In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.
La recensione più positiva
9 lug 2022
È la farmacia online da cui mi rifornisco abitualmente. Il sito è ben fatto, di facile navigazione e anche la procedura di acquisto è semplice. I prezzi dei prodotti sono competitivi e, grazie all'uso dei codici sconto, diventano ancora più convenienti. La soglia per avere la spedizione gratuita è un po' alta (39 euro) e quindi bisogna un po' ingegnarsi per mettere assieme un quantitativo di merce sufficiente. Il servizio clienti è molto buono: avevo un problemino con la stampa delle fatture e me l'hanno prontamente risolto. Se proprio devo trovare un difetto, nelle spedizioni non includono gli omaggini. In compenso, c'è il programma dei RedPoints con cui ottenere sconti sul costo complessivo. Migliorerei un po' l'imballaggio con l'uso di carta o fogli di pluriball. Spedizione veloce, nel mio caso solo 3 giorni dalla data dell'ordine.
Buona sera,
ho fatto l'ordine il 14/07/2022 e l'ho stampato per conferma.
Arriva la merce senza un articolo che mi serviva per un regalo. Ho dovuto scrivere varie mail, finchè mi avete capito.
Sono una cliente da anni, però questa volta non sono per niente soddisfatta:
mi venite incontro per le spese di spedizione, però potreste anche risarcirmi
in un altro modo, siccome ho dovuto ordinare l'articolo che non mi avete spedito, da un altra farmacia.
Ottimo acquisto. Ho scelto i prodotti, registrato l'account e tutto è andato come doveva. Tempi un po' lunghi ma ho eseguito l'acquisto durante il ponte. Concedo il beneficio del dubbio. Vedremo al prossimo acquisto. Se devo segnalare qualcosa di strano: la possibilità di ordinare un numero limitato dello stesso prodotto. Sul sito affermano che si tratta di una misura precauzionale. Non è molto convincente. Bello comunque che abbiano delle politiche e mi è piaciuta la mail che segnala possibili problemi di interazione tra i farmaci acquistati. Iniziativa simpatica e veramente precauzionale.
Ho ricevuto il prodotto ordinato nei tempi previsti. Non ho dato come valutazione 5 stelle, solo perché l'imballo secondo me non era adeguato: la scatola del prodotto acquistato (di un certo valore tra l'altro) era inserita in una 3 volte tanto più grande, e quindi si muoveva all'interno dell'imballo, col rischio di rompersi, visto che il flacone del prodotto è di vetro. Sarebbero bastati un po' di trucioli a riempire lo spazio vuoto. Fortunatamente il flacone è arrivato integro. Comunque a parte questo sicuramente tornerò ad ordinare su questo sito e lo posso consigliare.
Io acquisto prevalentemente integratori, prescritti da medici, quindi c'è poco da valutare. Nel campo dei fermenti lattici, ho provato ad acquistare il prodotto Redcare e mi sembra un esperimento ben riuscito.
Punto negativo la consegna tramite Poste ohimè rallenta la consegna, rispetto ad un corriere privato.
Ed ho appena scoperto che non potrò detrarre la spesa perché non ho indicato il mio CF.
Credo he sul sito questo andrebbe indicato in maniera chiara.
6 mag 2023
È la seconda volta che ordino su questo sito a conferma che propone buoni prezzi ed un ottimo servizio. Il medicinale che acquisto è sempre proposto al prezzo migliore. Scadenza lunga. Carino ricevere dei campioncini regalo: molto apprezzato. Consegna perfetta per tempi, garbo del corriere, packaging. Forse solo quest'ultimo era un po' grandicello ma non è certamente una critica: ci mancherebbe pure :-)
9 mag 2023
Prodotti arrivati dopo 4/5 giorni dalla prenotazione, confezione integra, il prodotto in vetro con protezione interna.... consegna molto frettolosa da parte dell'autista, non ha voluto aspettarmi X circa 20/30 secondi ha appoggiato la scatola sul bordo del cancello facendola cadere X terra... fortuna vuole che l'imballaggio descritto ha tenuto e non si è rotta la bottiglietta dello sciroppo!!!!😡
8 mag 2023
Salve, oggi ho ricevuto il mio ordine, tutto ok grazie. La merce è arrivata integra e nei tempi stabiliti. Una cosa che mi permetterei di suggerire, è che secondo me il costo non andrebbe scalato al momento dell'ordine, ma al momento della spedizione. Un'altro suggerimento, sempre secondo me, è quello di fermare le scatolette con del nylon (o simile) all'interno del cartone Saluti.
14 mag 2023
La possibilità di risparmiare.
Preferirei, però, che la comunicazione relativa alla consegna fosse almeno il giorno prima, e non la mattina del giorno stesso, così potrei organizzarmi meglio.
Mi piacerebbe anche che fosse più dettagliata, ad esempio se è di mattina o di pomeriggio o, ancora meglio, all'interno di una fascia oraria come fanno altri corrieri.
Ho comprato varie volte da questo sito ed è andata sempre benissimo. Solo l'ultima volta ho avuto un problema perché avevo ordinato due prodotti in barattoli di vetro, purtroppo uno dei due è arrivato completamente rotto, ho scritto e inviato foto all'assistenza clienti e loro mi hanno risposto subito e provveduto immediatamente a fare rimborso. Consigliato!
Prezzi assolutamente concorrenziali
Ottimo assortimento
Velocissima la preparazione ed evasione dell'ordine
Tracking mai funzionante per tutta la durata del trasporto.
Pacco arrivato schiacciato, con fori laterali e ricondizionato con nastro del corriere, ma senza mancanze.
Per evitare appropriazioni, si consiglia di sigillare articoli con bag interna.
1 mag 2023
Ho apprezzato il ricco ventaglio di offerte, di prodotti appartenenti a vari brand,i prezzi convenienti, la disponibilità, la professionalità e gentilezza dei vari Customer, a cui mi è capitato di rivolgermi! Talvolta, trovo eccessiva la pubblicità dell'azienda, che fa apparire i suoi prodotti mentre sto leggendo qualcosa!
Disponibilità della farmaco immediata e ordine integro,peccato solo per il corriere perché per ben due volte ha tentato la consegna senza farla e mi sono dovuta accordare per alcuni giorni,dovendo ritardare l'inizio della terapia. Ma ripeto non fosse stato per il corriere ,sarebbe stato tutto strapuntuale
11 mag 2023
Voto globale 5 stelle eccellente, facilita' di navigazione, facilita' di contatto, facilita' di acquisto, tempi di consegna veloci, servizio clienti eccellente. cosa deve migliorare Redcare! di non obbligare assolutamente l'utente a registrarsi per poter comprare perche' questo per Redcare e' un difetto.
12 mag 2023
Nonostante recensioni altamente negative e che mi hanno spaventata ( e non poco) posso finalmente recensire: è stato il mio primo acquisto e posso confermare serietà in tutto dal call center all'avviso di spedizione e ricezione. Consiglio vivamente e naturalmente non rimarrà il mio unico acquisto.
9 mag 2023
Ci vorrebbe la possibilità di inserire oltre l'indirizzo di spedizione diverso dal pagatore anche l'intestazione della fattura, in quanto nel mio caso, io pago i medicinali, ma li faccio inviare a mia mamma e vorrei che fossero anche a lei fatturati senza aprire un nuovo profilo. Grazie
Ottimi prezzi sui prodotti. Spedizione velocissima. Ampia scelta dei prodotti. Piccolo suggerimento avendo anche la cosmetica / profumeria sarebbe carino trovare nelle confezioni delle bustine omaggi per far provare prodotti, che potrebbero poi essere acquistati successivamente.
Rispetto ad altre farmacie on line ha prezzi molto competitivi e la spedizione gratuita raggiungendo un ammontare basso. Prodotti ottimi. Spedizione veloce. Packaging soddisfacente. Mi farebbe piacere ricevere qualche campioncino omaggio o qualche coupon per acquisti futuri.
2 mag 2023
Spedizione eccellente, prodotti arrivati integri e originali. Non ho avuto nessun problema né al primo né al secondo ordine effettuato su questo sito, mi avevano spaventato alcune recensioni ma ho fatto bene a vedere personalmente! Soprattutto perché hanno buoni prezzi.
ho acquistato due prodotti che mi servivano con urgenza e sono arrivati in tempo record. pacchetto perfetto, scatole dei prodotti intatte, quando invece mi è capitato altre volte di ricevere le scatole aperte o ammaccate.
continuerò senza dubbio a comprare su REDCARE
3 mag 2023
Avere un recapito telefonico da contattare per parlare direttamente con una persona dal vivo per imprevisti..dovevo avvisare di recapitare a un altro indirizzo ma difficoltà seguendo l voce registrata...alla fine sono riuscita a mandare qualcuno a ricevere il pacco
Come sempre la rapidità nella consegna, nonostante in questo periodo noi abitiamo nella zona collinare della Romagna dove le consegne avrebbero potuto comprensibilmente subire dei ritardi, invece anche in qs periodo si sono dimostrati super efficienti. Grazie!!!
Recensioni importate: