Esperienza positiva, precisi e puntuali ma non dò le 5 stelle perchè bisogna fare molta attenzione ai prezzi in fase di acquisto. Mi hanno mandato uno sconto da utilizzare con l'applicazione, ho scaricato l'applicazione ma i prezzi erano molto più alti rispetto a quelli del sito facendo l'acquisto con il computer. E già lì mi sono sentita molto presa in giro. Inoltre durante un altro acquisto con il computer ho messo un prodotto nel carrello arrivandoci dal trova prezzi e volevo acquistare un altro prodotto ma mettendolo da lì nel carrello il prezzo era molto più alto rispetto a quello che avevo visto sul trovaprezzi e a quel punto l'ho aggiunto da lì....
non è la prima volta che mi servo di redcare ed è sempre andato tutto bene,purtroppo l ultima volta sono rimasto insoddisfatto perchè dopo che ho acquistato gli articoli e concluso l ordine, qualche giorno mi viene detto che l articolo non è disponibile.....basterebbe un controllo che al momento dell ordine mi dica non disponibile e non viceversa ,comunque articolo già comprato da un altra parte e anche a prezzo inferiore saluti
Pessimo servizio del corriere.
Mi scrivono che consegneranno il 5, poi vengono il 4 e, ovviamente, non trovano nessuno.
Chiamo il numero verde indicato da loro ma una segreteria telefonica rimanda ad un altro numero.
Riesco a parlare con l'operatore di un call center che non è in grado di specificarmi una fascia oraria di consegna.
Dietro mia sollecitazione mi garantisce il passaggio in mattinata ma il corriere viene nel pomeriggio, suona il citofono, lascia il pacco a terra all'esterno e se ne va senza aspettare nonostante avessi detto che stavo scendendo.
Il peggiore fra tutti i numerosi servizi di corriere dei quali usufruisco sia per lavoro sia come privato.
5 set 2023
Imballaggio a rischio
Buoni i prezzi e i tempi di consegna.
Mi preoccupa l'imballaggio che reputo a rischio. Ho ricevuto più di una volta medicinali in boccetti di vetro che, se pur nella loro scatolina, all'interno della scatola non erano protetti né da carta né da fogli plasticati e quindi liberi di spostarsi e di sbattere tra loro col rischio di rompersi.
Per paura di correre questo rischio ultimamente ho evitato di fare un ordine di 2 confezioni di medicinali di vetro da 200 ml ciascuno benché il prezzo mi sarebbe convenuto. Spero possiate tenere conto di questa mia segnalazione e migliorare in tal senso. Grazie e buon lavoro
30 ago 2023
Servizio che lascia un po' a desiderare
Sebbene i prodotti abbiamo ottimi prezzi, il servizio lascia altamente a desiderare. Ho aspettato 2 giorni prima che il mio ordine fosse solo elaborato e considerando che 2 o 3 giorni sono i giorni che dicono ci impiegano a fartelo arrivare mi pare un po' assurdo, soprattutto se si tratta di prodotti che vengono segnalati come disponibili.
Migliorerei anche l'imballaggio visto che i prodotti ballavano all'interno della scatola senza alcun tipo di protezione.
31 ago 2023
Prezzi concorrenziali e spedizione rapidissima. Peccato che se il prodotto funziona e voglio fare un reso devo pagare le spese di spedizione (nel mio caso immagino minimo 1/5 del costo del prodotto)... avevo acquistato su Redcare per risparmiare un paio di euro, a saperlo prima compravo su Amazon così potevo cambiare gratuitamente il modello del prodotto...
9 set 2023
Prezzi ok, ma da migliorare la chiarezza.
A volte un prodotto ha un prezzo più alto sul sito e più basso se si passa dalla ricerca google.
La cura dell'imballo sicuramente da rivedere, prodotti "buttati" all'interno della scatola, senza minima protezione ed in balia degli eventi.
No cashback
Sono iscritto ad un sito di cashback (bestshopping) ed è già il secondo acquisto fatto su questo sito dove mi viene rifiutato il rimborso promesso.
Sono pochi centesimi ma mi pare una presa per i fondelli.
Per il resto prodotti arrivati velocemente ed ad un buon prezzo.
Tutto bene, le medicine Tutto ok, però c'è un problema di consegna sono arrivate con il pacco tutto stropicciato e anche le scatole delle medicine non bene conservate. Per fortuna non sono state rotte, spero che la prossima volta il corriere non sia lo stesso.
Ho ordinato il 22.8.23 e ad oggi 29.8.23 il sito dice sempre "in via di elaborazione" senza specificare cosa sia successo in tutti questi giorni e meno che mai la previsione di consegna. Dovreste migliorare la comunicazione sull'avanzamento dell'ordine.
Grazie
8 set 2023
Servizio variabile
Purtroppo il servizio è variabile, un ordine può arrivare in tempi brevi e la volta successiva passa una settimana.
Nessuna comunicazione su ritardi di spedizione. Bisogna telefonare per avere informazioni.
29 ago 2023
Discreta
Velocità nella consegna...ma dovreste migliorare l'orario di consegna... essere più precisi... cioè dire almeno se la consegna è al mattino o il pomeriggio...e non dire in giornata.
4 set 2023
Non capisco perché,quando faccio un acquisto, mi arrivano @ fasulli che dicono che il mio pacco è fermo in dogana e mi richiedono il pagamento di 1,95 €