Farmacia Iris Diana

7563 recensioni in totale   2845 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente i prezzi competitivi e le offerte vantaggiose rispetto alle farmacie tradizionali. La rapidità e la puntualità della consegna sono considerate tra i principali punti di forza. L'acquisto online risulta semplice e intuitivo, dalla ricerca dei prodotti fino al pagamento. La varietà e disponibilità dei prodotti disponibili è molto apprezzata, così come l'imballaggio, generalmente giudicato adeguato e sicuro. Anche la comunicazione e il supporto clienti ricevono valutazioni positive per cortesia e tempestività. Alcuni clienti segnalano problemi legati a errori di sincronizzazione e aspettative sulle spese di spedizione gratuite, lamentando in particolare l'assenza della spedizione gratuita oltre una certa soglia di spesa rispetto ad altri concorrenti. Si registrano anche ritardi nella consegna dovuti ai corrieri e casi isolati di prodotti arrivati danneggiati o suggerimenti per migliorare il packaging. Inoltre, alcuni clienti hanno riscontrato una mancanza di informazioni in alcune fasi dell’ordine.

RecensioniFarmacia Iris Diana

Buona offerta e prezzo. Diverse opzioni di pagamento, incluso PayPal. Spedizione piuttosto veloce. Comunicazione migliorabile. In particolare avrei gradito una email di conferma dell'ordine tramite email dalla casella di posta della farmacia, così come succedeva nei precedenti acquisti. Stavolta però ho solo ricevuto la conferma del pagamento da Multisafepay e sono rimasto in dubbio se l'ordine fosse effettivamente confermato dalla farmacia. Ho chiesto delucidazioni, ma non ho ricevuto risposta. Comunque l'ordine è arrivato e l'esperienza di acquisto è complessivamente buona.
Ho acquistato un prodotto presso la farmacia Iris Diana, c'è stato un piccolo problema che è stato prontamente risolto dallo staff addetto all'assistenza clienti con notevole professionalità e disponibilità. La spedizione velocissima. Sono rimasta contenta di aver conosciuto la farmacia in disamina, alla quale faccio i miei complimenti. Consigliatissima.

Ottima farmacia

Prezzi concorrenziali, e-store che funziona, FUNZIONA Eggreggiamente, como cliente da due anni ed anche se ho ordinato saltuaiamente non ho MAI avuto mezzo probema, non ho mai dovuto telefonare, gio ordini arrivano perfettamente imballati ed in tempi molto stretti, e diventata la mia farmacia online di fiducia. Grazie

Primo ordine, tutto ok.

Spedito il primo ordine domenica sera,è arrivato mercoledì mattina. Spedizione veloce e senza intoppi. Grande varietà di integratori ed ottimi sconti. In farmacia, pago molto di più per questi prodotti che purtroppo devo assumere regolarmente. Unica pecca, l'aver ordinato e pagato la busta frigo, ma non averla trovata all' interno del pacco. Effettuerò sicuramente altri ordini in futuro.
Posso assicurare che, dal momento della creazione della spedizione, la consegna con il corriere avviene, nella maggior parte dei casi, massimo 2 giorni dopo l'invio. Oltretutto i prezzi sono sempre molto convenienti rispetto alla media delle altre farmacie.
Tutto perfetto: dalla facilità dell'acquisto on line, alla celerità della consegna (la mattina del secondo giorno dall'acquisto), il prodotto è stato consegnato. Ricevuto anche omaggio molto utile: non me lo aspettavo, ma è stato il segno dell'attenzione verso il cliente. Questo era il secondo acquisto, e infatti questa è la politica di fidelizzazione del cliente. Grazie!
I prodotti da me richiesti, fialoidi di integratore medico sono conformi a quanto richiesto, con data di scadenza 2028, ottimo da questo punto di vista. Ho però richiesto l'aggiunta della borsetta termica con di 2 euro in più per proteggere il prodotto dalle temperature esuberanti di questi giorni e l'ho trovata sii nella scatola ma sopra il prodotto e non esterna a protezione del prodotto ! Totalmente inutile dunque!!!
Piuttosto carente la comunicazione sulle fasi successive al pagamento. Dopo 3 giorni dal pagamento, in assenza di una qualsiasi informazione, ho chiesto notizie. Uno scarno "parte oggi" è stata la risposta. Forse ci sono ampi margini di miglioramento. Eccellente, invece, il corriere GLS.
Il mio rapporto con la farmacia online è piuttosto semplice, individuo e acquisto prodotti che devo dire arrivano al mio domicilio regolarmente, velocemente e posso dire di non aver mai avuto nessun tipo di problema con la farmacia che ritengo professionale e attenta al cliente, mi sento di consigliarla tranquillamente.

disponibilità online falsa; lenti.

ho ordinato dei farmaci che eran segnati online come disponibili, oltre 48 ore dopo l'ordine mi viene comunicato che la disponibilità indicata era sbagliata e che potevano spedirne meno di quelli ordinati (dovevo andare in viaggio per cui mi serviva la quantità indicata, avrei ordinato altrove sapendolo invece cosi devo far due ordini e doppie spese) , ricontrollo sul sito e il prodotto risulta ancora disponibile, quindi il sistema di disponibilità è totalmente inaffidabile... inoltre dopo una prima conferma dell'ordine han aspettato due giorni abbondanti (da lunedi mattina a mercoledi tardo pomeriggio) per controllarlo e almeno tre a spedire. vediam quando arriva ma non userò più questo negozio..

Tutto bene come sempre

Servizio di spedizione molto buono, prezzi piuttosto convenienti. Da vario tempo ci serviamo da voi e penso che continueremo a farlo. Potrebbe essere gradito se fosse previsto una diminuzione o un abbattimento delle spese di spedizione per chi supera una certa soglia di spesa.

Prezzi eccezionali e consegna rapida

Prezzi eccezionali, consegna rapida. Solo avrei desiderato un avviso in più dopo aver effettuato l'ordine, sui tempi indicativi di approntamento o di affido al corriere.
Già fatto 3 acquisti su Farmacia iris Diana sono pienamente soddisfatto sia per nel pacco preparato e nella spedizione super veloce , continuerò ad acquistare da voi
Complimenti l'arrivo degli ordini è stato molto più rapido di prima, sempre eccellenti in tutto . Propongo, di incentivare con qualche buono sconto i clienti più assidui .grazie arrivederci

Eccellenti

Grazie x essere stati così solleciti nella consegna. Il prodotto è introvabile e la persona cui necessitava doveva farne yso per poter affrontare un'operazione.

Che meraviglia!

Ho trovato il prodotto che mi serviva ad un prezzo molto conveniente, la spedizione è stata velocissima. Costantemente aggiornata dall'evasione dell'ordine alla consegna : tutto perfetto, oltre le aspettative.

Ottima esperienza

Ho acquistato per la prima volta dei prodotti ad ottimi prezzi rispetto ad altre farmacie, anche per quanto riguarda la consegna è stata veloce. Direi ottimo anche il sito e varietà dei prodotti disponibili.
Prodotto corrispondente a quanto richiesto, arrivato integro e in pochi giorni. Buon tracciamento sullo stato di spedizione.

Integratore in capsule

Prodotto perfettamente integro ben confezionato prima qualità prezzo, ottima anche la cominciate, consegna veloce e accurata, continuate così.
È la prima volta che faccio acquisti presso la farmacia Iris Diana: esperienza positiva, puntuale la consegna. Continuerò a navigare sul loro sito!