Esperienza positiva, precisi e puntuali ma non dò le 5 stelle perchè bisogna fare molta attenzione ai prezzi in fase di acquisto. Mi hanno mandato uno sconto da utilizzare con l'applicazione, ho scaricato l'applicazione ma i prezzi erano molto più alti rispetto a quelli del sito facendo l'acquisto con il computer. E già lì mi sono sentita molto presa in giro. Inoltre durante un altro acquisto con il computer ho messo un prodotto nel carrello arrivandoci dal trova prezzi e volevo acquistare un altro prodotto ma mettendolo da lì nel carrello il prezzo era molto più alto rispetto a quello che avevo visto sul trovaprezzi e a quel punto l'ho aggiunto da lì....
non è la prima volta che mi servo di redcare ed è sempre andato tutto bene,purtroppo l ultima volta sono rimasto insoddisfatto perchè dopo che ho acquistato gli articoli e concluso l ordine, qualche giorno mi viene detto che l articolo non è disponibile.....basterebbe un controllo che al momento dell ordine mi dica non disponibile e non viceversa ,comunque articolo già comprato da un altra parte e anche a prezzo inferiore saluti
Trovo ottimi prodotti. Volevo segnalare che è il secondo acquisto del prodotto zzzquil e quando arriva trovo le caramelle incollate tra di loro e si fa parecchia fatica a utilizzarle
5 nov 2023
Molto soddisfatto ma si può fare di più
Spedizione tempestiva e buona scelta di prodotti a prezzi abbastanza competitivi. Peccato solo che non si possa scegliere di spedire il pacco presso un punto di ritiro del corriere.
NON E' LA PRIMA VOLTA CHE ACQUISTO SU QUESTO SITO, I PREZZI SONO CONCORRENZIALI, LE SPESE DI SPEDIZIONI SONO GRATUITE CON UN ACQUISTO MINIMO E LA CONSEGNA E' RAPIDA.
10 nov 2023
Una cosa non mi piace con l'acquisti su REDCAR, che la carta di credito resti in memoria sul loro sito e per cancellarla devi succesivamente simulare un acquisto.
X un miglior servizio
gradirei sconti/vouchers da inviare al mio recapito PT da potersi utilizzare con comodo piuttosto che pseudo buoni in mail che NON SEMPRE HO TEMPO DI GUARDARE...
Consegna rapida. Prezzi non ancora competitivi, ma quasi. Bisogna incrementare l'offerta! Perché devo comprare altrove il mio integratore per la vista Aster 3 D?
Consegna veloce e sicura; migliorabili le offerte, poiché su prodotti di circa 30€ parlare di sconto per 50centesimi di ribasso sembra una presa per i fondelli
16 nov 2023
Prezzi e velocità di spedizione.
Migliorabile la parte sulla consegna, permettendo di indicare i giorni dove non è possibile ricevere i prodotti (es. sabato).
7 nov 2023
Acquistato ormai da tempo, ed ho notato che le consegne rallentano molto quando gli ordini hanno parecchi prodotti. Ritengo comunque il servizio sia valido.
11 nov 2023
Precisione e puntualità sono i due aggettivi che descrivono meglio Redcare. Sarebbe gradito ricevere qualche campioncino insieme ai prodotti richiesti!
9 nov 2023
Miglior prezzo al momento dell'acquisto e venditore già conosciuto, confezione in cartoncino di una crema non integra ma prodotto non alterato
La perfezione non esiste ma siamo nelle vicinanze
La perfezione non esiste, mi sono trovato bene prodotti quelli che cercavo costi contenuti servizio rapido e mantenuto ciò che era scritto
Tutto molto positivo, anche se qualche volta si trovano discordanze sui prezzi seconda di quale percorso interno al sito viene sviluppato.
12 nov 2023
La convenienza dei prezzi e l'assortimento. da migliorare L'informazione sulla data di consegna, che è stata variata senza avvertire ..
13 nov 2023
puntualita consegne, prodotti integri, corrispondenti all'ordinato. sconti nella media, documentazione contabile completa e puntuale.
Mi piace la semplicità nell’ ordinare i prodotti, la possibilità’ di utilizzare i red points x sconti e la velocità nelle consegne.
18 nov 2023
Spedizione perfetta, costo no
Tutto ok riguardo la spedizione al contrario il costo del prodotto è risultato maggiore rispetto a quanto poi visto al supermercato.
19 nov 2023
Servizio rapido.
SArebbe utile metteste qualcosa all'interno dell'imballo per evitare squotimenti o rotture del contenuto.
Grazie
8 nov 2023
Mi piacciono gli sconti e la velocità con cui arriva l’ordine. Non mi piace che non ho trovato articoli acquistati in precedenza.