Calzature Ginevra

9336 recensioni in totale   2398 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la spedizione veloce e puntuale, così come l’imballaggio accurato, considerati punti di forza del servizio. La qualità dei prodotti viene frequentemente lodata e giudicata superiore alle aspettative. Vengono segnalati prezzi competitivi e offerte vantaggiose, mentre la vasta scelta di prodotti e la presenza di marchi di qualità riscuotono particolare gradimento. L’assistenza clienti è descritta come cortese, disponibile e rapida nel risolvere le problematiche. Molti sottolineano la professionalità, la serietà nella gestione degli ordini e la cura nei rapporti. La gentilezza dello staff e la semplicità del processo di reso rappresentano ulteriori elementi distintivi per l’esperienza d’acquisto. Alcuni clienti suggeriscono piccoli miglioramenti nella gestione del processo di reso.

RecensioniCalzature Ginevra

Eccellente esperienza dal punto professionale della società Ginevra, del personale, titolare signora Silvia, nella minuziosa attenzione che riserva ai clienti Naturalmente, di seguito emerge l’attenzione e la scelta degli articoli che vanno incontro a più genere di persone Donne ognuna con le proprie esigenze e personalità, soddisfandoci tutte. Non in ultimo il servizio spedizione scatole ben preparate e consegnate da BRT preciso con altrettanta Professionalità necessaria in ogni lavoro Buona continuazione a tutti su questa strada che serve di ritorno a se stessi, ma anche ad insegnare a chi sa guardare!

Risposta di Calzature Ginevra

Grazie per la sua recensione! Ci fa piacere che abbia impiegato del tempo per noi e per scrivere in modo così minuzioso la sua esperienza con noi, siamo grati di avere clienti come lei, e sarà sempre un piacere assisterla e soddisfarla, non esiti a contattarci ogni volta che ne avrà bisogno! Al prossimo acquisto! -Staff Calzature Ginevra
Scarpe fantastiche come al solito e servizio impeccabile. L'attenzione nei confronti del cliente è incredibile, sia per quanto riguarda gli articoli sia per quanto riguarda l'aiuto nel risolvere eventuali problemi con il corriere. Ormai compro solo da loro da almeno due anni. Sono fenomenali! Grazie, sister, per avermeli fatti conoscere!

Estremamente positiva!

Sono positivamente colpita da questo negozio, non ho mai acquistato per me delle calzature online, sinceramente, avevo paura potessi ricevere una delusione. È stato tutto perfetto, sono stati disponibili sin da subito, ho ricevuto subito risposta dal numero di wathsapp, molto disponibili. Le scarpe sono meravigliose, più delle aspettative! Complimenti!

Risposta di Calzature Ginevra

Grazie per la sua recensione, è bello sapere che abbia notato l'impegno che mettiamo ogni giorno per garantire il miglior servizio possibile, per noi il rapporto con il cliente è fondamentale, amiamo assistervi al meglio, non esiti a contattarci ogni volta che ne avrà bisogno, grazie davvero! Benvenuta nella famiglia Calzature Ginevra, al prossimo acquisto! -Staff Calzature Ginevra
F C
Francesca C.

La mia esperienza con GINEVRA CALZATURE.

Sono cliente da tantissimo tempo. Ciò dimostra che GINEVRA CALZATURE soddisfa in pieno le mie esigenze da tutti i punti di vista. I prodotti sono buoni e vengono spediti e consegnati celermente. Parecchio apprezzabile la gentilezza, la cortesia e la professionalità dell'interlocutore telefonico. Rimango affezionata cliente.
Ho acquistato da Ginevra online store una borsa da regalare ed ho ricevuto un ottimo servizio. Non do' 5 stelle solo perche' non trovo giusto dover scaricare un'app per tracciare la spedizione. Comunque ho chiamato e la signorina che mi ha risposto e' stata molto cortese ed esaustiva, inoltre, quando ha saputo che si trattava di un regalo, mi ha anche inserito la confezione regalo.
Fantastic experience from start to finish. The shoes arrived quickly, were exactly as described, and the quality exceeded my expectations. Great communication throughout the process and excellent customer service. I’ll definitely be buying from them again. Highly recommended!

