macchineagricoleglielmi.it

192 recensioni in totale   102 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti sottolineano diversi aspetti positivi del servizio, tra cui la rapidità nella spedizione e nell'evasione degli ordini, la conformità e la qualità dei prodotti ricevuti che corrispondono spesso alle descrizioni, e i prezzi competitivi che garantiscono un buon rapporto qualità-prezzo. La precisione nell'evasione degli ordini e nella consegna riceve frequenti apprezzamenti. La cordialità e la disponibilità del personale sono lodate, così come l'affidabilità e la serietà del servizio, che trasmettono sicurezza agli acquirenti. Anche l'esperienza generale di acquisto, inclusa la facilità d'uso del sito e la soddisfazione complessiva, viene valutata molto positivamente.

Recensionimacchineagricoleglielmi.it

È stato facile preparare l'ordine ed effettuare il pagamento. La merce deve ancora arrivare. Appena arriva vi esprimero il mio parere.
Ottimo prodotto
Je n'ai aucun suivi de ma commande , je ne sais pas si elle est expédiée mais je sais que je l'ai payé .
Disponibilità e cortesia
Tutto perfetto come da ordine
ciao non posso dire niente del fornitore puntuali e professionali , mentre non sono contento del corriere bartolini , una volta era il numero 1 , adesso non vale niente è da tre giorni di fila che dice che passa per la consegna e non trova nessuno , siccome siamo sempre a casa e la cosa più bella è che se qualcuno suona al citofono viene fotografato e registrato , quindi questa specie di signore non fa il suo dovere , ci sta prendendo per il culo e questo non mi và !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
R B
renzo b.
Il sito è fatto in modo eccellente esperienza positiva lo consiglio a tutti
Prodotto conforme alla descrizione. Spedizione rapida. Ottima Azienda.

Prezzi ok

Prezzi competitivi
Ricambio di buona qualità corrispondente alla descrizione.
Terzo ordine, a cui seguiranno ulteriori. Persone che ti consigliano. Direi top. E li ringrazio!
Ottimo prezzo. Tempestività nella spedizione. Prodotto conforme alla descrizione.