I clienti esprimono grande soddisfazione per la qualità, l'originalità e l'artigianalità dei prodotti, giudicati ben fatti e durevoli. La rapidità della spedizione è considerata un punto di forza, così come la gentilezza, la disponibilità e la premura dello staff. L'assistenza clienti è particolarmente apprezzata per la sua efficacia anche nella gestione di problematiche complesse. Inoltre, molti clienti gradiscono la presenza di un omaggio all'interno del pacco e descrivono il packaging come curato, originale e piacevole. I prodotti acquistati come regali ricevono riscontri molto positivi da parte di chi li riceve.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionicingomma.com
Ottima fattura
L'ho comprata pe non avere la fibbia in mettallo d'estate e provare qualcosa di diverso, no pelle, no plasticaccia ecc.
Sono molto soddisfatto dell'ottima fattura. Per ora la trovo bella e resistente, fa quello che deve.
Oltre al fatto che le tovagliette sono bellissime ho apprezzato molto l’imballo e anche l’omaggino che mi è stato inserito nell’ordine ☺️
Nota molto, molto positiva per il fatto che ho avuto seri problemi con la spedizione Bartolini. Il servizio clienti su whatsapp è stato molto gentile, disponibile e si è impegnato molto per risolvere il problema creato (non da loro) e alla fine si è risolto tutto per il meglio!
Vasta scelta di prodotti e prezzi onesti
Vasta scelta di prodotti (cinture nel mio caso), prezzi onesti, spedizione velocissima e omaggio molto gradito trovato all’interno del pacco ricevuto, costituito da un simpatico e bel portachiavi fatto anch’esso con un pezzo di gomma di un copertone di una bici riciclato.
Prodotti di qualità e staff gentilissimo
Ho comprato da cingomma una fantastica pochette realizzata con gli scarti di vele da kite surf. La pochette è davvero unica e molto ben realizzata. Per quanto riguarda l’ordine lo staff di cingomma, come da mia richiesta nel form, mi ha prontamente contattato inviandomi su whatsapp le foto della pochette da scegliere. Spedizione velocissima e all’arrivo del pacco ho trovato anche un piccolo omaggio molto apprezzato.
Ottimo prodotto e ben curato nei dettagli
Eccellente!!!!
Ordine arrivato in tempi brevi. Prodotto di ottima fattura, confezionato molto bene e con accessori particolari e ricercati. Sono strasoddisfatta…era un regalo ed è stato molto apprezzato.
Cortesia e puntualità
Très satisfaite de ma commande. La livraison a été très rapide. Très grande réactivité dans les échanges par mail.
Merci !
Servizio preciso e veloce anche se a ridosso di Natale. Cintura molto bella, soddisfatte le aspettative.
Prodotti originalissimi. Affidabile
Prodotti originalissimi. Qualità eccellente. Acquistata una cintura per un regalo.. è durata 10 anni.. indossata tutti i giorni!
Ho comprato una t-shirt, il cotone è di materiale ottimo e la spedizione è stata effettuata il giorno stesso. Successivamente ho avuto modo di apprezzare anche la fase di backoffice, e sono rimasto soddisfatto anche della gestione che hanno avuto nei miei confronti.
La vostra gentilezza, la qualità dei prodotti e la cura per il cliente
Cintura originale ben fatta, non posso esprimere opinione sulla durata perché è un regalo per Natale.
L’oggetto acquistato è arrivato nei tempi dichiarati con un gradito omaggio e un sacchetto regalo