In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.
La recensione più positiva
26 ago 2022
Le info sul sito sono buone, ma non omogenee per tutti i modelli, quindi non è semplice conforntarli.
Es. non è facile capire quali sono a batterie e quali alimentati, le dimensioni della centrali a e degli LCD.
I filtri a disposizione devono essere rifatti perché non aiutano a filtrare le caratteristiche, mostrano quasi sempre tutto.
La spedizioni lato Germania ottima veloce e tracciata! Corriere italiano inefficiente ci ha messo 3gg per fare 100km senza informare sulla posizione del pacco.
Pacco arrivato integro anche se l'iimballo era minimal.
Installata oggi, funziona tutto. Ha fatto difficoltà a collegarsi al sensore seguendo le istruzioni alla lettera, ma abbiamo fatto reset sulla main unit e ha risolto!
Non erano presenti le istruzioni in italiano, ma per fortuna quelle in inglese si.
Grazie!
Buongiorno,
nello specifico ritengo che vi sia stata poca flessibilità nel gestire la mia richiesta di annullare l'ordine effettuata in data 25 11 2022.
Infatti, nononstante la mia richiesta di annullo, in data 26 11 l'ordine mi veniva comunicato in partenza, ma la sua effettiva spedizione veniva effettuata soltanto in data 28 11 22.
La spedizione poteva pertanto essere annullata pima della sua spedizione.
Considerando quindi l'ordine annullato prima della sua spedizione non ho ritirato la merce al momento della consegna, non ritenendo gustificato il suo ritiro ed il reinvio a Bresser utilizzando i coupon di restituzione a me inviati dall'amministrazione.
In tal caso infatti sarebbero stati addebitabili a mio carico eventuali danni del materiale eventualmente subiti durante la spedizione o dopo la sua consegna.
Grazie comunque per l'opportunità del chiarimento.
Resto in attesa dell'invio dello stesso materiale come da ordine effettuato successivamente.
Auguro un proficuo lavoro
Paolo PIetrapiana
ho dovuto sostituire il sensore esterno perchè si era spezzata l'elica e la freccia dell'anemometro. L'oggetto è arrivato nei termini e ben imballato. Magari si potevano trovare solo quei pezzi di ricambio dell'anemometro invece di comprare l'intera stazione esterna!
Spedizione puntuale con precise informazioni sulla consegna. Prodotto perfetto. Grazie!
11 mag 2023
Pack arrived fast, very polite, great service
Veloci e precisi
9 mag 2023
Velocità
11 mag 2023
2 mag 2023
8 mag 2023
Ancora non ho ricevuto il pacchetto. Potete farmi sapere perché ?
3 apr 2023
Tutto perfetto. Ottimo prodotto, precisi e puntuali nella consegna
1 apr 2023
Ottimo prezzo e qualità
11 apr 2023
Tutto filato liscio
13 apr 2023
9 apr 2023
24 mar 2023
E' il terzo fondale che acquisto da Bresser. Ottima descrizione del prodotto, conforme alle aspettative, consegna del pacco nei tempi stabiliti.
9 mar 2023
Rapidità nella preparazione spedizione e consegna, ottimo imballo.
15 mar 2023
Preciso, tempo di consegna rapido. Prezzo decisamente competitivo.
Recensioni importate: