Calzature Ginevra- logo - recensioni

913 recensioni negli ultimi 12 mesi4.317 recensioni in totale

Protezione Acquirenti inclusa

Certificato dal: 29 mag 2020
Calzature Ginevra soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2.500 €. Scopri di più su come proteggere la tua transazione.

La recensione più positiva

17 feb 2023
Ho conosciuto questo splendido negozio qualche anno fa in occasione della fiera del tartufo ad Acqualgna, da anni faccio on line i miei aquisti e devo dire che ogni volta è una soddisfazione, scarpe splendide a prezzi incredibili, la gentilezza di chi risponde a mail o al telefono, insomma vi ho fatto tanta pubblicità e le mie amiche sono diventate le vostre!! Grazie Ginevra!! Roberta

La recensione più negativa

29 lug 2023
Secondo me il reso dovrebbe essere gratuito in quanto le calzature spesso non possono combaciare

Le recensioni di Calzature Ginevra

Rilevanza
29 lug 2023
3 gen 2023
Ho acquistato un paio di scarpe, purtroppo un numero sbagliato e non vedo la possibilità di cambiarle, inoltre sono Sneakers della L4 K3, ma contrariamente ad altre della stessa marca già acquistate da altri fornitori non vedo la marca sulla scarpa. Non so magari su questo modello non è stato stampato. Comunque, grazie.
Risposta di Calzature Ginevra
3 feb 2023
Salve, grazie per la sua recensione, ci spiace che il modello non riporti la marca, siamo comunque contenti che abbia optato per tenere la scarpa, che evidentemente è di suo gusto. Non ho notato messaggi e richieste di cambio, mi raccomando se dovesse accadere nuovamente ci contatti senza problemi. Grazie a lei, siamo e restiamo a sua disposizione. Marco - Calzature Ginevra
4 dic 2022
Sul sito era specificato scarpe in pelle con vera pelliccia. Mi sono arrivate un paio di stivaletti in tessuto con ecopelliccia. La scatola non era quella originale, per cui non era neppure possibile avere una specifica dalla casa produttrice