Le recensioni di parentesibio.it
Corriere per spedizioni
Personalmente, già da qualche ordine a questa parte, sto riscontrando problemi con GLS, rimandano sempre la consegna per presunti ritardi non specificati (anche se sono vicina a Voi stando a Roma) e l’ultima consegna è arrivata anche con pacco danneggiato (fortunatamente l’ordine era completo e integro). Grazie.
Mi piace la finezza
Mi piace la cortesia, la finezza e la presenza di Sabry, come e gestisce il gruppo di lavoro ed il fatto meraviglioso che siano tutte donne 😍
Sì può migliorare solo una cosa! Rendere le scritte più grandi 😅
Se potessi darei molte più stelle. È ormai da anni una garanzia sotto tutti i punti di vista: qualità dei prodotti, gentilezza, disponibilità e professionalità. E poi consegne velocissime. Posso solo spendere parole positive.
Prodotti ottimi, sono molto contenta di averci conosciuto... Realtà molto vera! L ultima invenzione di Saby, la schiuma per i capelli... Pazzesca..!
Mi piace la serietà delle ragazze, la velocità di presa in carico e la spedizione veloce, i prodotti e la qualità di questi, continuate così!!
Ho conosciuto parentesi bio Ormai sei anni fa, quando ho deciso di recuperare il mio Riccio rovinato da anni di piastra, e me ne sono innamorata, prodotti super performanti, profumi unici e soprattutto tanti consigli su come utilizzarli al meglio
Prodotti ottimi per i ricci!
Prodotti ottimi,li sto usando da più di 1anno e il mio capello è rinato!spiegazioni fantastiche di tutti i prodotti,spedizione veloce!
ottimi prodotti
ottima qualità dei prodotti da me finora utilizzati per i miei ricci e per il viso. Non vedo l'ora che siano disponibili anche i prodotti di cosmesi e la nuova linea bimbi.
Prodotti ottimi e di qualità. L'effetto finale è sempre garantito, io sono molto soddisfatta!
Gentili e veloci con la spedizione. Ottimi prodotti…anche due regalini nel pacco. Grande cura del cliente. Complimenti.
Prodotti ottimi, persone eccezionali sempre pronte a rispondere a domande e curiosità, servizio impeccabile.
Grazie davvero!
I prodotti sono sempre ottimi, grazie per i campioncini.
Di solito la spedizione - una volta partita dalla sede - è leggermente più veloce, ma questo è un aspetto che certamente non dipende da voi.
Grazie mille
Prodotti top
Tutto veramente di qualità..dall’accortezza nel fare il pacco ai prodotti che sono veramente eccezionali
Assistenza super, prodotti performanti, sito ottimo e spedizione veloce
La salvezza per i miei capelli. Mai più senza i prodotti parentesi bio
Il top
Uso questi prodotti da anni e nn c è ne uno che mi abbia mai deluso ! Consegna veloce e puntuale
Prodotti molto validi, packaging molto curato e precisione nella gestione ordini.grazie
Conosco Parentesi Bio da tanti anni e non la mollerei mai. Prodotti ottimi, profumati e che ti cambiano i capelli. Grazie mille!
Assolutamente soddisfatta - da consigliare
Utilizzo i prodotti Parentesi Bio da qualche anno e devo dire che sono molto soddisfatta.
Recentemente ho "scoperto" di avere i capelli ricci e in quell'occasione mi sono avvicinata al brand con ancora più convinzione sia per i prodotti proposti per questa tipologia di capelli sia per le utili informazioni che vengono fornite sui loro canali social per poter gestire questa tipologia di capelli.
Questo rappresenta sicuramente un plus che non deve essere dato per scontato: oltre ai prodotti performanti e di ottima qualità si ha anche un notevole supporto per l'utilizzo e consigli che possono far svoltare i risultati di una routine.
Faccio uso anche di prodotti per il viso e per il corpo e anch'essi sono sempre all'altezza delle aspettative.
Apprezzo inoltre molto il fatto che ci siano le mini size di molti prodotti, utili per provare l'articolo e per viaggiare.
Spedizione veloce, merce ben imballata e profumata, graditi omaggi.
Prodotti ottimi, già dal primo lavaggio si vede la differenza
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate