redcare.it/- logo - recensioni

Valido

con Protezione Acquirenti

certificato dal: 9 apr 2019
aggiornato il: 23 set 2023
redcare.it/ è controllato e certificato secondo i criteri di qualità Trusted Shops
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Da redcare.it/ puoi usare la garanzia di rimborso di Trusted Shops e assicurare i tuoi acquisti fino a 2.500 €. Maggiori informazioni

certificato dal: 9 apr 2019

15.662 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

51.695 recensioni in totale

La recensione più positiva

21 apr 2023
Esperienza positiva, precisi e puntuali ma non dò le 5 stelle perchè bisogna fare molta attenzione ai prezzi in fase di acquisto. Mi hanno mandato uno sconto da utilizzare con l'applicazione, ho scaricato l'applicazione ma i prezzi erano molto più alti rispetto a quelli del sito facendo l'acquisto con il computer. E già lì mi sono sentita molto presa in giro. Inoltre durante un altro acquisto con il computer ho messo un prodotto nel carrello arrivandoci dal trova prezzi e volevo acquistare un altro prodotto ma mettendolo da lì nel carrello il prezzo era molto più alto rispetto a quello che avevo visto sul trovaprezzi e a quel punto l'ho aggiunto da lì....

La recensione più negativa

28 apr 2023
non è la prima volta che mi servo di redcare ed è sempre andato tutto bene,purtroppo l ultima volta sono rimasto insoddisfatto perchè dopo che ho acquistato gli articoli e concluso l ordine, qualche giorno mi viene detto che l articolo non è disponibile.....basterebbe un controllo che al momento dell ordine mi dica non disponibile e non viceversa ,comunque articolo già comprato da un altra parte e anche a prezzo inferiore saluti

Le recensioni di redcare.it/

Velocità e precisione nell'evasione dell'ordine... la scelta del corriere potrebbe migliorare, ma quella purtroppo è una variabile troppo "local": il mio pacco, di cui seguivo online il tracking, doveva arrivare il giorno X... quel giorno ho guardato sul sito del corriere e mi dava la consegna effettuata il giorno prima: ho guardato vicino al cancello nel mio giardino ed ho trovato il pacco, evidentemente consegnato il giorno prima, ZUPPO per i cicli di irrigazione automatica programmati! Per fortuna si è bagnato solo il cartone dell'imballaggio e non l'articolo al suo interno. Magari se mi avessero avvisata per tempo della consegna anticipata...
31 ago 2023
Molti aspetti sono positivi. È molto facile iscriversi e il sito è molto chiaro,e dettagliato. Ho scritto una mail e la risposta è arrivata in tempo reale, per non parlare del prodotto l ho ordinato il 25 agosto e lunedì 28 l ho ricevuto a casa e con un prezzo alquanto competitivo. E poi non ho mai seguito il pacco in modo così minuzioso come con dedicare. Sicuramente se e quando avrò bisogno di un prodotto non esiterò a entrare nel mio account e ordinarlo. Grazie per la vostra tempestività e serietà, comprare come avete organizzato voi è stato un piacere.

Manca un articolo!

Lo storie mi piace molto. Tempi di spedizione celeri,buon packaging,ottimi rapporto qualitá prezzo e servizio clienti. Con il mio ultimo ordine unico neo: un prodotto da me ordinato non era disponibile. Questa cosa mi dispiace notevolmente,debbo dire,perché è sempre preferibile saperlo subito,prima di fare un ordine,quali articoli non sono disponibili(e che invece sul sito son dati per disponibili!!!!),visto che a volte un ordine lo si fa soprattutto per uno specifico articolo. Se dopo manca......!!! Insomma,per correttezza,ecco!!!
8 set 2023
Meno messaggi quando spedite il pacco. Ho ricevuto troppi messaggi sulla spedizione. Inoltre avrei preferito trovare uno spazio in cui scrivere che il pacco poteva essermi lasciato sotto la mia responsabilità sopra le cassette lettere. Infine quando sono andata a ritirarlo in posta ho aperto la email per dare il codice spedizione ma poco dopo la schermata l'avete fatta sparire. In pratica il software fa uscire automaticamente dalla pagina. Disagevole perché non si fa in tempo a leggere il codice all'operatore postale.
26 ago 2023
Tutto bene ha dei buoni prezzi, la spedizione Gratis si ottiene con solo 19:00€, altri ne chiedono €40, €50, anche se si paga costa 3,99€, ha diversi metodi di pagamento compreso il contrassegno e il supplemento costa solo 3,95€, ho messo 4 stelle perché ho ordinato il 18 agosto e mi è arrivato il 24 perché il Corriere ha saltato una consegna ma anche se mi arrivava il 23 molti spediscono espresso dopo 24/48 con consegna il giorno dopo.
31 ago 2023
Comprare da Redcare è sempre un piacere,sono veloci e seri... Trovo sempre tutto quello che cerco e scusa importante i prezzi sono molto molto buoni,i più bassi e convenienti grazie anche alla spedizione gratuita a 19 euro...cmq il prodotto che ho preso è eccellente per me che combatto con la ritenzione idrica 😔 già da tempo e devo dire che appena stacco riprendo ahimé i liquidi,il prodotto è eccellente e non posso farne a meno
28 ago 2023

Tutto perfetto (SDA un po' meno)

È stato il mio primo acquisto per i prezzi molto convenienti, sito internet ben strutturato, conferma immediata dell'ordine, veloce preparazione della merce acquistata. Fin qui darei 5 stelle. Purtroppo l'incaricato di SDA ha saltato la prima consegna presentandosi il giorno dopo comunque nei tempi previsti. La segnalazione a Redcare non ha ricevuto riscontro. Certamente acquisterò ancora e lo consiglio vivamente.
10 set 2023

Sempre bene, ma…

Sicuramente un servizio serio e affidabile, ma ne 2023 oramai è necessario inserire un’opzione di pacco termico, anche a pagamento per il materiale non da frigorifero, perché nei mesi più caldi anche i prodotti normali si possono facilmente rovinare. Questo ad oggi ancora non è attivo, mentre altri servizi lo offrono… non credo sia un cambiamento così difficile da attuare… comunque grazie sempre affidabili!

Azienda leader nel settore

Azienda leader nel settore. Assistenza clienti eccellenti. Prodotti di qualità e sicurezza per il cliente. Software di contatto facile rapido ed intuitivo. Da notare la raccolta punti fatta in modo particolare per far risparmiare il cliente nei prossimi acquisti. Spedizione veloce ed informativa per il cliente. Pagamenti facili da effettuare. Che dire : affrettatevi a contattarla.
1 set 2023

Ampia scelta di prodotti in ogni categoria, sempre ben forniti e conformi all'originale con sconti che permettono di risparmiare molto sul prezzo di listino, gli acquisti sono facili con l'uso dell'App semplice e intuitiva, il personale è sempre gentile e preparato per risolvere eventuali problemi e richieste. Posso affermare questo dopo diversi ordini, RedCare è super
26 ago 2023
Hanno una vastità di prodotti, dai fondotinta ai collirio, cose che io ho comperato. Prodotti a prezzi buonissimi che in altri posti si pagano molto di più. Arrivati il giorno dopo aver fatto ordine. Mi hanno contattato, una farmacista gentilissima ed esaustiva, x ché avevo chiesto delucidazioni su un prodotto. Molto consigliato, esperienza super positiva.
1 set 2023

Redicare bene, ma con qualcosa da migliorare

Prodotti arrivati e come da ordine, ma non velocissimi nella spedizione. Consiglio a Redcare di essere più trasparenti in merito alla spedizione, segnalando in maniera chiara il numero dei giorni che servono per far arrivare un prodotto. Qualche attenzione in piu' anche nel servizio clienti. Comunque prezzi molto buoni, ma non si trovano tutti i prodotti.
30 ago 2023
Ottimo rapporto qualità-prezzo. La scelta, per la consegna, di Poste Italiane si è rivelata poco felice. Sono lenti e sembrano aver difficoltà a consegnare, anche se a casa c’è chi aspetta il pacco. Non è la prima volta che mi capita, e mi succede sempre con Poste Italiane. Se Redcare cambiasse vettore, il giudizio sarebbe “ottimo”, senza riserva alcuna.
2 set 2023

Veloce e conveniente

Servizio veloce, customer care disponibile e professionale, prezzi sufficientemente convenienti, tenendo conto dell’insieme delle cose sopra indicate (è vero che a volte si trova qualcosa a meno, però con maggiori costi di spedizione e tempi decisamente maggiori). Ampia scelta di prodotti, buone promozioni. Acquisto con regolarità e senza timori. Grazie
2 set 2023
Sito ben strutturato con buona user experience ed app di completamento, fase del login un pò lenta per via del check di sicurezza ma nel complesso tutto bene. Buona offerta commerciale, spedizioni celeri e packaging del prodotto adeguato. Prezzi apprezzabili ma si potrebbe migliorare molto sulla competitività. Esperienza positiva
AM
25 ago 2023
Non ho grossi rilievi da fare. Solo una cosa mi ha destato qualche perplessità: la ricerca del prodotto effettuata dopo essermi loggato dava un prodotto che aveva costo superiori rispetto a quello ricercato da non cliente. Sono stato costretto a mettere nel carrello da non utente e poi fare riferimento ai dati registrati.
9 set 2023
Primo ordine. Tutto perfetto. Tranne il fatto che avendo fatto l’ordine di sabato… mi veniva detto in lavorazione… per tutto il weekend… ma tutto risolto perché contattando il numero verde l’operatore mi ha detto che l’ordine sarebbe stato lavorato il primo giorno lavorativo… quindi il lunedì

Prodotto ottimo Bartolini no

Il prodotto è ottimo purtroppo Bartolini non ha rispettato le indicazioni di e non sono stato chiamato prima della consegna, per puro casto si è trovato qualcuno a casa,inoltre il pacco sembrava essere stato schiacciato da un camion, fortunatamente i cerotti nasali non hanno subito danni.

prezzi convenienti

I prezzi sono molto convenienti rispetto ai negozi fisici, l'unico motivo per cui non do 5 stelle riguarda i tempi di consegna del mio recente acquisto: ordino sabato, mi arriva il venerdì successivo. In occasione del mio primo acquisto, qualche mese fa, la merce mi arrivò il giorno dopo!
SETTE GIORNI PER UNA CONSEGNA FRANCAMENTE MI SEMBRANO TROPPI (POI PORTATI A 9 DA ME). IMBALLO A DIR MOLTO APPENA SUFFICIENTE. UNA DELLE ALETTE INTERNE CHIUSA. MEDICINALI MESSI ALLA RINFUSA SENZA UN FOGLIO DI CARTA DI PALSTICA PER NON FAR MUOVERE LE COSE ALL'INTERNO.