parentesibio.it- logo - recensioni

404 recensioni negli ultimi 12 mesi1135 recensioni in totale

parentesibio.it- logo - recensioni

parentesibio.it

404 recensioni negli ultimi 12 mesi1135 recensioni in totale

I clienti elogiano ampiamente la qualità, l'efficacia e la varietà dei prodotti, in particolare per capelli ricci e skincare, spesso definendoli indispensabili e superiori ad altri provati. La spedizione viene frequentemente lodata per rapidità e puntualità. Il personale viene descritto come estremamente gentile, disponibile e attento alle esigenze del cliente, considerato un vero valore aggiunto. Molti apprezzano la presenza di campioncini e regali nei pacchi, visti come un gesto gradito che permette di scoprire nuovi prodotti. L'imballaggio e la cura nella presentazione dei pacchi sono molto apprezzati per l'attenzione ai dettagli e la personalizzazione. L'assistenza clienti è percepita come efficiente, professionale e pronta a fornire consigli personalizzati, risolvendo eventuali problemi con rapidità. Le profumazioni dei prodotti sono spesso menzionate come piacevoli, uniche e persistenti, contribuendo all'esperienza positiva. Alcuni clienti segnalano problemi legati al corriere esterno durante la spedizione.

Le recensioni di parentesibio.it

Consigliatissima

Uso i prodotti di Parentesi Bio da tantissimi anni, specialmente per i miei capelli mossi/ricci, e mi sono sempre trovato benissimo. Di recente ho fatto un ordine direttamente dal sito e ho trovato una bellissima sorpresa: un regalo per la festa della mamma! Si tratta di un prodotto per il viso, il Toner Pad Niacinamide e Azeloglicina. Anche se lo uso da appena 4 giorni, mi sto già trovando divinamente. Sinceramente per il viso ho sempre usato un'altra nota casa cosmetica bio, ma questo omaggio mi ha letteralmente aperto un mondo. Mi ha convinto a dare una possibilità anche alla loro linea skincare, che non vedo l'ora di approfondire acquistando altri prodotti per il viso. Super consigliati! 😊❤️

Primo acquisto

Sono entrata sul sito per comprare solo il termoprotettore, ma come si fa!!! Ho provato tutto e i capelli ringraziano... prodotti molto profumati e packaging allegro. Consigliato per eventuali regali. La consegna è arrivata in meno di 48 h dall'acquisto, super carini e disponibili per eventuali info su come usare i prodotti. Sicuramente acquisterò ancora
Adoro tutto.. la disponibilità, i prodotti , il packaging .. L’unica pecca è il servizio spedizione a cui fanno riferimento perché non mi piace come lavorano nella mia zona perle consegne. Dicono di aver consegnato e non hanno trovato nessuno ma invece nemmeno ci hanno provato. Ovviamente non è colpa di Parentesi Bio che sono puntuali nelle spedizioni ed impeccabili .

Entusiasta!!!

Prodotti per capelli fantastici ( i miei sono ricci) in particolare la gel mousse ai semi di lino,che definisce e nutre e non secca i capelli, fata spirolina che da dipendenza...spiroli' mousse,la lacca che in genere non amavo, ma adesso è indispensabile...più ne provo e più sono contenta di avere scoperto questa parentesi...

Mai più senza Parentesi Bio

Ho iniziato a usare i prodotti parentesi bio per dare una nuova vita ai miei capelli. Quasi subito si sono visti dei miglioramenti, capelli morbidi, definiti, che finalmente prendevano la loro forma. Poi ho scoperto anche le altre linee: viso, corpo, home... e ormai sono un mai più senza. E poi il profumo... ogni prodotto ha un profumo unico che ti rimane addosso. Inoltre, andando a ritirare i prodotti in sede, posso anche dire che le ragazze sono sempre gentili e disponibili. Top sotto ogni punto di vista

Garanzia di eccellenza continua

Sono affezionata cliente da ormai diversi anni. Posso dire che , grazie ai loro prodotti, i miei capelli sono rinati! Ogni nuova uscita è sempre una garanzia di validità ed efficacia. Sto provando la nuova crema e gel all acido ialuronico e la prima impressione è più che positiva. Non mancano mai dei graditi omaggi x scoprire anche nuovi prodotti e routine. Spero possiate continuare sempre così!💪🏻👍🏻😊

fantastici

Utilizzo i vostri prodotti da anni e il mio mai più senza è lo shampoo solido purificante e volumizzante..anche se ho i capelli lisci solo con i vostri prodotti ho finalmente volume anche dopo qualche giorno. Ho preso la spuma che non ho ancora provato..ma sicuro sarà fantastica

