Il prodotto è buono ma non è quello giusto. Abbiamo chiesto una cornice in plexiglass con apertura orizzontale e ne abbiamo ricevuto una per esposizione verticale. Stiamo valutando un ordine più ampio, confidiamo che alla prossima andrà tutto bene.
Risposta di adv-smart.com
Buongiorno,
La ringraziamo per il suo feedback,
siamo spiacenti per l'inconveniente, provvediamo a spedirle il prodotto nel formato corretto.
Per qualsiasi necessità il nostro servizio assistenza è sempre disponibile.
Restiamo a disposizione
grazie
Saluti
adv-smart
30 ago 2023
Prodotti molto buoni ed eleganti. Disponibilità eccellente.
30 ago 2023
Veloci, prodotto di ottima qualità
21 lug 2023
Spedizione rapida e prodotti di qualità. Articolo leggermente diverso rispetto alla foto ma ugualmente funzionale
13 lug 2023
grafica
28 feb 2023
Qualità, affidabilità e gentilezza al top!
Ho ordinato una targa per la mia attività. Il prodotto è di altissima qualità, sono stati inoltre molto gentili a venire incontro alle mie esigenze.
28 dic 2022
Recensione importata
Cornice a Giorno A3 orizzontale 42x30
La cornice é davvero bella! Ottimo materiale e imballata bene
19 nov 2022
Recensione importata
Porta Depliant da Parete A5 verticale
Ottimo design e materiali idonei. Prezzo contenuto.