Andando oltre la qualità e la fattura del casco che dovrebbero essere dati per scontato in un prodotto di questo calibro, mi sono trovato particolarmente a mio agio nel momento in cui ho misurato il casco e ho incontrato le prime difficoltà. Quello che è successo, infatti, è stato subito contattare il servizio assistenza clienti della Louis, i quali si sono dimostrati, con grande pazienza, disponibili e precisi nella chiarificazione di ogni mio dubbio, in quanto non sentivo il casco "calzare" precisamente con la mia testa.
I signori dell'assistenza si sono dimostrati particolarmente pazienti e calorosi e mi hanno messo nella condizione di poter restituire il pacco nel caso in cui i dubbi fossero persistiti. Grazie agli aiuti e le riverenze dell'assistenza, appunto, sono arrivato alla conclusione che la misura scelta in principio era quella più adatta alla mia testa, ma in ogni caso non avrei avuto alcun disagio o riserva nell'effettuare un reso proprio per la tempestività e precisione del servizio.
Mi verrebbe da scrivere in conclusione che un servizio del genere sarebbe da dare per scontato per un'azienda, ma, nostro malgrado, sono molto rari e casi come questi devono essere riconosciuti come meritano ed essere da esempio per le altre aziende.
Ho dato una stella non sulla qualità del prodotto o sulla disponibilità e cortesia del vs personale ma per il vs servizio di spedizione. Ho ordinato per telefono con un vs operatore non ricordo bene il nome forse Marco il venerdì pomeriggio assicurandomi che se facevo subito il bonifico avrebbe seguito la spedizione e sarebbe arrivata a destinazione il mercoledì o al massimo successivo di mattina per cui ho fatto l’ordine perché rassicurato e in premessa avevo riferito che partivamo in tour in moto il giovedì pomeriggio alle 16.00 per cui ci necessitavano le scarpe. Invece sono arrivati il lunedì quando eravamo in Campania. Pertanto non mi sembra giusto dare delle false notizie pur di vendere il prodotto ed è per questo che per un futuro acquisto sicuramente non comprerò più da voi.
a livello di fornitura di merce e scelta, non mi osso lamentare.
come anche dei prezzi, che sono sempre molto concorrenziali.
Ciò che mi fa storcere il naso è che io ho comprato un paio di stivali al costo di euro 219,00 e non appena mi sono stati consegnati, il prezzo degli stessi stivali è calato di euro 10,00.
Questa cosa mi ha infastidito.
Chiaramente ci sono delle politiche dietro e chi mette i prezzi online segue queste politiche senza proferire parola.
Però è cmq fastidioso.
Riacquisterò sicuramente!!!
Ho acquistato tutto l'occorrente per la manutenzione di 2 moto e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto.
Tutto è arrivato in poco tempo e la selezione delle moto nel profilo utente aiuta molto nella scelta delle parti compatibili.
Anche i prezzi sono convenienti...
Se proprio devo fare un appunto, il pacco non era sigillato lasciando intravedere l'interno(penso per colpa del corriere).
13 ore fa
Cercavo un casco Nolan con determinate caratteristiche ed ho avuto modo di conoscervi attraverso internet. Ho letto un po' di recensioni e la maggior parte parlavano di un ottima affidabilità e prezzi concorrenziali.
Sinceramente ho effettivamente riscontrato che i giudizi dati erano veritieri.
6 ott 2024
Ho il gatto e ora anche gli stivali!
Non è il mio primo acquisto da Louis e sono sempre rimasto soddisfatto. I commenti degli altri motociclisti sui prodotti sono di grande aiuto. Apprezzo anche il fatto che proponiate prodotti per singole marche e modelli di moto. Mi piace la sezione del vostro sito dedicata al "fai da te"
Veloci e affidabili
Ho ordinato una Giacca pelle Helstons Indy e tutto è andato come mi aspettavo. In pochi giorni l'articolo era a casa. Tutto perfetto come da descrizione e a prezzo ottimo rispetto ad altri shop.
Farò sicuramente altri acquisti.
sempre TOP e 10 Stelle
T-Shirts di misura giusta. Difficile trovare le misure grandi.
Per 5 euro per un T-shirt non ho pretese ma valgono.
Spedizione veloce dalla Germania in Sardegna come sempre.
4 ott 2024
In primis il prodotto acquistato, la spedizione celere, la descrizione dell'oggetto e le foto che, rispecchiano fedelmente la realta'.
Grazie di cuore
Agostino Pischedda
18 ott 2024
Merce arrivata in 5 giorni lavorativi, imballaggio perfetto in scatola personalizzata Louis facile da aprire anche con una mano. Prodotto perfetto! Grazie Louis
Siete in azienda seria personale qualificato prezzi sempre scontati un punto di riferimento per un motociclista lo consiglio a dimenticavo e spedizione veloce
17 ott 2024
Puntualità e corrispondenza fra quanto ordinato e quanto effettivamente ricevuto (in altre parole, la descrizione del prodotto era corretta e veritiera)
3 ott 2024
Servizio clienti eccezionale, ha risolto una inosservanza in modo tempestivo e consiglio Louis assolutamente, grazie Louis super professionalità 🤟