7780 recensioni in totale   2368 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 8 mag 2024

farmaciairisdiana.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

Molti clienti apprezzano la rapidità di spedizione e consegna, spesso superiore alle aspettative. I prezzi competitivi sono frequentemente lodati, così come la facilità di utilizzo del sito e la semplicità nell’effettuare ordini. L’assistenza clienti è generalmente valutata positivamente per disponibilità e cortesia e l’imballaggio viene spesso ritenuto adeguato. Alcuni clienti segnalano discrepanze o costi extra di spedizione e lamentano la mancanza di spedizione gratuita oltre una certa soglia o la poca chiarezza sui relativi costi. Vengono riportate anche carenze nella comunicazione dell’assistenza clienti e casi di prodotti danneggiati o di gestione poco attenta delle borse frigo.

RecensioniFarmacia Iris Diana

99,99% Soddisfatta

Tutto Eccellente! Come prima esperienza mi posso ritenere più che soddisfatta. Feedback giusto durante tutto il processo. Tempi di consegna brevissimi (due giorni e mezzo, domenica inclusa). Prezzi molto competitivi. Penso che da proporre soltanto la possibilità di azzeramento della consegna dopo un certo importo dell'ordine. Servirebbe a fidelizzare molti più clienti. Ma comunque ripeto che sono molto contenta di questa prima esperienza. CONSIGLIATISSIMI!!

Acquisto integratori online

Ho atteso l'arrivo della spedizione degli integratori che normalmente acquisto online, spero di trovare la stessa convenienza alla Farmacia Iris Diana di Aversa così da continuare ad acquistare da loro, dove ho trovato tutta loro disponibilità, gentilezza, cordialità e cortesia già dalla comunicazione via WhatsApp. P.S.: Anche al banco sono disponibili e gentili. Spedizione super veloce. La confezione ordinata e curata. Consigliato!
Buona offerta e prezzo. Diverse opzioni di pagamento, incluso PayPal. Spedizione piuttosto veloce. Comunicazione migliorabile. In particolare avrei gradito una email di conferma dell'ordine tramite email dalla casella di posta della farmacia, così come succedeva nei precedenti acquisti. Stavolta però ho solo ricevuto la conferma del pagamento da Multisafepay e sono rimasto in dubbio se l'ordine fosse effettivamente confermato dalla farmacia. Ho chiesto delucidazioni, ma non ho ricevuto risposta. Comunque l'ordine è arrivato e l'esperienza di acquisto è complessivamente buona.
Ho acquistato un prodotto presso la farmacia Iris Diana, c'è stato un piccolo problema che è stato prontamente risolto dallo staff addetto all'assistenza clienti con notevole professionalità e disponibilità. La spedizione velocissima. Sono rimasta contenta di aver conosciuto la farmacia in disamina, alla quale faccio i miei complimenti. Consigliatissima.

Ottima farmacia

Prezzi concorrenziali, e-store che funziona, FUNZIONA Eggreggiamente, como cliente da due anni ed anche se ho ordinato saltuaiamente non ho MAI avuto mezzo probema, non ho mai dovuto telefonare, gio ordini arrivano perfettamente imballati ed in tempi molto stretti, e diventata la mia farmacia online di fiducia. Grazie

Acquisto integratore

Ottima esperienza di acquisto online. Prodotto conforme alle aspettative, arrivato con celerità permettendo una buona tracciabilita' della spedizione. Perfetta anche la comunicazione della farmacia sullo stato dell'ordine.
Nonostante avessi dimenticato di indicare sul bonifico gli estremi dell'ordine effettuato, ed avere inviato in un secondo tempo la ricevuta del bonifico, l'ordine è arrivato puntualmente a casa senza disguidi. Grazie.

Acquisto online/prezzo economico

Ho acquistato la pasta dalla venezia online. Ottimo servizio clienti, tempestive le mail inviatemi e consegna rapidissima. I prezzi generali di tutti i prodotti sono competitivi sul mercato e nonostante la spedizione, spesso consentono un risparmio economico.

integratori per occhi e stomaco.

