ischiaspaeh.it

998 recensioni in totale   424 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la qualità, l'efficacia e la varietà dei prodotti, riscontrando spesso benefici tangibili per la salute e la bellezza, in particolare per condizioni come psoriasi, reflusso, gastrite e cheratosi. Vengono inoltre lodate la velocità e la puntualità della spedizione, così come la cura e la protezione dell’imballaggio. L’esperienza d’acquisto viene descritta come positiva e superiore alle aspettative, con molti che desiderano ripetere l’esperienza. La cortesia, la disponibilità e la professionalità del personale e del servizio clienti sono frequentemente menzionate tra i punti di forza. Alcuni clienti segnalano la necessità di migliorare le opzioni di consegna e suggeriscono maggiore attenzione nella gestione dell’imballaggio, poiché in alcuni casi le scatole risultano ammaccate.

Recensioniischiaspaeh.it

Avevo già provato il benessere che c'è alla fonte di Nitrodi, paesaggio stupendo, erbe e fiori che ti portano in un mondo senza tempo. Siccome la mia gita era solamente nella mattinata, non ho provato le cure termali, ma la maschera, l'acqua di Nitrodi e le creme che mi hanno messo le estetiste mi hanno convinto e le ho riordinate. Sono veramente buonissime e spererei di rifare quell'esperienza al più presto.
per me scoprire le Terme di Nitrodi è stata una bellissima esperienza, iniziata con la visita alle terme a Ischia questo anno per la prima volta, nel mese di ottobre...e pur essendo italiana non ci ero mai stata. E' stato un altrettanto incontro prezioso con le assistenti allo shop delle Terme, il bar-ristoro e tutto il contesto! Vogliamo ritornarci!!! Altra esperienza fatta via telefono con il Sig. Luciano per l'acquisto di prodotti! Altissima cordialità, disponibilità e professionalità! Cordiali saluti Marica Beretta ( Naturopata, terapeuta di discipline olistiche e bioenergetiche)

Acqua di nitrodi per reflusso

Comprata ancora acqua di nitrodi per reflusso direi che ottima non più prese medicine tanta roba direi. Rispetto alle spese precedenti direi che ci si può stare si risparmia pure e lo stomaco ringrazia
Ottimi prodotti, oramai li uso da 2020 quando sono andata per la prima volta a Nitrodi. Spedizione veloce e sempre puntuale, tutto imballato con cura. Grazie per esistere!

Spedizione TOP. Ma serve tempo per valutare i prodotti.

Per il momento sto utilizzando i prodotti quindi mi prendo il tempo necessario per dare una valutazione sui prodotti specifici. Per quanto riguarda la comunicazione e la spedizione posso solo dare 5 stelle.
Mi e piaciuto molto l acqua non credevo ai miei occhi a me stesso SUGGERIMENTI .siccome sono le terme piu antiche di Ischia e hanno anche dei bassoriliei originali antichi e in paesaggio stupendo è opportuno a un ripensamento piu consono nell' arredo per dare piu valore alla struttura, mi farebbe molto piacere venire a visitarle dal vivo io sono pensionato e un ex dipendente della Soprintendenza alle Belle Arti le invio i miei migliori saluti e auguri Giacomo Zarrelli
Le mie amiche mi chiedono che acqua bevo ,visto che non soffro più di reflusso e mal di stomaco,rispondo acqua termale delle fonti di nitrodi
prodotti ottimi buone profumazioni è la terza volta che ordino Ischia è magica Nitrodi di più un saluto fuma
Prodotti molto buoni, spedizione rapida… magari gradite spese spedizione gratuite(oltre un certo importo)
Ottima l'acqua per la psoriasi ho apprezzato anche il campione crema contorno occhi
Con i vostri Prodotti mi trovo benissimo. Sono sempre venuto a comprare direttamente a Ischia. Pero al momento non posso andare. Mi fatto un grande piacere , che ho potuto ordinarla cosi. Venuto veloce e cosi e sicurata per me la bellezza per i miei capelli. Scusa il mio Italiano ! Sono Svizzeratedesca!
M B
Marina B.
Consegna veloce, solita qualità. Io sono una cliente abituale e mi trovo molto bene con le vostre creme

Ho già scritto - ripeto e aggiungo

Ho già scritto, comunque ripeto: Tempestività nella consegna. La qualità del prodotto non credo sia discutibile (ottima). Se permettete un paio di suggerimenti, ove attuabili, ovviamente: - possibilità di consegna in un recapito - magari uno sconticino sul costo spedizione ordinaria.
Meravigliosi prodotti! Dalla crema aurum al fango maschera x il viso fino al siero rassodante stirate! Ottimi campioncini all'interno del pacco inviatomi con gli articoli richiesti, spedizione veloce, confezione imballata i modo protetto. Grazie!
Tutti prodotti efficaci per la mia cheratosi. La spedizione perfetta
Ho apprezzato la precisione e la qualità dei prodotti.
Ho acquistato i vostri prodotti a ottobre ed a oggi la mia pelle non sembra quella di prima, uso il siero idratante alla bava di lumaca, il contorno occhi e la crema schiarente le mie macchie sono più chiare prodotto ottimo
Ottimi prodotti per la cheratosi attinica

Acqua miracolosa per la pelle

La spedizione può essere migliorata. Le scatole sono arrivate ammaccato come fossero state lanciate o vi avessero poggiato sopra dei pesi. Una tanica era ammaccata, ma non si è bucata 👍

Risposta di ischiaspaeh.it

Gentile Elisabetta, La ringrziamo per la recensione a 5 stelle e per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo felicissimi che la nostra acqua stia facendo "miracoli" per la tua pelle. Ci dispiace molto, però, per le condizioni del pacco ricevuto al momento della consegna; non è affatto lo standard che vogliamo per i nostri clienti. Faremo subito una segnalazione al corriere per assicurarci che i prossimi invii siano trattati con più delicatezza. Saluti e a presto

Ordine maggio 2026

Ordinato, consegnato nei tempi descritti: consiglio