parentesibio.it- logo - recensioni

126 recensioni negli ultimi 12 mesi560 recensioni in totale

Protezione Acquirenti inclusa

Recensione positiva più rilevante

15 mag 2024
Ho iniziato ad utilizzare i vostri prodotti. Ho trovato lo shampoo un po' troppo liquido e quindi difficile da dosare. Il fondotinta, al contrario, almeno nel mio caso, devo "diluirlo" con un siero. Per il resto continuerò a testare i prodotti cercando la giusta combinazione per l'effetto desiderato.

Recensione negativa più rilevante

19 mag 2024
Il sito funziona malissimo, la mia carta è stata rifiutata molte volte, non ci sono numeri di telefono e l e-mail mi + tornata idietro. Uno sfacelo, perccato che siano buoni i prodotti ma se non si cambia politica non comprerò

Le recensioni di parentesibio.it

Rilevanza
Uso i prodotti parentesi Bio da anni ormai , credo da quando è nato il brand !! I pacchi sono sempre curati, ci sono sempre campioncini e un regalino .. sanno sempre viziare il cliente! Prodotti ottimi per me che sono riccia , uso anche i prodotti corpo
I prodotti parentesi bio hanno permesso ad i miei capelli di riprendere vita. Trovare questa linea per i miei capelli ricci è stata una fortuna, non esiste prodotto che non faccia il suo lavoro. Consiglio a tutti di provarli.
9 ott 2024

la velocita' nella consegna e la…

la velocità nella consegna e la qualità ottima dei prodotti! ormai sono anni che mi affido a Parentesi Bio anche per la cura dei capelli delle mie bimbe riccioline! Francesca
12 ott 2024
Tutto perfetto. Spedizione rapida. Imballaggio arrivato integro.
3 ott 2024
Efficienti nella spedizione e prodotti top.
16 ott 2024
12 ott 2024