6469 recensioni in totale   346 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 16 ott 2023

cartucce.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la rapidità del servizio sia nella spedizione che nella consegna degli ordini, la qualità elevata di cartucce e toner spesso paragonata a quella degli originali, e la precisione nella gestione degli ordini che trasmette sicurezza e soddisfazione. L'assistenza clienti viene descritta come pronta, disponibile e risolutiva, con uno staff professionale, serio, cortese e attento alle esigenze. I prezzi sono considerati competitivi e convenienti, rappresentando un valore aggiunto rispetto alla concorrenza. Inoltre, l’esperienza di acquisto e la ricerca dei prodotti sul sito risultano semplici e intuitive.

RecensioniCartucce.com

Cartucce compatibili paragonabili alle originali. Spedizione veloce. Prodotto conforme a quanto indicato.
Prodotto eccellente, consegna rapida... che altro dire: bravi!
Qualità dei prodotti, puntualità
Dopo vari anni di acquisti, improvvisamente l'ordine è stato inviato al mio vecchio indirizzo. Richiesto cosa fare, sostanzialmente non ho ricevuto supporto nè tantomeno è stato comunicato al corriere l'indirizzo corretto. Peccato

Risposta di Cartucce.com

Gentile cliente, grazie per i tanti anni di acquisti con noi. Precisiamo però che la spedizione parte sempre verso l'indirizzo confermato in fase d'ordine, ripreso dall'anagrafica del suo account: se lì era rimasto il vecchio indirizzo, il sistema non poteva saperlo. Una volta affidato il pacco al corriere, il cambio di destinazione non dipende più da noi e non è sempre possibile. Se il pacco è in giacenza o rientrato, ci scriva: lo verifichiamo subito. Le consigliamo intanto di aggiornare l'indirizzo predefinito nel profilo. Ci auguriamo di rivederla presto. Il team di cartucce.com
Precisione e velocità
Servizio impeccabile e tempestività nell'evasione dell'ordine.
spedizione super e gentilezza impagabile nel aiutare a gestire le problematiche.
Toner di qualità e con ottima durata, già comprati in passato, consegna veloce.
Consegna impeccabile
Ottime, precisi e puntuali nelle consegne (anche con scioperi in atto)
Ottimo servizio, personale cordiale e professionale.
Facilità nell'individuare la referenza e nel completare l'ordine. Velocità di consegna e cura dell'imballaggio.

ottimo venditore

sempre precisi sono cliente da molti anni.
Molto veloci
Consegna rapida e cartucce ok

Tutto perfetto, grazie

Cartucce perfettamente compatibili e servizio eccellente con spedizioni veloci e prezzi molto competitivi.
Va bene come lavorate
Consegna veloce e prodotto di qualità
Sono uno studente universitario e da anni compro da loro i toner per poter stampare le sbobine. Mi sono sempre trovato benissimo. Puntuali, gentili e corretti.

Cartucce.com

Su Cartucce.com trovi cartucce compatibili per stampanti, cartucce rigenerate e originali a prezzi ottimi. Cartucce.com è il sito di vendita online di cartucce compatibili e originali per stampanti. S...