Farmacia Iris Diana

7297 recensioni in totale   3353 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti lodano quasi unanimemente la rapidità della spedizione e la puntualità nella consegna degli ordini. Molti apprezzano i prezzi competitivi e convenienti rispetto ad altre farmacie. I clienti riconoscono la serietà, precisione e competenza del servizio e dello staff. In molti trovano il sito semplice da usare e l’acquisto facile e intuitivo. La comunicazione post-vendita viene considerata efficace e puntuale. Numerosi clienti segnalano come punto critico le spese di spedizione, auspicando la gratuità sopra una certa soglia. Alcuni clienti hanno avuto problemi con il corriere, spesso lamentando ritardi o disservizi. Alcuni chiedono migliorie nella comunicazione post-vendita.

RecensioniFarmacia Iris Diana

Tutto perfetto: dalla facilità dell'acquisto on line, alla celerità della consegna (la mattina del secondo giorno dall'acquisto), il prodotto è stato consegnato. Ricevuto anche omaggio molto utile: non me lo aspettavo, ma è stato il segno dell'attenzione verso il cliente. Questo era il secondo acquisto, e infatti questa è la politica di fidelizzazione del cliente. Grazie!
Il mio rapporto con la farmacia online è piuttosto semplice, individuo e acquisto prodotti che devo dire arrivano al mio domicilio regolarmente, velocemente e posso dire di non aver mai avuto nessun tipo di problema con la farmacia che ritengo professionale e attenta al cliente, mi sento di consigliarla tranquillamente.

Tutto bene come sempre

Servizio di spedizione molto buono, prezzi piuttosto convenienti. Da vario tempo ci serviamo da voi e penso che continueremo a farlo. Potrebbe essere gradito se fosse previsto una diminuzione o un abbattimento delle spese di spedizione per chi supera una certa soglia di spesa.
Complimenti l'arrivo degli ordini è stato molto più rapido di prima, sempre eccellenti in tutto . Propongo, di incentivare con qualche buono sconto i clienti più assidui .grazie arrivederci

Che meraviglia!

Ho trovato il prodotto che mi serviva ad un prezzo molto conveniente, la spedizione è stata velocissima. Costantemente aggiornata dall'evasione dell'ordine alla consegna : tutto perfetto, oltre le aspettative.

Ottima esperienza

Ho acquistato per la prima volta dei prodotti ad ottimi prezzi rispetto ad altre farmacie, anche per quanto riguarda la consegna è stata veloce. Direi ottimo anche il sito e varietà dei prodotti disponibili.
Spedizione 🚚 velocissima.devo usare il gel ActiveSkin Ksun per un certo periodo , dopo un delicato intervento al naso. Il gel non è di facile reperibilità in tutte le farmacie .👍👍👍

Esperienza molto positiva

Il sito è stato programmato benissimo. In contrasto con altri (alcuni li ho provati) è stato facilissimo usarle-- identificare il farmaco richiesto, fare l'ordine e pagare. La farmacia è rimasta sempre accessible per eventuali contatti e il tracking corretto. Il corriere bravissimo (avevamo un probelma con il citofono e non potevamo comunicare ma ha telefonato, ed è venuto sù al piano dello stabile. Avevo già deciso di dire ai miei amici di usare questa farmacia per ordini di questo tipo on-line prima di sapere che mi avreste chiesto una valutazione. E' stata un'esperienza molto positiva e si merita le stelle per l'eccellenza.
Prodotti offerti a prezzi più convenienti rispetto alla media delle farmacie in presenza fisica e velocità di nelle spedizioni; gli eventuali ritardi nelle consegne sono da attribuire solitamente agli imprevisti in cui possono incorrere i corrieri.
Ottima ,consegna rapida, imballaggio migliorato Difficile registrarsi acquisto infatti da ospite. Difficile indicare un indirizzo di consegna diverso dalla residenza
Tutto bene:buona scelta sulla forma di pagamento,ottima comunicazione da parte dello spedizioniere,rispetto dei tempi di consegna.Lo utilizzero' ancora.
Spedizione rapidissima, solo 2 giorni dell'inserimento dell'ordine. E, naturalmente, ottimi sconti sui prezzi dei prodotti. Grazie e alla prossima.

