1188 recensioni in totale   257 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

Certificato dal: 17 dic 2020

bresser.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

Molti clienti apprezzano la velocità e l'affidabilità della spedizione, la qualità dei prodotti, la disponibilità e rapidità dell'assistenza clienti, il rapporto qualità/prezzo vantaggioso, la gestione efficiente di resi e rimborsi e l'imballaggio generalmente adeguato. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi o problemi con i corrieri, difetti dei prodotti o aspettative non soddisfatte, difficoltà nel contattare l'assistenza clienti o supporto insoddisfacente, prezzi che potrebbero essere più bassi, mancanza o inadeguatezza delle istruzioni in italiano o altre lingue, ritardi o complicazioni nella gestione dei resi e suggeriscono miglioramenti nell'imballaggio per una maggiore protezione dei prodotti.

Recensionibresser.it

Mi è piaciuta la prontezza nel rispondere alle mie domande da parte degli operatori per l'assistenza e la rapidità con cui è arrivato il pacco. Da migliorare la praparazione del pacco perchè la lente che ho acquistato si muoveva troppo nel pacco vuoto. C'era bisogno di qualcosa che la tenesse ferma perchè, amio avviso, avrebbe pututo rompersi. Per il resto tutto ok

Montatura Exos2 Refurbished

Ho già acquistato altre cose sul sito. Mi piace la rapidità di spedizione ed i prodotti sono di buona qualità. Questa volta ho acquistato una montatura ricondizionata. E' funzionante, ma la vite che blocca il contrappeso è spezzata a metà. Niente di grave, ma si potrebbe migliorare specificando nel dettaglio quali sono i difetti di un prodotto ricondizionato, magari mettendo delle foto.
Ordinato filtro solare in foglio A4, arrivato in tempo in Sardegna per visualizzare l'eclissi. Prezzo competitivo, non posso fare altro che dare 5 stelle. In futuro vedrò di acquistare altro se i prezzi rimangono così. Grazie Bresser.
Negozio preciso e professionale. Ho effettuato il reso dell’oggetto per incompatibilità con il mio progetto. Quindi posso descrivere anche il comportamento nei resi che è anch’esso semplice e rapido ed efficace. Sono in attesa del ricezione del pacco da parte del negozio. Ma non ho dubbio che saranno altrettanto celeri anche nel rimborso
Molto professionali. Ottimo sito . Ho acquistato gli occhiali per l'eclissi solare. Sono u migliori in assoluto. Garanzia e ottima quakità per ammirare l'eclissi in totale sicurezza

Ottima qualità degli occhiali, lenta la consegna.

Probabilmente non dipenderà da voi, ma la consegna è stata molto lenta e non mettete un link che riporti alla tracciabilità del pacco. Occhialini ottimi, usati durante l'eclissi e hanno funzionato alla perfezione. Grazie.
tutto bene, gli articoli sono come descritti e in perfette condizioni di imballaggio. mi è stato annunciato un lieve ritardo nella consegna, che poi non c'è stato. tutto, semplicemente, BENE.
Onestà e correttezza eccellente e impeccabile. Venditori seri e disponibili a risolvere qualsiasi inconveniente. Drazie mille!

sostituzione sensore esterno mod 7802580 per centralina 7002580

Qualità elevata dello strumento, prezzo: competitivo, comprando direttamente dal produttore, tempi di consegna: sopportabili. Totalmente soddisfatto. Ho acquistato, in sostituzione, solo il rilevatore esterno forse danneggiato durante la pulizia e sostituzione batterie (dopo 4 anni).
Sito ben strutturato, dove sono disponibili tutti i dati tecnici. Qualità dei prodotti, in linea con i prezzi . A catalogo mancano le montature armoniche , spero che siano disponibili a preve .

Elevata qualità. Grande servizio.

Prodotto di elevata qualità e servizio di tracciamento e notifiche eccellente.
Puntualità e coerenza con le informazioni date al momento dell'ordine.
Rapporto qualità/prezzo - Ampia scelta
Top qualità prezzo ottimo
Avrei dato di più, prodotto ben fatto e arrivato nei tempi giusti. Ma un foglietto di istruzioni lo potevate mettere. Mi riferisco alla tenda “camouflage” bresser y 22. Mi basterebbe capire come si fa a metterlo nella borsa. Non trovo corretto questo comportamento.
Tutto come mi aspettavo! Celeri nella consegna e prodotto di ottima qualità. Lo consiglio! Hanno un vasto assortimento.
Prodotto ottimo e prezzo molto competitivo!

Comunicano solo in tedesco

Email solo in tedesco in cui non capisco niente un pò peggiora il giudizio. Conoscevo già il prodotto. Vediamo come funziona il refirbished.

bresser.it

Espandi i tuoi orizzonti – dal 1957! Da oltre sessant'anni ci dedichiamo con passione al mondo affascinante dell’ottica a lunga e corta distanza. Questa tradizione ci riempie di orgoglio ed è il nost...