6469 recensioni in totale   346 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 16 ott 2023

cartucce.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la rapidità del servizio sia nella spedizione che nella consegna degli ordini, la qualità elevata di cartucce e toner spesso paragonata a quella degli originali, e la precisione nella gestione degli ordini che trasmette sicurezza e soddisfazione. L'assistenza clienti viene descritta come pronta, disponibile e risolutiva, con uno staff professionale, serio, cortese e attento alle esigenze. I prezzi sono considerati competitivi e convenienti, rappresentando un valore aggiunto rispetto alla concorrenza. Inoltre, l’esperienza di acquisto e la ricerca dei prodotti sul sito risultano semplici e intuitive.

RecensioniCartucce.com

Molto facile la ricerca delle cartucce per modello di stampante, oltretutto di oltre 10 anni fa. Invece questa volta esperienza poco positiva con BRT: consegna in un locker ma non arrivata mail con codice e dalla tracciatura non si ottiene; fatto ticket ad assistenza, in giornata non ho avuto risposta; poi installata la app BRT sono riuscito a recuperarlo ..

Epson xp352 Cartucce

Non è la prima volta che acquisto cartucce per Epson xp352 compatibili. Il mio consumo è spalmato su lungo tempo avendo necessità solo per me stessa Pertanto avendo necessità solo due colori ho dovuto fare l'acquisto di tutto il Kit riacquistando le stesse della volta precedente che pur non essendo originali sono state ok! Ho notato che è cambiata un po' la grafica sulle scatole attuali delle cartucce rispetto al precedente ordine Ma il riferimento attuale codice sulla scatola dei colori adesso arrivati coincidono con le precedenti ordinate. Spero che si conservino ben chiuse ottimamente fino al bisogno dell'utilizzo. Grazie

apprezzamento per il prodotto e servizio

Buongiorno, apprezzo la puntualità, la disponibilità telefonica quando c'è bisogno di aiuto e il materiale, che uso ormai da una diecina di anni, che ha sempre funzionato senza dare problemi anche quando ho dovuto cambiare la stampante. Buon lavoro e grazie

Tempestività nella consegna

L'ordine è stato evaso in pochi giorni. Sono cliente da molti anni e sono soddisfatto. Non stampo molto materiale e le cartucce nuove andranno in funzione fra un pò di tempo. Spero che tutto sia OK
Rapidità nella evasione dell’ordine e prodotto esattamente come descritto.

Non solo qualità/prezzo

Ho più volte acquistato toner su cartucce.com per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Con l'ultimo ordine, per la prima volta, ho riscontrato problemi. L'assistenza è stata tempestiva e risolutiva. Continuerò a rifornirmi qui!

Qualita uguale alle originali

Provate solo una settimana e non vedo differenza con le originali. Consiglio
Ottimo qualità prezzo spedizione in tempi brevi materiale ben confezionato
Disponibili a consigli e spiegazioni sugli articoli da acquistare e pronti a fornire assistenza sulle spedizioni. Esperienza positiva.
La verifica della rispondenza. La velocità di consegna è migliorabile ma comunque non male.
Cartucce perfettamente compatibili, azienda seria e affidabile. Spedizione veloce come sempre 🔝💯
Ottimo servizio. Ho chiamato per l'ordine e ho trovato un operatore molto disponibile. Ho fatto il pagamento con carta Visa, tutto ok. Puntuale anche l'arrivo del corriere. Grazie
Servizio preciso e rapido. Abbasserei il limite per le spese di spedizione e abolirei le spese accessorie. Aumentate di uno o due euro le cartucce.

Ottimo!

Spedizioni veloci e descrizioni accurate per individuare il proprio ricambio compatibile
Ottima esperienza di acquisto, veloci nella consegna e disponibilità massima per assistenza ordine.

Celerità eccellente

Ordinate il giorno prima, arrivate il giirno dopo. Adesso vediamo quanto durano

Peccato per la consegna!

come sempre ottima qualità e prezzo molto ragionevole. Purtroppo la ditta incaricata della spedizione, BRT, è stata assolutamente lacunosa. Il mio ordine del 20 gennaio u.s. mi è stato recapitato solo ieri, 8 giorni dopo. Dopo una prima notifica di ritardata consegna non mi è più stato comunicato il tracking fino al giorno stesso del ritiro. In passato ricevevo sempre la merce entro le 48 ore...
Per adesso va tutto bene è la prima volta che prendo cartucce compatibili, se va tutto bene continuerò a prenderle da voi visto il servizio eccellente Grazie
La stampa è Buona.

Cartucce epson 604

Affidabilità, risposta rapida telefonicamente a mia domanda

Cartucce.com

Su Cartucce.com trovi cartucce compatibili per stampanti, cartucce rigenerate e originali a prezzi ottimi. Cartucce.com è il sito di vendita online di cartucce compatibili e originali per stampanti. S...