Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2500 €. Scopri di più su
I clienti apprezzano particolarmente la qualità, l'efficacia e la varietà dei prodotti, spesso considerati eccezionali o insostituibili. La spedizione viene lodata per la rapidità, la puntualità e l'accuratezza. L'assistenza clienti è descritta come professionale, disponibile e cortese, in grado di risolvere velocemente eventuali problemi. Molti evidenziano la professionalità del personale e l'attenzione ai dettagli, oltre alla cortesia e cordialità. L'esperienza complessiva, sia presso la struttura che nell'acquisto online, viene percepita come molto positiva e spesso memorabile. Il rapporto qualità/prezzo è ritenuto buono e competitivo. Alcuni clienti suggeriscono di migliorare le condizioni di spedizione gratuite.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniischiaspaeh.it
Ottima esperienza
Ho effettuato il mio primo ordine, ampiamente soddisfatta!
Si tutto bene .ottimo
Ottima l'acqua termale, meno il servizio di spedizione
Prodotti Ischia Spah
Acqua di nitrodi per reflusso
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
Visita il sito webChi siamo
La società Ischia Spaeh S.r.l. è stata costituita nel 2011 con lo scopo di sviluppare produzioni cosmetiche termali di alta qualità e di diffondere una nuova filosofia di benessere: la salute attraver...