Calzature Ginevra

8603 recensioni in totale   1928 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi dello shop: la rapidità e puntualità della spedizione sono spesso superiori alle aspettative, mentre la qualità dei prodotti viene lodata come eccellente. I prezzi vantaggiosi e le offerte rappresentano un ulteriore punto di forza. L’assistenza clienti si distingue per gentilezza, disponibilità e rapidità nel risolvere eventuali problematiche; anche le procedure di reso sono considerate semplici e rapide, con un servizio clienti attento. Infine, la vasta scelta di articoli e modelli è molto apprezzata dagli utenti.

RecensioniCalzature Ginevra

Eccellente esperienza dal punto professionale della società Ginevra, del personale, titolare signora Silvia, nella minuziosa attenzione che riserva ai clienti Naturalmente, di seguito emerge l’attenzione e la scelta degli articoli che vanno incontro a più genere di persone Donne ognuna con le proprie esigenze e personalità, soddisfandoci tutte. Non in ultimo il servizio spedizione scatole ben preparate e consegnate da BRT preciso con altrettanta Professionalità necessaria in ogni lavoro Buona continuazione a tutti su questa strada che serve di ritorno a se stessi, ma anche ad insegnare a chi sa guardare!

Risposta di Calzature Ginevra

Grazie per la sua recensione! Ci fa piacere che abbia impiegato del tempo per noi e per scrivere in modo così minuzioso la sua esperienza con noi, siamo grati di avere clienti come lei, e sarà sempre un piacere assisterla e soddisfarla, non esiti a contattarci ogni volta che ne avrà bisogno! Al prossimo acquisto! -Staff Calzature Ginevra

Estremamente positiva!

Sono positivamente colpita da questo negozio, non ho mai acquistato per me delle calzature online, sinceramente, avevo paura potessi ricevere una delusione. È stato tutto perfetto, sono stati disponibili sin da subito, ho ricevuto subito risposta dal numero di wathsapp, molto disponibili. Le scarpe sono meravigliose, più delle aspettative! Complimenti!

Risposta di Calzature Ginevra

Grazie per la sua recensione, è bello sapere che abbia notato l'impegno che mettiamo ogni giorno per garantire il miglior servizio possibile, per noi il rapporto con il cliente è fondamentale, amiamo assistervi al meglio, non esiti a contattarci ogni volta che ne avrà bisogno, grazie davvero! Benvenuta nella famiglia Calzature Ginevra, al prossimo acquisto! -Staff Calzature Ginevra
Che dire negozio super eccellente .. prodotti di alta qualità a prezzi super vantaggiosi . Il mio primo acquisto stivale in camoscio ash 😍😍😍una meraviglia delle meraviglie . Molto soddisfatta nn solo per l’articolo in sé ma anche x la disponibilità, cordialità’e gentilezza dello staff ,ho chiesto delle info , avute subito nn solo anche consigli sinceri .e super validi .. consiglio di acquistare .. 🥰🥰Grazie ancora

Va bene

Devo dire che il prezzo delle scarpe era eccellente e anche la velocità di spedizione, l' unica cosa è che ho riscontrato un problema sul numero delle scarpe. Dal sito fessura aveva acquistato un paio di mesi fa un modello uguale del colore diverso solo che quelle che ho acquistato con voi vestono molto più strette e anche visivamente si vede che sono più piccole.Comunque sia valuta positivamente l'esperienza.
Primo acquisto, ma solo perché non trovo mai il mio numero disponibile!!! Sicuramente mi piace il livello alto degli articoli ad un prezzo particolarmente conveniente. Secondo me .... forse i filtri nel senso che se voglio cercare una borsa di vera pelle nei filtri non l'ho trovato....ho dovuto scorrere tutte le borse e ce ne sono tante!!! Per il resto tutto ok...compreso consegna imballo....tutto.
Lo stivale/anfibio acquistato è di qualità, in pelle, corrisponde alla descrizione presente sul sito. L'acquisto è stato un vero affare, visto il prezzo ultra scontato (€ 60 a fronte di € 199!).. C'è stata la massima disponibilità nel consentirmi di recarmi c/o lo store di Acqualagna per misurare una taglia differente e avere certezza del reso (purtroppo, solo per mia responsabilità, ho ordinato un numero in più). Molto soddisfatta dell'esperienza
Forma della scarpa e tessuto top! Anche la raffinatezza della busta in stoffa per custodirle. Purtroppo non erano adatte alla forma del mio piede ma sicuramente farò altri ordini e sto consigliando a tutte la amiche

Risposta di Calzature Ginevra

Grazie per la sua recensione! Apprezziamo molto che nonostante il modello non fosse giusto per il suo piede ne abbia apprezzato la qualità, troverà sicuramente quello più adatto a lei, abbiamo una scelta vastissima! Rimaniamo a disposizione in caso di necessità, al prossimo acquisto! -Staff Calzature Ginevra
Ottimo store online chiaro e lineare; Ottima la gestione dei resi (purtroppo inevitabili); Ottima la comunicazione telefonica.... Mi meraviglio sempre quando ancora si trova gente che sa fare il proprio mestiere. Sono Molto Professionali ed anche gentili (cosa molto rara oggi). Bravi

Pienamente soddisfatta!

