720 recensioni in totale   248 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 8 ago 2022

market2ruote.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente la velocità e la precisione della spedizione, che spesso supera le aspettative. Il servizio è considerato molto professionale, affidabile e serio, il che genera grande fiducia. I prezzi sono ritenuti competitivi e vantaggiosi rispetto ad altri negozi o siti web. L’assistenza clienti viene lodata per la disponibilità, la rapidità e la capacità di risolvere problemi, anche nei casi di reso o difficoltà. I prodotti sono percepiti come di ottima qualità, ben imballati e conformi alla descrizione. Inoltre, la gentilezza e la disponibilità del personale sono frequentemente sottolineate e molto apprezzate. L’attenzione all’imballaggio è spesso citata come curata e superiore rispetto alla concorrenza.

Recensionimarket2ruote.it

Servizio Eccellente

Ho comprato un pantalone della Dainese. Mi è arrivato dopo alcuni giorni ben imballato in una scatola di cartone. All'interno il pantalone era ben tenuto in una custodia per abito trasparente con la gruccia Dainese. Meglio di così. Qualche tempo fa avevo comprato una giacca della Dainese da un grossista spagnolo. Mi è arrivata praticamente in una busta. Sono piccole cose che fanno una differenza abissale dal mio punto di vista. Sicuramente tornerò a comprare da Market2Ruote

Ziad.kh

Ett säkert ställe att beställa ifrån med bra service och snabb kommunikation,Jag har varit nöjd med hjälmen som jag har beställt, jag rekommenderar att Ni ställer mer krav på posten som leverar i mottagnings landet för ännu säkrare leverans. Un venditore affidabile, che offre un buon servizio e comunicazioni rapide. Sono rimasto soddisfatto del casco che ho ordinato. Consiglio di richiedere standard più elevati al servizio postale del paese di destinazione, per garantire una consegna ancora più sicura.

Ottimo ⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5

Ottima esperienza d’acquisto sotto tutti i punti di vista. I PMJ Deux AAA sono arrivati rapidamente, ben imballati e perfettamente corrispondenti alla descrizione. La spedizione è stata veloce e puntuale, mentre il venditore si è dimostrato serio, affidabile e disponibile. Per quanto riguarda il prodotto, la qualità è davvero elevata: materiali robusti, finiture curate e certificazione AAA che trasmette una grande sensazione di sicurezza. La vestibilità è comoda e naturale, senza risultare troppo rigida come accade con altri jeans tecnici. Le protezioni sono ben integrate e non danno fastidio durante la guida. Molto apprezzato anche l’aspetto estetico, che li rende simili a un normale jeans da indossare anche una volta scesi dalla moto. Prodotto eccellente, spedizione veloce e venditore affidabile. Consigliatissimi.
Very happy with Market2Ruote. Purchased an Alpinestars jacket that wasn't available in New Zealand. The jacket arrived sooner than expected and I had plenty of communication from the company to keep me updated with the progress of my order. I would happily recommend buying from them and will definitely be back to purchase more stuff when I need to in the future.
Eccellente, andavo in questo negozio fisicamente più di 20 anni fa, facevamo le spedizioni in macchina con amici (dal friuli), mi fa piacere che ancora adesso siano al top. Casco in offerta a prezzo imbattibile, ottimo imballo e spedizione velocissima. Non si può chiedere di meglio

Excellent service !

The ordering on the homepage was very simple and straight forward. I received the product all the way here in Saudi Arabia in a very short time and excellent packaging. I thank the Market2Route team for their professional work.

Presenti e Interessati

Sono seri ed affidabili, veloci nelle spedizioni e altrettanto nel risolvere i problemi. Disponibili e presenti ad ogni bisogno da parte dell’acquirente. E’ stato un piacere acquistare da voi e lo consiglio vivamente.

Impeccabili

Ho acquistato un casco, ed ho trovato dei prezzi estremamente vantaggiosi, rispondono rapidamente sia al telefono che alle mail, l'assistenza è stata rapida a risolvere una mia difficoltà. Acquisterò ancora!!
Da migliorare c'è ben poco!! Personale gentile, educato e disponibile, prezzo più conveniente sul web e tempi di spedizioni come amazon, meno di 24 ore. Mi auguro di compeare nuovamente da voi. Grazie.

Servizio on line TOP

Azienda che conosco da tempo e che ho eletto a migliore della zona. Personale molto competente, mai invasivo, educatissimo, rispettoso ed attento alla richieste, anche strampalate, di un vecchio motociclista patentato nel 1981. I locali del negozio sono accoglienti e, soprattutto, si respira calma, serenità ed accoglienza rispettosa; non come certe realtà dove sembra di essere al foro boario! Assistenza on line seria e professionale, tanto che non si è reso necessario un viaggio dal profondo nord est, fino a Castelfranco. Bravissimi!!!
Bering Ottawa jacket Scelta, pagata, spedita, arrivata. Questo è lavorare bene. avevo già acquistato con soddisfazione tempo fa e oggi ne ho avuto conferma. Grazie!
J O
Jasmin O.

Mai visto un servizio così veloce!

Ho ordinato dei guanti dal sito giovedì alle 10:00. Alle 12 erano già stati spediti, e venerdì mattina mi sono stati consegnati. Oltre ad avere una vasta gamma di prodotti dei migliori marchi a prezzi molto competitivi, uno dei grandi punti di forza di Market 2 Ruote è sicuramente la celerità. Fenomenali!
Quick delivery, all good. Customer service friendly when I contacted them about their web service being temporarily sliw.
Seri, professionali e disponibili. Customer service eccellente. Spedizioni velocissime. Veramente top!
La gentilezza della persona con qui ho parlato, e la disponibilità ad ascoltare e dare una risposta alle mie domande.
Conosco da anni , poco lontano da casa mia, personale gentile e preparato, prodotti delle migliori marche e di qualità. Consigliato !!
Servizio eccellente velocissimi, mi hanno modificato l’ordine in base a quello che avevo bisogno effettivamente perché avevo sbagliato ad ordinare, niente ogni volta che mi servo da loro, sono Stra contento. Consigliatissimo.
Dopo aver trovato la tuta online ho contattato il servizio clienti per avere più info, dopo aver ricevuto tutte le info che mi servivano, ho proceduto all’ordine. Super professionali e tempi di consegna incredibili. Ho ordinato giovedì notte e mi è arrivata a casa lunedì mattina. Top!

Acquisto on line

Ho fatto un acquisto on line che ha avuto problemi di consegna da parte del Corriere. L'assistenza clienti nello specifico Elena mi ha risolto il problema tenendomi informato costantemente.
Chiarezza, facilità d'uso e celerità nel servizio .complimenti