audiokit.it

496 recensioni in totale   366 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano molto la rapidità nella gestione degli ordini e nella spedizione dei prodotti. Molte recensioni sottolineano la grande disponibilità e cortesia dello staff nel supportare i clienti. La maggioranza dei clienti considera il servizio affidabile, serio e professionale. I clienti valorizzano notevolmente la competenza tecnica e la professionalità del personale. Molti clienti apprezzano l'imballaggio accurato e la cura nella spedizione dei prodotti. I clienti trovano i prezzi generalmente onesti e competitivi rispetto al mercato. L'ampia scelta di prodotti e componenti viene spesso citata come punto di forza. Alcuni clienti suggeriscono di ampliare ulteriormente l’offerta e, sebbene raramente, segnalano casi in cui l'imballaggio potrebbe essere migliorato.

Recensioniaudiokit.it

Una precisione e una serietà non comuni! Oltretutto disponibili e cordiali
Disponibilità, ottima comunicazione con descrizione delle alternative, prodotto nuovo, testato e perfettamente funzionante.

Risposta di audiokit.it

Grazie a lei per il feedback positivo e per aver acquistato da noi le valvole 6CA7 Electro Harmonics.
Tutto perfetto imballaggio ok disco come descritto.
Disponibilità, supporto, spedizione molto rapida. Raccomandato

Risposta di audiokit.it

Grazie per la bella recensione. Grazie per aver acquistato la coppia di valvole NOS, spero si sia trovato bene.
Personale all' altezza, molto disponibile e cura per il cliente

Professionalità e competenza

Persone molto serie e competenti sempre disponibili a risolvere problemi anche tecnici. Trattano ottimi prodotti a prezzi congrui.

Risposta di audiokit.it

Grazie mille per la recensione positiva, Sergio. E grazie per aver acquistato le resistenze a strato di carbone Kiwame. A presto!
Sono top prezzi onesti educati disponibili e professionali

Risposta di audiokit.it

Grazie per la bella recensione, ne siamo soddisfatti.
Ho ordinato da voi diverse altoparlanti, e ho sempre ricevuto la merce imballata bene. Viceversa, questa volta l'imballaggio dei singoli altoparlanti e riposti in una grande scatola con scarso assorbente e' stata una sorpresa deludente. Per questo ho dato 4 stelle su 5.

Risposta di audiokit.it

Buongiorno, non ricordo esattamente il pacco confezionato, mi scuso per il disguido, di sicuro e' che i Peerless non vengono confezionati singolarmente dalla casa madre e ci arrivano arrotolati con del cartone leggero , provvediamo poi noi a fermarli con del nastro isolante per non farli uscire lateralmente e riconosco che non e' il massimo. Devo considerare ad esempio che la nostra "modesta"Ciare italiana imballa in scatola propria anche degli altoparlanti da 15 euro cadauno. e quindi per me anche i Peerless dovrebbero essere confezionati dalla casa madre con statola propria Il tutto comunque non giustifica il fatto che dovremmo noi provvedere a rendere piu' sicuro l'imballo. la ringrazio per la critica perche' ci aiuta a migliorare ulteriormente. cordiali saluti Sabina Battistuzzi
Imballaggio pressoché perfetto , merce come da descrizione e ringrazio per la tempestiva chiamata per risolvere un problema di corriere non dipendente da loro.

Prezzo conveniente e non solo

Prezzo conveniente, buon servizio informazioni, correttissimi quando c'è stato un problema sulla consegna, comunque risolto positivamente.

Risposta di audiokit.it

Grazie per aver acquistato queste trombe per driver a compressione! A presto!
Cordiali, professionali e veloci nelle spedizioni
Il prodotto è arrivato con un buonissimo imballo Spedizione veloce Buona qualità..... Azienda seria.... Consigliatissima....!

Risposta di audiokit.it

Grazie per il feedback positivo e per aver acquistato le induttanze Jantzen per filtro crossover!

tutto perfetto come sempre

Sempre efficienti e disponibili ... grazie.
Sempre efficienti, rapidi e funzionali!

Risposta di audiokit.it

Grazie, è nostra premura esserlo sempre! Grazie per aver acquistato da noi alcuni componenti.
Serietà , professionalità e disponibilità
E’ arrivato quello che volevo e in tempo.
Tutto ok prodotti ottimi, imballaggio top
Molto disponibili e spedizione veloce.
Ottimo servizio di vendita. Massima serietà e competenza. Il prodotto corrispondeva a quanto acquistato. Tempi di spedizione veloci. Consigliato
spedizione veloce, materiale ottimo

Risposta di audiokit.it

Grazie per il feedback positivo e per aver acquistato da noi il D502 Van Den Hul