Saketos.it- logo - recensioni

Saketos.it
Recensioni:

23 recensioni negli ultimi 12 mesi436 recensioni in totale  

3,30
Discreto

Sigillo di Qualità
Validità:

Protezione Acquirenti inclusa

Certificato dal: 21 apr 2016
Il Sigillo di Qualità identifica venditori online affidabili.
Saketos.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso
  • Identità verificata
  • Trasmissione criptata dei dati
  • Procedura di ordinazione chiara

La Protezione Acquirenti di Trusted Shops

Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2.500 €. Scopri di più su come proteggere la tua transazione.

Il nostro obiettivo è quello di creare fiducia digitale per esercenti e acquirenti. Scopri come lasciare una recensione verificata con Trusted Shops.

La recensione più positiva

8 lug 2023
 Recensione verificata
Compro dei sacchetti in juta, il costo è contenuto e la qualità è molto buona. Consegna abbastanza veloce.

La recensione più negativa

3 mag 2023
 Recensione verificata
HO FATTO UN ORDINE IL 26 APRILE A OGGI IL 03 MAGGIO, NON SO ANCORA QUANDO ARRIVA, QUANDO HO FATTO L'ORDINE MI ERA STATO COMUNICATO CHE SAREBBE ARRIVATO IN 2 GIORNI
Il nostro obiettivo è quello di creare fiducia digitale per esercenti e acquirenti. Scopri come lasciare una recensione verificata con Trusted Shops.

Le recensioni di Saketos.it

Filtri
 Ordina  
Rilevanza
4 giorni fa
 Recensione verificata

Ordine non ricevuto

Ho effettuato un ordine giorno 12/04/2024 di 10 pz Sacchetti tipo lino 9 x 12 cm - naturale con spedizione 3-5 giorni lavorativi, ad oggi non ho ancora ricevuto nulla nonostante ho messo l'assicurazione che tra l'altro non era specificato che fosse a pagamento. Ho già mandato diverse email a info@saketos.it con vani risultati. Chiedo gentilmente il rimborso e la cancellazione immediata dell'assicurazione.
Segnala recensione
15 mar 2024
In esame

I sacchetti erano visibilmente non ben…

I sacchetti non corrispondevano a come erano indicati nel sito. Molto piccoli e non rifiniti come da immagini. È stato segnalato e fatto il reso (recesso del prodotto) con spedizione a mio carico . Ancora non è stato provveduto al rimborso di quanto pagato
Segnala recensione
Risposta di Saketos.it
10 giorni fa
Se avete bisogno di consigli sulle dimensioni del sacchetto, non esitate a contattarci via e-mail. I nostri sacchetti sul sito web sono descritti di conseguenza. Sono indicate anche le dimensioni e l'altezza della coulisse.
18 mar 2024
 Recensione verificata
Sinceramente dopo una settimana ancora non ho ricevuto nulla, quindi non posso fare una recensione esatta
Segnala recensione
8 lug 2023
 Recensione verificata

sacchetti in juta

Compro dei sacchetti in juta, il costo è contenuto e la qualità è molto buona. Consegna abbastanza veloce.
Segnala recensione
GD
2 ott 2023
 Recensione verificata
Ho ordinato dei sacchetti rossi che però non rispecchiano in toto le foto promozionali del sito ma li utilizzerò lo stesso per confezionare delle bomboniere
Segnala recensione
15 giu 2023
 Recensione verificata
Sono sacchetti finiti con cura, e il tessuto è buono. E' molto bella la fascia oltre il cordino, che è molto alta e dà un tocco di eleganza al sacchetto.
Segnala recensione
21 ott 2023
 Recensione verificata

