In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.
La recensione più positiva
13 set 2022
Il Servizio è stato senza dubbio puntuale e la spedizione è stata effettuata con una tempestività ineccepibile. Molto apprezzabile anche il prontissimo riscontro avvenuto attraverso whatsapp.
Note che non incidono sul mio giudizio in generale:
1. le calzature presentavano un leggerissimo difetto alla suola sx (leggera mancanza di colore nero sul bordo verso la tomaia).
2. La scatola era sporca con evidenti segni di "lunga" conservazione.
Ci penserò prima di rifare un ordine presso questo shop online. Il mio ordine comprendeva una borsa scontata. Prima della spedizione sono stata contattata, per segnalarmi un piccolo difetto della borsa. Proseguo con l' ordine accettando un piccolo sconticino. Ricevo la borsa e con grande sorpresa invece di un piccolo difetto,ne trovo ben altri 4,di cui 2,non difetti,ma usure. Segnalo il fatto e mi viene proposto inizialmente un ritiro con cambio con altro articolo dal loro negozio. Non accetto e quindi mi propongono il ritiro. Purtroppo però la borsa in questione è davvero fuori commercio e non avendo più altre alternative per poterla ricomprare, decido ahimè di tenerla. Il prezzo ovviamente non è stato scontato,ma rimasto il solito. Purtroppo avevo annullato altri ordini da altri siti sempre per la stessa segnalazione,ma a differenza di loro,la segnalazione era partita subito e non dopo l' acquisto avviato. Segnalazione di un solo difetto e non di altri come poi è successo a me, e prezzo nettamente inferiore di quello che ho ha pagato io da Ginevra Shop.
Articoli belli a prezzi ottimi . Ho acquistato piu’ volte consegna veloce e reso facile. Ho chiesto info su misure articolo che poi non ho acquistato perche’ non mi sono state fornite info richieste . Forse assistenza clienti dovrebbe essere piu’ attenta alke richieste per evitare inutili resi
24 feb 2023
Tutto perfetto...dalla qualità delle calzature tutte originali a prezzi imbattibili...alla gentilezza del personale incaricato per le vendite..grazie al sito Ginevra ho una collezione di scarpe da fare invidia.Amo Ginevra..va oltre le mie aspettative...Bravissimi
Ho ordinato scarpe da ginnastica, la taglia è precisa, la qualità è eccellente! Prezzo ragionevole! La spedizione in Finlandia era assicurata! Tutto è andato alla grande! Il supporto tecnico è di prim'ordine! Grazie per l'ottimo lavoro!
24 feb 2023
parfait , merci beaucoup , j'adore votre paire de ballerines , très bonne qualité , très jolie finition et très jolie couleur et quant à l'envoi , c'est très sérieux , tout est arrivé en temps et en heure , cordialement , marie
27 feb 2023
Tutto perfetto, cercavo la borsa che ho ordinato da molto tempo.
Ottimo il prezzo ma soprattutto la rapidità della spedizione ( meno di due giorni).
Sicuramente farò altri acquisti in futuro.
21 feb 2023
Ho trovato molta scelta di marchi eccellenti a prezzi competitivi, la spedizione è stata velocissima ed ho sempre avuto a disposizione il tracking. Meglio di così!
1 mar 2023
Il sito è fatto molto bene! I prodotti corrispondono perfettamente alla descrizione La spedizione è rapida e gratuita e sono molto celeri nel rispondere
1 mar 2023
Il sito è fornito di calzature di qualità e ricco di offerte. La spedizione ed il servizio clienti sono veloci e puntuali.
22 feb 2023
Mi è piaciuta innanzitutto la qualità delle calzature il vasto assortimento e la professionalità che li contraddistingue.
Recensioni importate: