parentesibio.it

parentesibio.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso
Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara

I clienti apprezzano particolarmente la qualità, l'efficacia e i risultati visibili dei prodotti, soprattutto per la cura dei capelli ricci e la skincare. La rapidità ed efficienza delle spedizioni vengono spesso elogiate. Anche la gentilezza, la disponibilità e la cortesia del personale sono considerate tra i principali punti di forza. L'invio di omaggi e campioncini rappresenta un valore aggiunto molto gradito, così come il packaging curato e personalizzato, segno di attenzione verso il cliente. Infine, la possibilità di ricevere consigli personalizzati su prodotti e routine e le profumazioni piacevoli e uniche dei prodotti sono aspetti molto valorizzati. Alcuni clienti segnalano problemi occasionali con il corriere durante la consegna.

Recensioniparentesibio.it

Prodotti efficaci

Prodotti efficaci, ben confezionato e curati in tutto.. particolarmente apprezzo le profumazioni di ogni prodotto... Buonissimo! Si vede che c'è cura e amore nel lavoro.. .

Mai più senza Parentesi Bio

Ho iniziato a usare i prodotti parentesi bio per dare una nuova vita ai miei capelli. Quasi subito si sono visti dei miglioramenti, capelli morbidi, definiti, che finalmente prendevano la loro forma. Poi ho scoperto anche le altre linee: viso, corpo, home... e ormai sono un mai più senza. E poi il profumo... ogni prodotto ha un profumo unico che ti rimane addosso. Inoltre, andando a ritirare i prodotti in sede, posso anche dire che le ragazze sono sempre gentili e disponibili. Top sotto ogni punto di vista

Garanzia di eccellenza continua

Sono affezionata cliente da ormai diversi anni. Posso dire che , grazie ai loro prodotti, i miei capelli sono rinati! Ogni nuova uscita è sempre una garanzia di validità ed efficacia. Sto provando la nuova crema e gel all acido ialuronico e la prima impressione è più che positiva. Non mancano mai dei graditi omaggi x scoprire anche nuovi prodotti e routine. Spero possiate continuare sempre così!💪🏻👍🏻😊

Spedizione velocissima, imballaggio curatissimo…insomma tutto perfetto. Bravissimi continuate così!

fantastici

Utilizzo i vostri prodotti da anni e il mio mai più senza è lo shampoo solido purificante e volumizzante..anche se ho i capelli lisci solo con i vostri prodotti ho finalmente volume anche dopo qualche giorno. Ho preso la spuma che non ho ancora provato..ma sicuro sarà fantastica

Prodotti e consulenza 🔝

Velocissimi, gentili e super disponibili. Prodotti davvero di qualità! Consiglio davvero ❤️

Brand prodotti e team favolosi

Cliente da tempo , ho un debole per Coccoliva e Doccia Crema che trovo insostituibili.
La rapidità delle spedizioni...la versatilità dei prodotti e l'ottima resa dei prodotti sui capelli
Spedizione velocissima e prodotti ottimi! I miei mai più senza!🤩

La gentilezza

Gentilezza, profumi, prodotti. Unica nota, mi è capitato di ricevere dei campioncini di prodotti che già usavo e quindi non ho potuto provare le novità. Non so se si potrebbe mettere nelle note dell’ordine qualche preferenza. Grazie infinite per il vostro lavoro.

Ottima esperienza

Buon rapporto qualità-prezzo, tempestività nella gestione dell’ordine, prodotti favolosi.

Adoro 😍

Adoro i vostri prodotti e come li presentate, mai irritazione o problemi con la pelle... È il corriere che forse dovrebbe migliorare un po' 😅
I prodotti sono eccellenti, adoro le linee per capelli e mi piacerebbe trovarli in più store un giorno. Inoltre il servizio di spedizione è celere e conveniente
Prodotti molto buoni, sono contenta. Com i corrieri invece ho sempre problemi, devo rincorrerli e ha sempre i prodotti in ritardo.
La disponibilità. I prodotti fanno quello che promettono di fare😊 . Gli ordini e gli arrivi sono velocissimi. Mi arrivano sempre dei campioncini,adoro😍Se ho bisogno di un consiglio ne ricevo sempre di meravigliosi. Migliorare? Non saprei😉
Ottimi prodotti!spedizione veloce e senza intoppi, pacco perfetto!e in più ben 3 omaggi!

Prodotti per capelli

Sapone solido per capelli: top (odore, schiuma, lavaggio) Balsamo solido: stupefacente, rimango a bocca aperta ogni volta (con poco scioglie i nodi e i capelli rimangono morbidissimi) Schiuma per capelli: top (morbida, non secca)

La più bella Parentesi mai aperta ❤

È da anni che mi affido a Parentesi Bio non solo per la cura dei miei ricci, ma anche per la cura di viso, corpo e da 8 mesi, anche, del mio bimbo. I prodotti sono eccezionali, dal packaging alla profumazione e cosa importante, sono performanti davvero! Io ne sono follemente innamorata! Il tutto è contornato dalle ragazze squisite, sempre disponibili, gentili e pronte ad aiutarti. Grazie Parentesi Bio! ❤

Mattissima,Bibi bio,gel Mask ambrosia

Mattissima,gel Mask linea ambrosia,patch contorno occhi....Bibi bio siero.Vorrei tanto un roll on con il siero Bibi bio da poter utilizzare in zone specifiche del viso tipo contorno occhi,rughe naso labiali...🙏
Li trovo tutti dei prodotti validi ed eccezionali