Prodotti e spedizione top! Spese di reso a carico di chi acquista

Prodotti e spedizione top! 3 stelle perché le spese di spedizione per il cambio merce sono a carico di chi acquista
Segnala recensione
4 mag 2023
 Recensione verificata
Purtroppo il colore dell'articolo consegnato, non è quello che era descritto in foto. per il resto, tutto ok
Segnala recensione
Risposta di Saketos.it
22 mag 2023
Siamo molto dispiaciuti per la situazione di ammaccatura. Il colore delle sacchetti può variare a seconda della consegna ricevuta. Se le sacchetti non soddisfano le vostre aspettative, è possibile restituire i prodotti. Si prega di rispedirli al seguente indirizzo allegando il modulo di restituzione al pacco: Saketos sp. z o.o Biedrzychowicka 2 59-921 Sieniawka Rimborseremo il vostro primo ordine entro 14 giorni dal ricevimento del pacco di ritorno. Si prega di indicare il numero di conto corrente sul quale rimborso per questo ordine.
7 nov 2023
 Recensione verificata
Sono soddisfatta della qualità dei sacchetti ben rifiniti e anche dalla professionalità dell’assistenza
Segnala recensione
RM
Rosalba M.
Brescia Italy
16 set 2023
 Recensione verificata
Professionalità, correttezza, velocità, TOP ! Grazie
Segnala recensione
11 ott 2023
 Recensione verificata
Precisi e veloci. Efficienti come sempre
Segnala recensione
6 nov 2023
 Recensione verificata
Prodotti di qualità. Spedizioni veloci.
Segnala recensione
16 ago 2023
 Recensione verificata
Ottimo prodotto e ottimo servizio
Segnala recensione
15 ago 2023
 Recensione verificata
la lentezza della spedizione
Segnala recensione
11 nov 2023
 Recensione verificata
Segnala recensione
23 ott 2023
 Recensione verificata
Segnala recensione
11 set 2023
 Recensione verificata
Segnala recensione
19 ago 2023
 Recensione verificata
Segnala recensione
3 mag 2023
 Recensione verificata

RITARDO CONSEGNA

HO FATTO UN ORDINE IL 26 APRILE A OGGI IL 03 MAGGIO, NON SO ANCORA QUANDO ARRIVA, QUANDO HO FATTO L'ORDINE MI ERA STATO COMUNICATO CHE SAREBBE ARRIVATO IN 2 GIORNI
Segnala recensione
Risposta di Saketos.it
22 mag 2023
Vediamo che il suo ordine è stato finalmente consegnato, Le invio il link di tracciamento qui sotto: https://mailingtechnology.com/tracking/?tn=181165470489751 Ci scusiamo per la situazione e, nel caso del corriere selezionato, non abbiamo alcuna influenza sul suo operato. Per gli ordini futuri suggeriamo di scegliere un altro corriere, ad esempio UPS.
PF
PAOLA F.
Assisi
5 lug 2023
 Recensione verificata
Mi sono arrivati i sacchetti fucsia invece che lilla, cioè un colore diverso. E malgrado il vostro errore mi dite che per cambiarli devo sostenere le spese di spedizione. È assurdo e poco professionale da parte vostra. Ho già cambiato fornitore!
Segnala recensione
Risposta di Saketos.it
7 lug 2023
Siamo molto dispiaciuti per la situazione che si è venuta a creare. Le sacchetti sono state spedite come descritto nella descrizione PURPLE BRIGHT e dopo aver piegato diverse sacchetti una sull'altra il colore può essere diverso. Inoltre, i colori delle sacchetti possono variare a seconda della consegna e anche delle impostazioni di colore del vostro monitor. Purtroppo non disponiamo di altri colori di sacchetti che si adattino meglio al colore viola chiaro. Per evitare situazioni simili in futuro, è sempre possibile ordinare campioni gratuiti. È sempre possibile restituire un prodotto, ma in conformità con i nostri termini e condizioni, le spese di restituzione sono a carico del cliente; troverete tutte le informazioni al link: https://saketos.it/content/21-diritto-a-restituire-i-prodotti. A causa di questa situazione e del fatto che tali situazioni potrebbero verificarsi in futuro, stiamo implementando un sistema che ci permetterà di restituire la merce a condizioni diverse.