Ho acquistato alcuni integratori che assumo quotidianamente su consiglio di alcuni specialisti ( oculista e gastroenterologo). Prezzi competitivi e una velocità di consegna che non mi sarei mai aspettato. Continuerò ad acquistare presso la Farmacia Iris Diana.

Primo ordine, tutto ok.

Spedito il primo ordine domenica sera,è arrivato mercoledì mattina. Spedizione veloce e senza intoppi. Grande varietà di integratori ed ottimi sconti. In farmacia, pago molto di più per questi prodotti che purtroppo devo assumere regolarmente. Unica pecca, l'aver ordinato e pagato la busta frigo, ma non averla trovata all' interno del pacco. Effettuerò sicuramente altri ordini in futuro.
Posso assicurare che, dal momento della creazione della spedizione, la consegna con il corriere avviene, nella maggior parte dei casi, massimo 2 giorni dopo l'invio. Oltretutto i prezzi sono sempre molto convenienti rispetto alla media delle altre farmacie.
Servizio professionale ma credo che anche l’aspetto umano conta. Nessun codice sconto, neanche sul primo ordine almeno per le spese di spedizione. Nessun omaggio, campioncino, insomma nessuna coccola di alcun genere.
Tutto perfetto: dalla facilità dell'acquisto on line, alla celerità della consegna (la mattina del secondo giorno dall'acquisto), il prodotto è stato consegnato. Ricevuto anche omaggio molto utile: non me lo aspettavo, ma è stato il segno dell'attenzione verso il cliente. Questo era il secondo acquisto, e infatti questa è la politica di fidelizzazione del cliente. Grazie!
L' unico difetto è il corriere, questa volta è arrivato in fretta, le altre volte con ritardo, l' ultima volta è stata posticipata la consegna due volte ed è passata più di una settimana, essendo un corriere espresso....
I prodotti da me richiesti, fialoidi di integratore medico sono conformi a quanto richiesto, con data di scadenza 2028, ottimo da questo punto di vista. Ho però richiesto l'aggiunta della borsetta termica con di 2 euro in più per proteggere il prodotto dalle temperature esuberanti di questi giorni e l'ho trovata sii nella scatola ma sopra il prodotto e non esterna a protezione del prodotto ! Totalmente inutile dunque!!!

Professionalità e velocità!

Prima di tutto per la velocità nella spedizione degli articoli e poi gli articoli sono come nella descrizione. Equivale a professionalità!
PRECISI E VELOCI , COSTO DEL TRASPORTO SEMPRE ESCLUSO UN POCHINO FUORI "MODA" , ALTRE FARMACIE ONLINE TRASPORTO INCLUSO PER SPED. SUPERIORI AD € 20
Piuttosto carente la comunicazione sulle fasi successive al pagamento. Dopo 3 giorni dal pagamento, in assenza di una qualsiasi informazione, ho chiesto notizie. Uno scarno "parte oggi" è stata la risposta. Forse ci sono ampi margini di miglioramento. Eccellente, invece, il corriere GLS.

Bene ma non benissimo

Mi è piaciuto che sono arrivati tutti i prodotti ordinati. Non mi è piaciuto aver ordinato la spedizione con una busta refrigerata per tenere freschi i farmaci e mi aspettavo una busta di ghiaccio secco o altro, invece c'era proprio una busta refrigerata in metallo formato A5. vuota. Proprio una presa in giro per 2 €. Fregata una volta. Non accadrà più.
Molto conveniente, ha prezzi vantaggiosi .. poccola attenzione sui tempi di spedizione.. ho dovuto “pressare “ un pò ma sono stati subito disponibili!!

Farmacia Iris Diana

Un team di Farmacisti altamente specializzati e con oltre 30 anni di esperienza pronto ad assisterti per ogni problematica.La consulenza è il nostro punto forte, insieme a una vastissima scelta di mar...