Mi sono trovata molto bene. Prodotto conforme alla descrizione, spedizione veloce e imballaggio accurato. Sono pienamente soddisfatta dell’acquisto e consiglio vivamente questo venditore

Risposta di Calzature Ginevra

Grazie per la sua recensione, leggere questi messaggi ci riempie il cuore e ci fa amare ancora di più il nostro lavoro, per noi la vostra soddisfazione è una priorità. Al prossimo acquisto! -Staff Calzature Ginevra
Processo di acquisto dall'ordine alla consegna, preciso e puntuale. Articolo acquistato corrispondente alle mie aspettative. Anche la confezione e l'imballo, impeccabili. Grazie.

Risposta di Calzature Ginevra

Grazie per aver condiviso la sua opinione, per noi è molto importante; sapere quello che pensa è fondamentale per migliorare il nostro servizio, saperla soddisfatta ci rende davvero felici. Al prossimo acquisto! -Staff Calzature Ginevra
Buongiorno, ho già avuto modo di acquistare e sono sempre rimasta soddisfatta , in particolare per la qualità del prodotto. da non sottovalutare la tempistica di spedizione. grazie

Risposta di Calzature Ginevra

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che sia soddisfatta della sua esperienza con noi e che continua a sceglierci ogni volta, al prossimo acquisto! -Staff Calzature Ginevra

3 x Casadei Schuhe

3 Paar Schuhe schon hier gekauft.und alle drei waren wie beschrieben.Alles Perfekt.und passen auch so.Sehr Gute Kommunikation.auch mit Whatsapp möglich.Versand nach Deutschland,absolut Ohne Probleme. Sehr Empfehlenswert.Bis zum nächsten Kauf Grazie mille

Velocissimi !!!

Ho acquistato sul sito Ginevra un paio di sneakers che purtroppo, a malincuore , mi vedo costretta a rendere nonostante la fattura sia davvero notevole (e’un Made in Italy),perché non entra il mio plantare . Tutto perfetto sia nella spedizione che nell’imballo !!!!! Consigliatissimo!!😊

Risposta di Calzature Ginevra

Grazie per aver condiviso la sua esperienza, siamo felici che sia rimasta soddisfatta, è per noi importante garantire qualità e attenzione sia nel prodotto che vendiamo, che nel servizio che offriamo, saremo felici di assisterla ogni volta che ne avrà bisogno. Al prossimo acquisto! -Team Calzature Ginevra

Primo di una lunga serie

È stata la mia prima esperienza con Calzature Ginevra e vi posso assicurare della serietà e della tempestività del negozio.. prodotto perfetto, tempi di spedizione come da descrizione. Consigliato al 100%

Risposta di Calzature Ginevra

Grazie per la sua recensione, siamo felici che la sua prima esperienza con noi l'abbia soddisfatta, saremo felici di assisterla ogni volta che ne avrà bisogno, non esiti a contattarci, al prossimo acquisto! -Staff Calzature Ginevra
Sono cliente da anni, di solito mi reco al punto vendita di Acqualagna, ma questa volta mi sono servita del sito e il servizio, anche in questo caso, è stato impeccabile.

Risposta di Calzature Ginevra

Grazie per la sua recensione! Siamo contenti che continua a sceglierci dopo tutto questo tempo, per noi soddisfarla è davvero importante, non esiti a contattarci ogni volta che ne avrà bisogno! Al prossimo acquisto! -Staff Calzature Ginevra
Precisi e disponibili. Mi hanno richiamato telefonicamente per verificare lo stato della spedizione insieme ed aiutarmi a capire dove era stata consegnata. Più veloci del corriere. Ottimi prezzi per prodotti di estrema qualità. Da consigliare.
L’azienda Ginevra è semplicemente affidabile, veloce e professionale. Ho acquistato un paio di scarpe Premiata, bellissime e perfettamente conformi alla descrizione sul sito, e sono arrivate in tempo record!! Consiglio assolutamente questo store e potete starne certi: tornerò sicuramente ad acquistare.
Servizio clienti eccellente , professionali e velocità nella spedizione, il pacco è arrivato prima del previsto !!lo consiglio assolutamente!!!

Risposta di Calzature Ginevra

Grazie per la sua recensione! Questi messaggi rendono ancora più bello il nostro lavoro, sapervi soddisfatti ci riempie di felicità! Ci contatti ogni volta che ne avrà bisogno, saremo felici di aiutarla! Al prossimo acquisto. -Staff Calzature Ginevra

Affidabilità e precisione,il top

La mia esperienza con ginevra è molto positiva dopo aver acquistato delle scarpe di marca che già conoscevo a prezzi eccezionali

Risposta di Calzature Ginevra

Grazie per la sua recensione, saperla soddisfatta per noi è fondamentale, lavoriamo ogni giorno per garantire il miglior servizio possibile, è un piacere sapere che lei l'abbia notato, al prossimo acquisto! -Staff Calzature Ginevra
Negozio fornito delle migliori marche di calzature con un ottimo rapporto qualità/prezzo. È il mio negozio preferito… ho già acquistato diverse scarpe e ne comprerò sicuramente altre al bisogno! Spedizione gratuita veloce. Lo consiglio!

Risposta di Calzature Ginevra

Grazie per la sua recensione, è un piacere sapere che continua a sceglierci ogni volta, per noi la sua opinione è importante. Cerchiamo di garantire un servizio impeccabile che sia all'altezza dei prodotti che vendiamo, siamo contenti che lei l'abbia notato. Al prossimo acquisto! -Team Calzature Ginevra