La gentilezza

Gentilezza, profumi, prodotti. Unica nota, mi è capitato di ricevere dei campioncini di prodotti che già usavo e quindi non ho potuto provare le novità. Non so se si potrebbe mettere nelle note dell’ordine qualche preferenza. Grazie infinite per il vostro lavoro.
La disponibilità. I prodotti fanno quello che promettono di fare😊 . Gli ordini e gli arrivi sono velocissimi. Mi arrivano sempre dei campioncini,adoro😍Se ho bisogno di un consiglio ne ricevo sempre di meravigliosi. Migliorare? Non saprei😉

Prodotti per capelli

Sapone solido per capelli: top (odore, schiuma, lavaggio) Balsamo solido: stupefacente, rimango a bocca aperta ogni volta (con poco scioglie i nodi e i capelli rimangono morbidissimi) Schiuma per capelli: top (morbida, non secca)

La più bella Parentesi mai aperta ❤

È da anni che mi affido a Parentesi Bio non solo per la cura dei miei ricci, ma anche per la cura di viso, corpo e da 8 mesi, anche, del mio bimbo. I prodotti sono eccezionali, dal packaging alla profumazione e cosa importante, sono performanti davvero! Io ne sono follemente innamorata! Il tutto è contornato dalle ragazze squisite, sempre disponibili, gentili e pronte ad aiutarti. Grazie Parentesi Bio! ❤

Mattissima,Bibi bio,gel Mask ambrosia

Mattissima,gel Mask linea ambrosia,patch contorno occhi....Bibi bio siero.Vorrei tanto un roll on con il siero Bibi bio da poter utilizzare in zone specifiche del viso tipo contorno occhi,rughe naso labiali...🙏

Di meglio non c'è! ❤️

Ho visto crescere questa azienda. Adoro la sua creatrice e tutte le ragazze che collaborano da diversi anni con lei a creare prodotti sempre innovativi e molto efficaci. I loro prodotti sono indispensabili per la cura dei miei ricci da ormai quasi 10 anni. Anche nell'assistenza post acquisti qualsiasi problema (raramente è capitato) è sempre stato risolto con professionalità e gentilezza. Per non parlare dei pacchi sempre personalizzati e impacchettati con cura.Grazie a tutte per il vostro lavoro eccezionale.

Il top

Prodotti veramente buoni. Ma soprattutto la professionalità e la gentilezza di chi sta dietro a tutto questo. Sono ormai 5 anni che utilizzo i prodotti Parentesi Bio, soprattutto la loro linea per capelli, ed è sempre una certezza.

menomale che ci siete voi...

da quando uso i vostri prodotti per la cura dei capelli non uso più quelli della farmacia. Molti dei prodotti che ho utilizzato sono buoni ed efficaci. Attendo con trepidazione le nuove uscite di prodotti per cosmesi e per bimbi
I prodotti sono sempre perfetti e i miei ‘ mai più senza’.. anche se non posso ancora commentare i prodotti nuovi che ho acquistato per la prima volta perché purtroppo la mia spedizione vaga da quasi 10 giorni con gls. La spedizione so che esula dalle responsabilità di parentesi bio ma mi sembrava giusto segnalarlo. Dopo un fallito tentativo di consegna( indirizzo di mia suocera che per problemi di deambulazione é SEMPRE IN CASA e probabilmente non le hanno dato il tempo di rispondere ) non c’è modo di farlo consegnare.

ottimi prodotti per styling e cura

In generale amo i prodotti di parentesi bio perchè oltre ad essere performanti sulla resa (lavaggio e styling) si confermano dei veri trattamenti che curano il capello. Si prendono cura della chioma dalla cute alle punte.
Prodotti fantastici ormai sono anni che li uso e la differenza si vede. Ho provato anche a cambiare ma alla fine ci sono sempre ritornata perché le soddisfazioni che mi danno loro su viso, capelli e corpo non riesce a darmele nessuno. E poi le profumazioni di ogni prodotto fantastiche. Vi adoro ❤️
Mi piace tutto!! Sto provando tutti i prodotti per capelli e sono uno migliore dell’altro! Ho provato anche i pad esfolianti viso e sono una bomba, la mia pelle sembra più liscia e levigata.

In love

Ogni volta che provo un prodotto nuovo me ne innamoro! Stavolta ho deciso di provare lo scrub Caramellino, che è la coccola migliore che potessi concedermi. In omaggio, nell’ultimo ordine, ho avuto il siero bifasico di cui ormai non farò più a meno!