3 recensioni in totale   3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Recensionihttps://terramia.shop/

Compro spesso da loro e mi trovo molto bene. Mi piace l'idea di comprare direttamente da chi produce. Le spedizioni sono abbastanza rapide e i prodotti sono ottimi. Anche gli ortaggi sono molto buoni. Compro puntualmente l'olio extravergine di coratina. Quando c'è qualche problema con la spedizione, l'assistenza è subito pronta dare delle soluzioni.

Risposta di https://terramia.shop/

Grazie per la tua recensione del tuo ordine di olio extravergine di coratina e ortaggi freschi! La vostra opinione è importante per migliorarci!
Ottimi prodotti locali, venditori precisi e puntuali

Risposta di https://terramia.shop/

Grazie mille per il tuo feedback!
Ottimo olio!

Risposta di https://terramia.shop/

Buonsera Giada, grazie mille per la tua recensione riguardo l'ordine per l'Olio Extravergine di Oliva! Speriamo di rivederti presto su Terramia.shop!