Digitalteck Vendita ed Assistenza Tecnica

130 recensioni in totale   24 recensioni negli ultimi 12 mesi

RecensioniDigitalteck Vendita ed Assistenza Tecnica

Esperienza davvero straordinaria! Hanno ritirato il telefono direttamente a casa mia tramite corriere, lo hanno riparato in tempi rapidissimi e me lo hanno rispedito subito. Riparazione perfetta, ricambi originali, tutto al top. Quello che mi ha colpito di più è stato l'assistente che mi ha seguito passo passo aggiornandomi su ogni fase: ritiro, arrivo, riparazione, spedizione. Non ho dovuto preoccuparmi di nulla, hanno gestito tutto loro in modo impeccabile. Servizio davvero eccezionale, super consigliato!

Risposta di Digitalteck Vendita ed Assistenza Tecnica

Gentile Leonid, cosa dire se non grazie, per aver apprezzato il nostro impegno, nel gestire al meglio la riparazione del vostro iphone. La vostra soddisfazione ci riempie di Gioia. Alla prossima allora, su Digitalteck.it
Azienda affidabile Gentili un lavoro eseguito alla perfezione e tanta professionalità, dategli Fiducia e sarete ripagati con la cordialità un lavoro veloce e perfetto

Risposta di Digitalteck Vendita ed Assistenza Tecnica

Roberto grazie per aver apprezzato il nostro lavoro e la nostra professionalità, alla prossia su Digitalteck.it

Affidabili e Precisi.

Avevo richiesto il cambio batteria del mio iphone 15 pro, con batteria originale , sono stati precisi ed affidabili! Consiglio vivamente questo centro Assistenza.

Risposta di Digitalteck Vendita ed Assistenza Tecnica

Ho acquistato recentemente un motorola edge 70 , veramente un ottimo cellulare , i ragazzi al negozio sono gentili e garbati , servizio top super raccomandato.

Risposta di Digitalteck Vendita ed Assistenza Tecnica

Grazie Mariano per aver acquistato il tuo nuovo smartphone da noi, alla prossima su Digitalteck.it

Grazie Roberto, alla prossima su Digitalteck.it
Serietà e sollecitudine

Risposta di Digitalteck Vendita ed Assistenza Tecnica

Gentile Vittorio, grazie per aver apprezzato la gestione dell'ordine , alla prossima allora, su Digitalteck.it
Professionalità e cortesia

Risposta di Digitalteck Vendita ed Assistenza Tecnica

Grazie Jose, per aver apprezzato il nostro servizio di riparazione smartphone a distanza. Alla prossima su Digitalteck.
Ordine arrivato correttamente e ben imballato. Consiglio

Risposta di Digitalteck Vendita ed Assistenza Tecnica

Grazia Stefania, per averci dato il massimo della preferenza, presto su digitalteck.it

iPhone 13 grado A 128 Gb

Ho acquistato un iPhone 13 grado A, con batteria nuova, dopo una settimana , posso dire sì essere molto soddisfatto! Come nuovo! Grazie Ragazzi 😎

Risposta di Digitalteck Vendita ed Assistenza Tecnica

Andrea grazie! al prossimo iphone allora, su Digitalteck.it

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

In particolare mi è piaciuta la professionalità, ma nel complesso tutto, da cinque stelle!!!

Risposta di Digitalteck Vendita ed Assistenza Tecnica

Gentile Matteo, grazie per aver apprezzato la gestione del tuo ordine su Digitalteck.it. Alla prossima allora.

Risposta di Digitalteck Vendita ed Assistenza Tecnica

Grazie mille per la vostra valutazione. Digitalteck.it

Risposta di Digitalteck Vendita ed Assistenza Tecnica

Grazie mille per averci recensito con il massimo. Alla prossima su Digitalteck.it

Risposta di Digitalteck Vendita ed Assistenza Tecnica

Grazie Alan per aver acquistato ancora sul nostro sito web. Alla Prossima.
Gentilezza, prontezza ed organizzazione efficace. Il telefono è stato riparato velocemente e restituito via raccomandata assicurata

Risposta di Digitalteck Vendita ed Assistenza Tecnica

Grazie Giovanni, non è stato facile recuperare il tuo cellulare a causa della zona molto isolata, ma con coordinazione tra noi siamo riusciti a trovare la soluzione, in modo da riparare il tuo Smartphone, Grazie , alla prossima su Digitalteck.it
Batteria iphone 11 di scarsa qualità, il telefono presenta evidenti rallentamenti e bug dopo la sostituzione

Risposta di Digitalteck Vendita ed Assistenza Tecnica

Ciao Stefano, siamo dispiaciuti per il problema che hai riscontrato, ci spiace che non ci hai avvisato, in modo da capire se il problema è dovuto alla batteria , oppure ad altro, restiamo a disposizione se mai deciderai di voler capire quale sia il problema, ricordiamo tuttavia, che il nostro servizio post vendita è funzionate e pronto a risolvere eventuali problemi, in modo da garantire la soddisfazione dei nostri clienti , lasciare solo una valutazione negativa, senza fare altro, non vi aiuta a risolvere il problema, grazie per adesso, saluti.
prodotto di ottima qualità ora il mio iphone ha un pezzo nuovo , sono molto sodisfatto , azienda molto affidabile

Grazie per il tuo Acquisto Ion. Alla prossima su Digitalteck.it
tutto perfetto, comunicazione, lavoro, spedizione. grazie mmille

Risposta di Digitalteck Vendita ed Assistenza Tecnica

Grazie Maria per aver affidato la riparazione del tuo Iphone a DigitalTeck.

Ricambi iphone

Ho comprato diverse cose per iphone e sempre di ottima qualità Consigliato

Risposta di Digitalteck Vendita ed Assistenza Tecnica

Antonio Grazie per la fiducia, speriamo di continuare a poter gestire i tuoi ordini, noi ci siamo, Grazie da Digitalteck.it
Ottima esperienza un nome che è una garanzia

Risposta di Digitalteck Vendita ed Assistenza Tecnica

Grazie mille Rosalba per aver espresso un giudizio così positivo, Grazie! Alla prossima su Digitalteck.it