Piacevole esperienza d'acquisto

Non conoscevo né il sito né il negozio. Una piacevole sorpresa: il sito è facile da consultare, ha ottime promozioni. L' ordine è stato evaso in 2 giorni lavorativi. La consegna precisa e puntuale. La merce perfettamente imballata. Cosa aggiungere, se non grazie ci vediamo al prossimo acquisto
Non avevo mai acquistato niente da Ginevra Calzature, posso dire che sono soddisfatta. Ho trovato le scarpe che cercavo da tempo e a metà prezzo. Ho preso le scarpe Saucony nero e oro originale, praticamente introvabili su internet e nei negozi.
Profilo privato

Ordine #1363

Negozio on-line affidabile, serio e veloce. Oggetti comprati come da descrizione; monitorano anche la spedizione, benché, formalmente non rientri nei loro compiti. Professionali educati e gentili, ma non "genuflessi" ai desideri talvolta improponibili dei clienti.

Acquisto scarpe!!!

Buongiorno!!!!consiglio veramente ginevra, la Sig.ra Carlotta gentilissima molto disponibile carina,dolce !!! Grazie!!! Un grazie anche per i consigli ricevuti!!! Alla prossima.... 2 acquisti fatti, valuterò il 3!!! Paola Novara

ANNULLAMENTO ORDINE

Servizio eccellente e molto cortese. Ho avuto bisogno di annullare un ordine per una mia svista sulle dimensioni della borsa. Subito dopo aver scritto mail al servizio clienti, hanno provveduto immediatamente all’annullamento.
Che dire negozio super eccellente .. prodotti di alta qualità a prezzi super vantaggiosi . Il mio primo acquisto stivale in camoscio ash 😍😍😍una meraviglia delle meraviglie . Molto soddisfatta nn solo per l’articolo in sé ma anche x la disponibilità, cordialità’e gentilezza dello staff ,ho chiesto delle info , avute subito nn solo anche consigli sinceri .e super validi .. consiglio di acquistare .. 🥰🥰Grazie ancora

Va bene

Devo dire che il prezzo delle scarpe era eccellente e anche la velocità di spedizione, l' unica cosa è che ho riscontrato un problema sul numero delle scarpe. Dal sito fessura aveva acquistato un paio di mesi fa un modello uguale del colore diverso solo che quelle che ho acquistato con voi vestono molto più strette e anche visivamente si vede che sono più piccole.Comunque sia valuta positivamente l'esperienza.

Borsa juta e pelle

Ho acquistato diverse volte presso Ginevra calzature, sia in negozio che online. Ho sempre apprezzato la professionalità e cortesia del personale unite ad un’ampia scelta di articoli.
Primo acquisto, ma solo perché non trovo mai il mio numero disponibile!!! Sicuramente mi piace il livello alto degli articoli ad un prezzo particolarmente conveniente. Secondo me .... forse i filtri nel senso che se voglio cercare una borsa di vera pelle nei filtri non l'ho trovato....ho dovuto scorrere tutte le borse e ce ne sono tante!!! Per il resto tutto ok...compreso consegna imballo....tutto.
Sono una cliente affezionata di questo store. Ho sempre acquistato on line ed oltre ad essere rimasta soddisfatta della qualità e convenienza degli articoli ricevuti, ho apprezzato la serietà e puntualità riscontrata tutte le volte
Ho acquistato un paio di scarpe online e sono arrivate in 24h, purtroppo ho dovuto effettuare il reso perché piccole ma mi sono trovata benissimo, negozio molto efficiente, lo consiglio e io farò sicuramente altri acquisti !!
ho fatto per la prima volta un'acquisto su online store Ginevra mi sono trovata benissimo anche con i tempi di consegna mi rendo conto di aver fatto un'ottima scelta grazie

Benissimo

Ho trovato un paio di scarpe che mi interessavano ad un prezzo molto competitivo e con la spedizione inclusa. L evasione dell ordine è stata veloce. Purtroppo il corriere ha tardato qualche giorno. Cmq nel complesso okk
Grandissima scelta, articolo corrispondente perfettamente alle immagini. Consegna rapida. Se proprio devo trovare una cosa da migliorare, mi piacerebbe fossero inseriti anche marchi di livello elevato (Prada, Gucci, ....)