro contenente la collezione dei loro orologi! Per quanto riguarda l’orologio ricevuto wolbrook è davvero difficile trovare sul mercato un orologio con queste caratteristiche a questo prezzo! L’orologio è stupendo e credo che per me sia definitivo! Ho avuto Orologi anche molto più costosi, ma nessuno è bello come questo! Grazie per tutto e anche per la spedizione superveloce, considerando che sono in Sardegna! Al prossimo acquisto
Risposta di grimoldiwatches.com
Grazie di cuore per le bellissime parole! Leggere di clienti così soddisfatti è ciò che ci spinge a dare sempre il massimo.
Siamo felicissimi che il Wolbrook ti abbia conquistato: è un marchio che amiamo proprio per l'incredibile rapporto qualità-prezzo e quel fascino senza tempo che, come hai notato, spesso batte anche pezzi molto più costosi. Sapere poi che gli omaggi e la rapidità della spedizione in Sardegna sono stati graditi ci riempie di orgoglio.
Goditi il tuo nuovo orologio 'definitivo' e... alla prossima! Sarà un piacere accoglierti di nuovo nel nostro store.
Sono rimasto molto soddisfatto e grato della gentilezza, dell'assistenza e della disponibilità praticamente immediata.
In realtà l'orologio acquistato, a mio avviso molto bello, sembrerebbe avere una piccola imprecisione nell'allineamento della sfera delle ore.
Mettendo i minuti a dodici le ore sono leggermente arretrate.
Per ora lo tengo così, penso che usufruirò più avanti della garanzia della casa costruttrice.
Grazie mille.
Risposta di grimoldiwatches.com
Grazie per aver scelto Grimoldi Milano! ⭐ È un piacere sapere che sei soddisfatto del tuo nuovo orologio. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Se ti va, scatta una foto al tuo nuovo orologio e taggaci su Instagram, saremmo felici di ricondividerti!
Seiko
Sempre disponibili e accoglienti , l’acquisto di un orologio é da anni un piacere . La quantità di marchi fa impallidire e non rende facile la scelta se non si hanno le idee chiare , dal Giappone alla Svizzera potrai sbizzarrirti per tipologia e prezzi .grazie ancora spero di venire a trovarvi presto!!!
Risposta di grimoldiwatches.com
Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con Grimoldi Watches. È un vero piacere sapere che il pezzo scelto abbia soddisfatto le sue aspettative. La nostra missione è da sempre quella di unire la tradizione orologiera a un servizio d'eccellenza, e il suo feedback ci conferma che siamo sulla strada giusta. La aspettiamo presto per scoprire le nostre prossime novità. A presto
Esperienza a dir poco positiva!
Esperienza a dir poco eccelsa… molto cordiali ed esaustivi nelle risposte alle domande poste telefonicamente , il tutto poi consolidato con una spedizione dell’orologio rapidissima!
Risposta di grimoldiwatches.com
Grazie mille! Leggere le tue parole ci ha davvero rallegrato la giornata. Siamo felicissimi che tu sia rimasto soddisfatto dell'orologio Zodiac. Non vediamo l'ora di rivederti per farti provare le nostre prossime novità!
Tutto perfetto, dall'assistenza pre-vendita alla spedizione. Un negozio storico di Milano che permette ai suoi clienti fedeli l'acquisto on line. Spettacolare.
Risposta di grimoldiwatches.com
Gentile, grazie di cuore per le tue bellissime parole!
Siamo davvero felici che l'esperienza sul nostro shop online sia stata all'altezza della nostra storia a Milano. Il nostro obiettivo è proprio questo: portare la cura e l'assistenza che offriamo da anni in negozio direttamente a casa dei nostri clienti, ovunque si trovino.
Sapere che hai apprezzato il supporto pre-vendita e la rapidità della spedizione ci riempie d'orgoglio. Grazie per la fiducia e per far parte della nostra famiglia di clienti fedeli.
A presto
Acquistato on line Wolbrook sui c'è stato un problema. Si sono attivati prontamente per la risoluzione
Perfetto
Esperienza perfetta grande velocità di ricezione e spedizione dell' ordine e offerta molto gradita di un cinturino confezione protetta alla perfezione e molto raffinata complimenti
Risposta di grimoldiwatches.com
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per queste splendide parole. Sapere che ha apprezzato la rapidità del servizio e la cura che mettiamo nel packaging ci riempie di orgoglio. Ci fa molto piacere che l'omaggio sia stato di suo gradimento: per noi i dettagli fanno sempre la differenza. Speriamo di rivederla presto sul nostro store on line.
Professionali e cortesi
Interazione molto positiva e cortese con Davide per l’acquisto di un Unimatic. Tutto concluso rapidamente e con in più un gradito omaggio. Da consigliare.
Risposta di grimoldiwatches.com
Grazie per la fiducia! Davide e tutto il team sono felici che l'esperienza sia stata positiva e rapida. Grazie ancora per il consiglio e... goditi l'Unimatic!
Bella esperienza! Davide per l’acquisto online è stato gentilissimo! In boutique ho avuto il piacere di chiacchierare su orologeria e movimenti e ho conosciuto il maestro che ha disegnato il loro Grimoldi GTO, insomma bella esperienza e consigliato !
Risposta di grimoldiwatches.com
Siamo davvero entusiasti di ricevere la vostra magnifica recensione a 5 stelle per l'acquisto del vostro orologio!
Vi ringraziamo sinceramente per aver scelto il nostro e-commerce. La vostra soddisfazione è la nostra ricompensa più grande e sapere che l'esperienza di acquisto e l'orologio stesso hanno soddisfatto pienamente le vostre aspettative ci rende estremamente felici.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire prodotti di alta qualità e un servizio clienti impeccabile, e recensioni come la vostra confermano che siamo sulla strada giusta.
Speriamo che il vostro nuovo orologio vi sia di compagnia in ogni momento speciale!
Grazie ancora per la vostra fiducia.
Buon Natale
Una garanzia
Gentilezza, efficienza, spedizione rapidissima, poco altro da aggiungere, una garanzia!!!
E l'orologio è stupendo.
Risposta di grimoldiwatches.com
Grazie mille per le tue bellissime parole! Sapere che l’orologio ti piace e che hai apprezzato la nostra rapidità ci rende davvero orgogliosi. Lavoriamo sodo per offrire un servizio che sia, come dici tu, una garanzia. A presto e goditi il tuo nuovo acquisto!
Excellent service with fast communication and description! Big star! ++++++++
Risposta di grimoldiwatches.com
Thank you so much for your feedback! We strive every day to provide fast and transparent assistance, and knowing that you appreciated the accuracy of our descriptions and our prompt service fills us with pride. Enjoy your new purchase and we hope to see you again soon!
Risposta di grimoldiwatches.com
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per questa splendida recensione. Siamo felici che la sua esperienza da Grimoldi Milano sia stata impeccabile e che il suo nuovo orologio Oris sia di suo gradimento. La nostra missione è curare ogni dettaglio per rendere ogni acquisto indimenticabile. A presto!
Elevata disponibilità , gentilezza e professionalità
Risposta di grimoldiwatches.com
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per queste bellissime parole. Sapere che la nostra disponibilità e la nostra professionalità siano state apprezzate è per noi la soddisfazione più grande. Restiamo a sua completa disposizione per il futuro!
Tutto perfetto, spedizione celere e un regalo molto carino (inaspettato) nel pacco. Consigliassimo.
Risposta di grimoldiwatches.com
Grazie mille per la splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la velocità della spedizione e, soprattutto, la piccola sorpresa che abbiamo inserito nel pacco: ci piace coccolare i nostri clienti. Alla prossima!
Seiko Turtle
Primo acquisto su questo negozio approfittando degli sconti.E' andato tutto bene ,dalla comunicazione fino alla consegna.
Risposta di grimoldiwatches.com
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per questa splendida recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del nostro servizio e l'attenzione ai dettagli. Feedback come il suo sono la nostra motivazione quotidiana. Speriamo di accoglierla di nuovo al più presto!
Venditore eccellente serio e corretto spero di acquistare ancora da lui grazie di cuore ❤️
Risposta di grimoldiwatches.com
Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per aver scelto Grimoldi Watches per il suo acquisto. Siamo felici che l’esperienza sul nostro store online sia stata di suo gradimento. La precisione è nel nostro DNA, non solo negli orologi che selezioniamo, ma anche nel servizio che offriamo ai nostri clienti. Ci auguriamo di averla presto nuovamente tra i nostri ospiti, anche solo per scoprire le ultime novità delle nostre collezioni. A presto!
Il prezzo
La contrattazione ottima
Gentilissimo cliente,
la ringraziamo di cuore per la splendida recensione! Siamo felici che la Sua esperienza con noi sia stata all’altezza delle Sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta e sapere di aver centrato l'obiettivo ci riempie di orgoglio.
La aspettiamo presto per scoprire le prossime novità!
Un cordiale saluto,
Il Team Grimoldi