weerg.com/itRecensioni

Valido

con Protezione Acquirenti

certificato dal: 6 mar 2018
aggiornato il: 22 mar 2023
weerg.com/it è controllato e certificato secondo i criteri di qualità Trusted Shops
  • Protezione dei dati personali
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Da weerg.com/it puoi usare la garanzia di rimborso di Trusted Shops e assicurare i tuoi acquisti fino a 2.500 €. Maggiori informazioni

certificato dal: 6 mar 2018
aggiornato il: 22 mar 2023
  • Protezione dei dati personali
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Le recensioni di weerg.com/it

439 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

1.100 recensioni in totale
In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.

La recensione più positiva

11 lug 2022
È stato tutto perfetto, ho fatto stampare numerosi componenti con un nuovo materiale che hanno recentemente sviluppato e sono rimasto molto soddisfatto (allego solo alcune foto dei numerosi componenti stampati). Mi hanno permesso di velocizzare e far andare avanti un lavoro molto importante per me, quindi è stato fondamentale conoscere questa azienda. I componenti stampati in 3D sono molto belli, resistenti e precisi, hanno tantissimi materiali sempre in aggiornamento tra cui scegliere e c'è una comoda guida sul loro sito che cura ogni aspetto per permettere anche a chi non è esperto di entrare nel mondo della prototipazione e della produzione. Imballo ben protetto, componenti imbustati singolarmente in bustine etichettate, spedizione veloce oltre ad una cosa molto importante, un assistenza sia in chat che via email sempre disponibile e cordiale. È un azienda italiana, fanno spesso numerose promozioni allettanti e grazie ai video su Youtube e alle notizie online si vede che spingono tanto sulla modernità dell'industria 5.0 e sul miglioramento continuo sia nel campo della stampa 3D, nella produzione con macchinari CNC e adesso anche nel campo dell'ingegneria inversa e questo sicuramente è molto attraente . Fantastico il loro software online che permette di vedere in tempo reale e tridimensionalmente come saranno i componenti, effettuare alcuni settaggi in base alle preferenze in maniera molto semplice e di sapere subito il costo. La prima volta che avevo sentito parlare di Weerg è stato durante la terribile pandemia di Covid-19 dato che avevano messo a disposizione le loro numerose stampanti 3D per produrre gratuitamente vari dispositivi come le valvole Charlotte per trasformare delle maschere da sub in maschere respiratorie di emergenza per gli ospedali, oltre a visiere e altre cose e questo dimostra la filosofia alla base dell'azienda. Grazie ancora, una piacevole scoperta di cui ero certo avendo letto le recensioni precedenti e vari articoli.

La recensione più negativa

25 ago 2022
CONTRO, tempi di consegna non affidabili: - in fase di preventivo mi è stato proposta consegna entro 2gg lavorativi - ho accettato, pagando anche l'extra per la consegna entro le 10:30 - alla conferma d'ordine la consegna è stata spostata a 3gg. Considerando che Weerg ti permette di pagare meno dilatando i tempi di consegna questo significa che ho pagato di più per un servizio che poi non ho ricevuto: pagare per consegna in 2gg ma riceverlo in 3gg. Dovrebbero restituirmi la differenza di prezzo. PRO: buona qualità del materiale, ottima precisione

Le recensioni di weerg.com/it

Ordina Rilevanza
16 gen 2023
Le parti si sono disintegrate appena ho provato a montarle...
18 gen 2023
Ci dispiace se il prodotto non ha soddisfatto le tue aspettative. Siamo sempre disponibili qualora dovessero verificarsi delle problematiche sulla merce. Se accade, ti preghiamo di contattarci a info@weerg.com, via chat o telefonicamente, in modo da verificare e risponderne qualora fosse necessario. Weerg Team
9 gen 2023
18 gen 2023
Ci dispiace se il prodotto non ha soddisfatto le tue aspettative. Siamo sempre disponibili qualora dovessero verificarsi delle problematiche sulla merce. Se accade, ti preghiamo di contattarci a info@weerg.com, in modo da verificare e risponderne qualora fosse necessario. In merito al prodotto ordinato, il reparto tecnico ha sottolineato la presenza di superfici minime che avrebbero potuto essere a rischio durante la stampa. Le misure fornite dal nostro Configuratore sono sempre in millimetri. Nella Scheda Tecnica dei materiali le misure massime sono consultabili. Rimaniamo a disposizione, Weerg Team
24 nov 2022
28 dic 2022
Grazie per averci dedicato del tempo per esprimere la tua opinione. Per qualsiasi informazione, dubbio o non conformità siamo sempre a disposizione nei nostri diversi canali mail, chat e telefono. In questo caso, la merce ordinata è stata consegnata con la finitura selezionata in fase d'ordine, la quale prevede una leggera operazione di rimozione dei supporti di stampa e successiva carteggiatura. Sarà nostra cura migliorare sempre più la comunicazione e per questa ragione ci siamo resi disponibili al ritiro a titolo gratuito della merce per effettuare eccezionalmente tale operazione. Qualora avessi bisogno di informazioni aggiuntive, contattaci senza esitare. Weerg Team
8 lug 2022
Pezzo fresato era errato. Abbiamo consegnato in ritardo al cliente i pezzi urgenti :(
9 giu 2022
Printed in "Fast" by mistake, again.