318 recensioni in totale   150 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 18 set 2024

oliopata.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti esprimono grande soddisfazione per la qualità del prodotto, considerandolo eccellente, gustoso e superiore alle aspettative. Il sapore dell'olio viene spesso descritto come delicato, profumato, leggero e molto piacevole, rappresentando uno dei principali motivi di acquisto e riacquisto. La spedizione è apprezzata per la velocità e la cura. Il servizio clienti viene giudicato molto cortese, disponibile e pronto a risolvere eventuali problemi in modo efficace. Molti clienti ritengono il prezzo giusto o accettabile rispetto alla qualità, sottolineando un buon rapporto qualità-prezzo. Alcuni clienti segnalano rare problematiche di ritardo o mancata consegna durante la spedizione.

Recensionioliopata.it

Acquisto da tempo Olio della Famiglia PATA. Ho anche io degli ulivi e faccio olio extravergine per casa, ma gli ulivi non sono molti e alcuni sono ancora giovani, quindi i, circa 60 litri, che produco di media non mi bastano per le esigenze di famiglia. l'olio che produco e che faccio con molitura a freddo nel Frantoio del paese è eccellente per qualità, sapore, profumo, con acidità praticamente inesistente. Noi raccogliamo le olive di giorno e la sera, al massimo il giorno dopo, le portiamo alla molitura. Avendo provato l'Olio PATA, ho trovato nel Soave e nel Biologico, lo stesso sapore, profumo del mio olio extravergine. NOTA: in inverno le lattine dell'olio in cantina si sono gelate completamente, a significare la qualità dell'olio extravergine. Mio nonno aveva l'olio nelle giare di terracotta e in inverno dovevamo prendere l'olio "scavando" nella giara e poi in casa, col calore, diventava liquido e si metteva in bottiglia. Le bottiglie di olio che si acquista nei supermercati, "gela" un cm nel fondo della bottiglia. Quella è la quantità di olio extravergine che c'è dentro la bottiglia. Ringrazio la Famiglia PATA e finché i miei ulivi non produrranno la quantità necessaria, acquisterò l'olio da voi. GRAZIE
Buono il contatto telefonico con i proprietari per alcuni problemi su una spedizione , risolti velocemente con piena soddisfazione. La scelta del vostro olio è avvenuta per il sapore più delicato e con meno retrogusto rispetto ad altri oli siciliani o calabresi che abbiamo provato ed è stata caldeggiata dalla bravissima cuoca di casa e moglie mia. Vi ringraziamo per il vostro lavoro.
L’olio soave è di qualità e continuo a ricomprarlo da anni. Interessante anche la selezione di oli aromatizzati. Unico aspetto da migliorare è la logistica, dal momento dell’ordine alla partenza della spedizione può passare anche una settimana, di conseguenza ci vuole molto a ricevere il prodotto.

Risposta di oliopata.it

Gentile signora Lavinia grazie per averci informato dei problemi che ha riscontrato. La sua opinione è fondamentale per aiutarci a migliorare i nostri servizi e garantire una migliore esperienza in futuro.
Non amavo l'olio, quello d'oliva ancora meno. Mio marito ha fatto l'ordine: ho scoperto una bontà!!!! Profumo fruttato e fresco, sapore leggero ed invitante!!! Una leggera acidità finale che rende più digeribili i cibi che accompagna. Grazie

Tutto ok

Primo acquisto da questa azienda. Tutto è andato bene: spedizione veloce e imballaggio perfetto. La qualità dell'olio biologico è buona. Ricomprerò!

olio ottimo!!

Spedizione velocissima e ben organizzata. L'olio è fantastico ben saporitoè ottimo, lo ricomprerò. Grazie mille

Primo Acquisto

Dopo aver valutato le varie offerte di diversi proponente ho optato per il vostro prodotto e ritengo di non aver sbagliato. Ho trovato il Vs. Olio sorprendentemente gradevole dal gusto deciso ma non invasivo. Esperienza da ripetere grazie.

Prodotto di grandissima qualità.

Be, c’è ben poco da dire prodotto dí qualità e si vede e si sente spedizione perfetta sono molto soddisfatto dell’acquisto

Olio di qualità

Olio ottimo mi sto trovando bene da diversi anni . Il servizio clienti è molto educato , sinceramente è una famiglia con valori molto seri .

olio extravergine di Oliva PATA

Grazie il Vostro olio extravergine di oliva e Buonissimo
Finora ho aperto " L' AMABILE" molto delicato al gusto e profumato ...accattivante. L'unica cosa che non capisco, come mai sulla bottiglia una generica denominazione "origine olive europee" e non una provenienza italiana o addirittura calabrese. Cordiali Saluti Alessandro
È la prima volta che acquisto l'olio Pata ed è veramente eccellente. Avete offerto un ottimo prodotto Cinzia Mariani 351 6870238
E la prima volta che compro olio extravergine di oliva, devo dire che è un ottimo prodotto. Grazie Calabria.
Olio delicato e qualitativamente eccellente
Ottimo prodotto Cortesia e gentilezza, una spedizione molto curata e nei tempi programmati completano il servizio

Confermo un buon olio Evo

Retro gusto di fresco profumato leggermente piccante lascia un buon sapore in bocca.... Leggero forse adatto a mangiare da crudo piú che per friggere .parlo da non esperto ma da utilizzatore finale
Cercavo un olio di oliva vero, col sapore della terra in cui e' nato, con gli "aromi" del sole. Tutto ottimo
Buon acquisto,giusto rapporto qualità-prezzo,gusto soave,non invadente ma da sapore ai cibi
segnaliamo il profumo e il sapore ci ha positivamente impressionato. Amiamo ogni tipo di olio italiano e la Calabria nè è degna terra.

• oliopata.it
  • ordini@oliopata.it
  • Limbadi Vibo Valentia, ITA

oliopata.it

UNA STORIA DI FAMIGLIA, DAL 1910 Un olio speciale, che arriva direttamente dal cuore! Siamo un’azienda olearia con “le Radici” nella propria terra, la Calabria, e con lo sguardo rivolto verso il mondo...