Cartucce.com

6444 recensioni in totale   385 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la rapidità nella spedizione e nell'evasione degli ordini, evidenziando consegne puntuali e spesso anticipate. La qualità e la compatibilità dei prodotti risultano soddisfacenti per la maggior parte degli utenti, che li trovano spesso paragonabili agli originali. L'assistenza clienti viene descritta come disponibile, cordiale e risolutiva anche in caso di problemi. I prezzi competitivi e l'ottimo rapporto qualità-prezzo sono particolarmente apprezzati, così come la professionalità del servizio e la competenza del personale. Inoltre, il sito e il processo di acquisto sono considerati semplici, intuitivi e veloci, rendendo facile la scelta dei prodotti. Una minoranza di clienti segnala problemi con i corrieri incaricati della consegna, lamentando ritardi o mancanza di comunicazione.

RecensioniCartucce.com

Facilità nell'individuare la referenza e nel completare l'ordine. Velocità di consegna e cura dell'imballaggio.

Tutto perfetto, grazie

Cartucce perfettamente compatibili e servizio eccellente con spedizioni veloci e prezzi molto competitivi.
Cartucce compatibili EPSON di buona qualità, disponibilità e cortesia per la gestione dell'ordine spedizioni molto veloci. Unica pecca nel portale non viene indicato il numero di tracking del corriere utilizzato.
Sono uno studente universitario e da anni compro da loro i toner per poter stampare le sbobine. Mi sono sempre trovato benissimo. Puntuali, gentili e corretti.
Vasta scelta di cartucce, ho trovato subito quella che cercavo perché il sito è di facile fruizione e intuibile ricevuto il pacco dopo 24 ore perfettamente imballato. La mia esperienza non può che essere più che positiva.
Mai nessun problema e durata molto buona
ottimi prodotti e spedizioni veloci
Velocità ed assistenza presente

Grandi

Grande assortimento e grande velocità nell' evadere gli ordini. Perfetto. Da consigliare
professionalità, disponibilità, gentilezza !

velocita e precisione nella consegna

velocite e precisione nella consegna

qualità eccellente e prezzi ottimi

Acquisto su questo sito da anni e ho sempre trovato cartucce di inchiostro compatibili di qualità a prezzi convenienti. Molto medlio puntare sulla qualità che risparmiare con cartucce scadenti con il risultato di buttare la stampante. Consiglio a tutti :E' il miglior sito di cartucce . Provare per credere
le cartucce entrano un po con difficoltà e la stampante impiega qualche secondo in più prima di partire

cliente di vecchia data

Sono un cliente di vecchia data e mi sono trovato sempre bene. Sono molto professionali e cortesi: se ti occorre un consiglio sono disponibili e in grado di dartelo. Anche il prezzo e la qualità sono più che soddisfacenti. Consigliatissimo
Esperienza positiva , velocissimi, mi hanno richiamato loro per assicurarsi dell'indirizzo corretto perché diverso dal precedente ordine, e economici, e i toner sono eccellenti vanno benissimo, mi sono durati più dell'originale pagati a Buffetti 240 euro 4 toner. Consigliati.
compro sempre le cartucce da voi e non ho mai avuto problemi. Cartucce compatibili perfette, consigliato al 100%
Articolo conforme alla richiesta, prezzo in linea, spedizione in tempi rapidi, portale semplice e intuitivo
Stampe bn non brillanti, stampe color buone/ottime.
Professionalità
MOLTO CONTENTO