Certificato dal: 12 feb 2026
- Identità verificata
- Trasmissione criptata dei dati
- Procedura di ordinazione chiara
Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2500 €. Scopri di più su
I clienti apprezzano fortemente la qualità, i materiali e la cura dei dettagli dei prodotti ricevuti. L'assistenza clienti viene percepita come molto reattiva, gentile e disponibile, anche nei casi di reso o domande. La velocità e la precisione della spedizione sono spesso lodate. Inoltre, la maggior parte dei clienti trova le calzature molto comode e adatte anche ad un uso prolungato. Il design e l'estetica dei prodotti sono molto apprezzati, con diversi clienti che elogiano l'unicità e la bellezza dei modelli. In rari casi, alcuni clienti lamentano ritardi o mancata consegna durante la spedizione. Sebbene le opinioni sui resi e cambi siano generalmente positive, ci sono anche alcune esperienze negative riportate.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionirebelya.it
Stupendi
Fantastico acquisto!!! Sarà meraviglioso cura consigliarli a tutte le mie amiche!!
tutto perfetto!
Texani
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
rebelya.it
- +393762958385
- rebelya.it
- rebelyashop@gmail.com
- Grumo Nevano, ITA
rebelya.it
Rebelya è il passo deciso di chi sa cosa vuole. Rebelya è il punto d’incontro tra tradizione artigianale e visione contemporanea. Nata da una storia che parte nel 1967, oggi vive online per parlare a...