Certificato dal: 21 apr 2023
- Identità verificata
- Trasmissione criptata dei dati
- Procedura di ordinazione chiara
Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2500 €. Scopri di più su
Molti clienti apprezzano la rapidità con cui ricevono i prodotti. La qualità dei prodotti, in particolare dei pannolini, è frequentemente lodata dai clienti. I prezzi sono considerati competitivi e adeguati alla qualità offerta. Il servizio clienti viene descritto come cordiale, disponibile e pronto ad aiutare. Alcuni clienti segnalano ritardi importanti nella consegna.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniHomypro
Servizio clienti ottimo. Vi conosco dal primo figlio e la qualità dei prodotti è sempre ottima. Grazie.
Sito fruibile e chiaro ho trovato subito ciò che cercavo metodo di pagamento conforme alle mie aspettative tracciabilità della spedizione inviata tramite mail consegna rapida tutto ottimo.
Bravi ottimo servizio anche in periodo di ferie estreme
Velocissimi, precisissimi. Ottima azienda
Risposta di Homypro
Grazie mille per la splendida recensione!
Ci fa davvero piacere sapere che abbiate apprezzato la nostra rapidità e la precisione del nostro lavoro. Il nostro obiettivo è da sempre offrire il massimo della qualità nel minor tempo possibile.
Alla prossima!
Pannolini in bambù ottimi ed economici
I pannolini in bambù sono perfetti per mia figlia, rapporto qualità prezzo più che buona, spedizione rapida
Ho avuto contatto diretto col servizio clienti, super soddisfatta. Persone cordiali, disponibili e pronte ad aiutarmi.
Delusione
Su quattro ordini che ho fatto presso questa azienda, due volte il prodotto è arrivato in clamoroso ritardo. La prima volta avevo dato fiducia all'azienda che si era scusata per il disagio arrecato e che mi aveva dato consigli su come poter evitare questi ritardi. Ma la seconda volta, a breve distanza dalla prima, ho effettuato l'ordine ben lontano dal fine settimana ma la cosa è successa nuovamente. Non acquisterò più prodotti su questo sito. Per me non dà sufficienti garanzie di un servizio efficiente.
Molto buona
Risposta di Homypro
Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che la sua esperienza con HomyPro sia stata molto buona.
Pannolini ottimi
Precisi e professionali
Sempre disponibili anche quando si fanno errori negli ordini
servizio eccellente
Prezzo e velocità di spedizione
Ottima assistenza! Il pacco è arrivato velocissimo. Pannolini molto validi a prezzi buoni. Consiglio vivamente!
Il pacco contenente i pannoloni per una persona anziana, che dovevano arrivare giovedì, ad oggi, lunedì della settimana dopo, non sono ancora arrivati. Ho dovuto provvedere in altro modo.
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
Homypro
- +393534085336
- homypro.it
- info@homypro.it
- Reggiolo, ITA
Homypro
Homypro è un'ingrosso specializzato nell'importazione e distribuzione dei pannolini ecologici per bambini a marchio Bambo Nature. Si è specializzato nella vendita Online e nella distribuzione su Nidi,...