769 recensioni in totale   383 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 19 giu 2023

vipostore.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la rapidità e puntualità della spedizione, l'imballaggio accurato e protettivo che garantisce l'integrità dei prodotti, la qualità dei prodotti generalmente conforme alle aspettative, la competitività dei prezzi, l'efficienza e la disponibilità dell'assistenza clienti, nonché la cordialità e gentilezza del personale. Tuttavia, alcuni utenti segnalano occasionali ritardi nelle consegne, piccoli danni ai prodotti nonostante l'imballaggio accurato, rari difetti di fabbricazione e, sporadicamente, tempi di risposta lenti da parte dell'assistenza clienti.

Recensionivipostore.it

Profilo privato
Il corriere brt ,in mia assenza,ha abbandonato il pacco all’interno del condominio senza richiedere alcuna firma di ricevuta consegna. Il pacco era parzialmente aperto e visibilmente danneggiato,una sedia rotta e inutilizzabile.Non è stato possibile contestare alcunché perché semplicemente non è stata consegnata,e tantomeno firmata,una ricevuta. Vipostore e’ stato immediatamente informato dell’accaduto con una mail corredata di foto del pacco aperto e del prodotto danneggiato. Mi aspettavo almeno una accusa di ricevuta della segnalazione ma dopo più di 24 ore ancora niente. Il nr di telefono fornito sul sito non risponde. Sono parecchio deluso,non dal prodotto che ritengo valido,ma dal comportamento del venditore. Spero si ravvedo presto. A seguito degli ultimi avvenimenti modifico la recensione in senso positivo. Pur confermando una certa lentezza nelle risposte che devono essere cmq sollecitate sono state proposte più opzioni per la soluzione del problema e alla fine è stata rispedita una sedia sostitutiva di quella danneggiata ed è arrivata perfettamente integra. Quindi, a parte qualche disagio dovuto cmq alla scelta del corriere molto discutibile, mi ritengo soddisfatto dell'acquisto e, se necessario, lo farò di nuovo.

Acquistato vasi in plastica,ottimo prodotto.

Acquistato vasi in plastica che apparivano già belli nelle foto on line,dal vivo lo sono ancora di più. Un ringraziamento particolare al personale che ha imballato il pacco. Con il pluriball...eccellente e attento. Se non fosse stato così imballato sicuramente sarebbe arrivato rotto. Complimenti!

Grazie!!! 🦔🦔🦔🦔🦔

Per fortuna ci siete voi che scontate le crocchette .... Ci sono tanti ricci che circolano nel mio giardino e non solo mangiano molto, ma vogliono solo QUELLE crocchette (che, comunque, sono proprio adatte a loro). Quindi non posso che ringraziarvi!

Ottime sedie

Le sedie sono arrivate imballate perfettamente e con cura su un pallet avendone comprate 8,sembrano comode. Ottime Per l’utilizzo sia in casa che fuori. Forse solo il colore è leggermente diverso da quello dichiarato(grafite) in quanto ho la cucina di quel colore. Per il resto tutto ok.

Servizio Clienti 10 e lode.

Catalogo molto vasto di prodotti a prezzi competitivi ed ordine consegnato in pochi giorni. Ho ricevuto uno dei vasi in plastica rotto nonostante l' imballo molto ben fatto con pallet di legno e protezioni laterali, mi è bastato un messaggio con WhatsApp con la foto ed il servizio clienti ha risposto e risolto in 5 minuti (5 !) senza scaricabarile con il corriere e senza alcuna contestazione...Il web è pieno di store-online ma questo trattamento fa la differenza per il Cliente! Bravi!
Non ho comprato niente di che, due vasi da 5 litri in vetro. Ho messo 5 stelle perché ordinati altre volte in altri siti arrivano sempre rotti. Questa volta ho visto un buon confezionamento, infatti sono arrivati integri.
ll lettino mare prendisole in alluminio è un buon prodotto, il prezzo ottimo spedizione compresa. Un piccolo intoppo nel pagamento PayPal, ma presto risolto. Spedizione rapida e con perfetto imballaggio, venditore eccellente.
Ho acquistato per la prima volta da questo sito e devo dire che il servizio è stato eccellente, a partire dal servizio clienti pre-acquisto. Super consigliato.
Prodotto corrisponde alla descrizione, di buona qualità in rapporto al prezzo. Mi spiace solo che, nonostante il packaging protetto con materiale per assorbire gli urti, mi sia arrivata la seduta di una panchina scheggiata
A R
Andrea R.
Prezzo buono e consegna veloce. Imballo molto curato, i tre sacchi da 20 Kg sono stati fissati con nastro adesivo al bancale ed avvolti con pellicola restringente in modo da non muoversi. Unico neo, il bancale non aveva un piano completo, ma soltanto 3 o 4 assi ed il sacco inferiore si è forato nonostante ci fosse anche del cartone a protezione.

ordine agosto

"Servizio eccellente! Ordinato e ricevuto in pochissimi giorni. I prezzi sono davvero vantaggiosi e i prodotti ottimi. Consiglio a tutti."
Arrivato tutto in perfette condizioni, imballaggio ottimo, tempistiche anche. Sono molto soddisfatta anche delle due sedie acquistate.

Ordine corrispondente ed arrivato nei tempi previsti perfettamente imballato!

L'ordine è arrivato nei tempi di spedizione previsti ed era super imballato! Il Tavolo corrisponde esattamente a quello delle foto, unica pecca presenta qualche graffio o imperfezione ma essendo di plastica ci può stare. Esperinza del tutto positiva per me!

Una garanzia consigliata a tutti.

Eccellente il supporto WhatsApp. Il personale gentilissimo, cordiale, disponibile. Il materiale ordinato è arrivato presto con un super imballo, super protetto, trattandosi di vasi annaffiatoi. Felicissima.
Profilo privato

Top

Spedizione veloce, ben imballata e protetta, devo dire una bella scoperta. Consigliato!
Servizi ed imballaggio eccellente . Prodotto ordinato come da aspettativa . Ottima azienda seria e competente .
Tutto perfetto dalla spedizione rapida all articolo che corrispondeva alla descrizione in sito web. Consigliatissimo
tutto come descritto anche la consegna puntuale sono pienamente soddisfatto grazie
Prodotti buoni spediti celermente ed in ottimo stato. Lo consiglio a tutti

Complimenti

Consegna perfetta,imballaggio strepitoso merce come da catalogo..grazie

vipostore.it

Trattiamo tutte le tipologie di prodotti: Casalinghi - Piccoli elettrodomestici – Oggettistica – Brico - Complementi d'arredo - Teleria casa – Articoli Carnevale – San Valentino – Natalizi – Giocattol...