CLUSE

326 recensioni in totale   163 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente l'estetica raffinata e il design elegante degli orologi e accessori, considerando i prodotti sofisticati e belli. La spedizione viene spesso elogiata per la rapidità, la puntualità e l'affidabilità, anche nei periodi di maggior affluenza. Il livello di qualità percepito è generalmente molto alto e alcuni clienti sottolineano anche la buona durata dei prodotti. La personalizzazione, la facilità di cambio e la varietà dei cinturini sono molto apprezzate. L'esperienza d'acquisto online risulta semplice e senza intoppi per la maggior parte degli utenti. Diversi clienti trovano inoltre l'assistenza clienti efficace e seria. Alcuni clienti segnalano che i materiali o la durata dei prodotti non sempre rispondono alle aspettative, in particolare per quanto riguarda la batteria o la resistenza delle placcature. Alcuni utenti riscontrano difficoltà nella comunicazione e nella gestione dei problemi con l'assistenza clienti. Viene inoltre espresso il desiderio di una gamma ancora più ampia di opzioni per i cinturini.

RecensioniCLUSE

La consegna è stata molto laboriosa però poi è andata a buon fine . L’estetica è ottima ! Speravo che i materiali fossero di migliore qualità ma a quel prezzo forse non si può pretendere di più. Ulteriore fortuna è dovuta al fatto che per il mio polso non è occorsa alcuna regolazione del cinturino . Anche il cinturino mi è sembrato un po’ leggerino . Confermo le 4 stelle !
Orologi bellissimi. Spedizione veloce
Quadrante perfetto, cinturino leggero e non così facile da chiudere

Risposta di CLUSE

Hello, We are deeply sorry to read that you are not entirely satisfied with your CLUSE product. Your satisfaction is our top priority. We will share your feedback to the relevant team. We wish you a lovely day, CLUSE
Bellissimo orologio. Spedizione veloce
Il prodotto è ottimo,bello come lo immaginavo , pessimo il corriere che per ben 2 giorni ha affermato di essere passato a casa mentendo ( lavoro in smart working),cambiato. Questo incidente su un futuro ordine.

Dovreste rispettare almeno la garanzia senza bisogno di avvocati

Dovreste rispondere alle proteste dei clienti mi avete spedito un orologio cronometro rotto dove il cronometro non funziona e ne ho chiesto la sostituzione, ho spiegato con mail e foto che dopo averlo avviato facendo partire la lancetta dei secondi non si riesce più a fermarla e i vostri commerciali continuano a dire che non capiscono ho anche inviato più volte dei video sulla vostra "care@close.com" ma sembra che nessuno li abbia guardati mentre mi si chiede di spedirli dalla vostra pagina che accetta solo 10MB impossibile per spedire un video! mi è stato anche chiesto oltre al video di fotografare l'orologio anche posteriormente..... Chiedo solo la sostituzione di un orologio rotto! Potete aiutarmi Mauro Listrani 3387631615 Via Morolo 91 00131 Roma (per favore in italiano)

Risposta di CLUSE

Hello, We are deeply sorry to learn that you are not satisfied with your CLUSE experience. We can see that you have already been in contact with one of our agents and that your case is currently being reviewed. To ensure we can assist you further and assess the issue properly, we kindly ask you to reply to our latest email or contact us at care@cluse.com. We look forward to hearing from you so we can work towards a suitable solution. Kind regards, CLUSE
Ottimi prodotti, resistenti e belli da vedere, strutturati per migliorare la qualità della vita quotidiana anche solo per l’estetica.
P N
Paolo N.
Acquistato sul sito senza nessun problema, arrivato a casa in tempi rapidi.
Elegante e sportivo nello stesso tempo! Il quadrante è di un bel verde che fa spiccare le lancette e le ore. La forma quadrata con i bordi arrotondati, è adatta a tutti, uomini e donne. Davvero un bell'orologio! Molto gradito e apprezzato da chi ha ricevuto il mio regalo!