parzialmente soddisfatto

Tecnicamente è stata una esperienza positiva con due nei: 1) Durante la compillazione dell'ordine non viene menzionato il tempo previsto per il recapito ( la gestione del collo a posteriori e il tracciamento dell'inoltro invece è stato positivo ma quest'ultimo aspetto non è merito della farmacia IRIS) 2) viene pubblicizzato che non ci sono costi di spedizione sopra un certo importo fatturato; questo non si è rivelato vero perchè vengono comunque addebitati costi di spedizione. La giustificazione addotta dall'azienda è peggiore dell'errore perchè attribuisce la colpa s Google che non ha modificato lo script. In effetti deve valere quanto scritto nella vetrina, cioè zero costi di spedizione poi, eventualmente, l'operatrore si rivarrà su google fino al recepimento di quanto richiesto. In ogni caso il compratore percepisce questa cosa come un furbata, e forse lo è.
Prodotti perfetti, scadenza lunga oltre 2 anni ( che, x un'integratore è moltissimo) spedizione ultraveloce nemmeno 48 ore... ok tutto perfetto
Tutto è arrivato puntualmente e sono stato seguita in ogni fase dell’acquisto in modo eccellente. Il pacco è arrivato subito, anche se leggermente rovinato all’interno: fortunatamente i prodotti erano integri, solo qualche scatola un po’ schiacciata. Unica nota negativa: le spese di spedizione si pagano anche su importi piuttosto alti, cosa che potrebbe essere migliorata. Nel complesso però esperienza molto positiva! Consigliata.
L’esperienza d’acquisto si è rivelata positiva. Ho trovato in store l’integratore che cercavo ad un prezzo veramente concorrenziale. Ho gradito l’opportunità di effettuare l’ordine come ospite. L’ordine si è concluso senza alcun problema. Le comunicazioni post-vendita sono state puntuali ed efficaci. I tempi di consegna sono stati veloci da quando la spedizione è stata affidata al corriere. Il tracking del collo è stato preciso. I prodotti sono stati consegnati integri e con un imballo adeguato a non rovinarli. A mio avviso ci sono margini di miglioramento per quanto riguarda la preparazione della spedizione. Dal momento dell’ordine alla consegna effettiva sono trascorsi circa due giorni e mezzo. Nel mio caso non avevo fretta di ricevere il prodotto ma, in caso contrario sarebbe stato troppo tempo. In questi casi, forse, l’acquisto in farmacia tradizionale di zona è poù indicato. Seconda osservazione: non sono riuscito a reperire l’informazione se esista o meno un minimo d’acquisto per ottenere le spese di spedizione gratis. A mio parere sarebbe utile indicare in carrello questo aspetto. Se non dovesse essere prevista questa politica vi esorto a valutare d’introdurla perché molti competitors la attuano. Null’altro da evidenziare. Grazie.
La velocità di consegna, la precisione, complimenti anche al corriere che ha seguito le istruzioni per la consegna con precisione Grazie mille

UNA BUONA PRIMA ESPERIENZA

Buongiorno, nulla da ecepire, unico suggerimento che mi sento di proporre è per il packaging: essendo un prodotto luiquio in bottiglia potere avvolgere la singola bottiglia con nylon a palline...spero di essere stata sufficientemente chiara. Cordialmente, Monica
Ho acquistato dei prodotti ad ottimi prezzi, e la consegna è stata velocissima. Mi posso ritenere più che soddisfatta, anche in futuro intendo avvalermi del loro servizio che ritengo eccellente.

Un ottimo servizio

Ho trovato i prodotti che cercavo con facilità. Prezzi concorrenziali e gradevoli. Soluzioni di pagamento sicure. Rapidi nei tempi di consegna. Grazie