Ho iniziato ad utilizzare i vostri prodotti. Ho trovato lo shampoo un po' troppo liquido e quindi difficile da dosare. Il fondotinta, al contrario, almeno nel mio caso, devo "diluirlo" con un siero. Per il resto continuerò a testare i prodotti cercando la giusta combinazione per l'effetto desiderato.
Il sito funziona malissimo, la mia carta è stata rifiutata molte volte, non ci sono numeri di telefono e l e-mail mi + tornata idietro. Uno sfacelo, perccato che siano buoni i prodotti ma se non si cambia politica non comprerò
Uso i prodotti parentesi Bio da anni ormai , credo da quando è nato il brand !! I pacchi sono sempre curati, ci sono sempre campioncini e un regalino .. sanno sempre viziare il cliente! Prodotti ottimi per me che sono riccia , uso anche i prodotti corpo
I prodotti parentesi bio hanno permesso ad i miei capelli di riprendere vita.
Trovare questa linea per i miei capelli ricci è stata una fortuna, non esiste prodotto che non faccia il suo lavoro. Consiglio a tutti di provarli.
9 ott 2024
la velocita' nella consegna e la…
la velocità nella consegna e la qualità ottima dei prodotti!
ormai sono anni che mi affido a Parentesi Bio anche per la cura dei capelli delle mie bimbe riccioline!
Francesca
12 ott 2024
Tutto perfetto. Spedizione rapida. Imballaggio arrivato integro.