In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.
La recensione più positiva
13 set 2022
Il Servizio è stato senza dubbio puntuale e la spedizione è stata effettuata con una tempestività ineccepibile. Molto apprezzabile anche il prontissimo riscontro avvenuto attraverso whatsapp.
Note che non incidono sul mio giudizio in generale:
1. le calzature presentavano un leggerissimo difetto alla suola sx (leggera mancanza di colore nero sul bordo verso la tomaia).
2. La scatola era sporca con evidenti segni di "lunga" conservazione.
Acquistata una borsa durante il periodo pasquale, all'arrivo mi rendo conto che è estremamente simile ad un'altra che già avevo. La borsa ha un costo abbastanza alto, dopo le feste contatto per il reso (dando per scontato che avessi 30 gg come avviene di solito) e mi viene risposto che avevo superato il periodo di 14 giorni per la restituzione (ero al 15esimo),invitandomi a leggere le condizioni contrattuali. Risultato la borsa è lì, mai usata. Non so che farmene, certamente avrei riutilizzato i soldi per acquistarne un nuova.
Dalla prima volta in cui ho acquistato, ormai sono diversi anni, ho registrato professionalità, competenza, precisione, puntualità, qualità dei prodotti. Particolare non trascurabile è la gentilezza degli ottimi interlocutori telefonici. Sono, ovviamente, soddisfattissima.
Ottimo sito
Ottimo sito, dopo un mancato acquisto per numero stivale mancante, sono riuscita a concludere il mio acquisto prendendone un altro. Personale molto cortese, gentile e disponibile. Articoli di pregio ad attimo prezzo. Consigliatissimo. Grazie alla prossima.
22 mag 2023
Precisione e puntualità. Ottima la cura per l'imballggio dei prodotti. Potrebbe essere utile allungare leggermente il tempo di reso, un po' troppo limitato rispetto alla concorrenza
19 mag 2023
Negozio top fornito di ottime scarpe delle marche più blasonate a prezzi migliori del mercato. Consiglio di acquistare a tutti. Servizio cliente perfetto veloce e disponibile.
Le scarpe di ottima qualità, professionalità nel rapporto con il cliente (rispondono alle telefonate con la pazienza e cura), ottimo boutique, molto contenta con l'acquisto
Siete molto professionali avvisate di possibili difetti sui prodotti cosa che gli altri non fanno sempre pronti a delucidazioni sul prodotto scelto
19 mag 2023
Mi sono trovata molto bene sia con l'articolo arrivato in tempi rapidi e in ottime condizioni che con il vostro servizio di assistenza
20 mag 2023
I prodotti offerti sono di qualità, il prezzo è interessante e lo staff è sempre disponibile per qualsiasi problema.
19 mag 2023
Scarpe ben confezionate, arrivate in tempo. Scarpe un poco dure da indossare,meno delle Bruno Magli di una volta
19 mag 2023
Ordine evaso con precisione e rapidità. Spedizione con buon package.
Scarpe corrispondenti alla descrizione.
Recensioni importate: