BricoCasa- logo - recensioni

Valido

con Protezione Acquirenti

certificato dal: 24 lug 2020
aggiornato il: 23 set 2023
BricoCasa è controllato e certificato secondo i criteri di qualità Trusted Shops
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Da BricoCasa puoi usare la garanzia di rimborso di Trusted Shops e assicurare i tuoi acquisti fino a 2.500 €. Maggiori informazioni

certificato dal: 24 lug 2020

246 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

1.115 recensioni in totale

La recensione più positiva

22 giu 2023
Ho comprato un forno e l'unico problema che ho riscontrato e non ho capito è che mi è stato consegnato su pallet senza alcuna scatola di cartone.

La recensione più negativa

17 apr 2023
Ho ordinato un articolo, ma non esisteva. Il prodotto mi urgeva e ho aspettato prima di chiedere cosa fosse successo. Fortuna che mi hanno effettuato subito il rimborso.

Le recensioni di BricoCasa

Prima la più recente
23 apr 2023
16 mag 2023
Ciao, Grazie per aver lasciato la tua opinione, ci auguriamo di rivederti presto su www.brico-casa.it
21 apr 2023
16 mag 2023
21 apr 2023
Prodotto presente nel sito dopo ordinato dopo 48 ore annullamento dell’ordine con molti disservizi
22 apr 2023
Buongiorno gentile cliente, Ci dispiace per la recensione negativa. Purtroppo possono capitare errori del sistema, a tal proposito ci siamo impegnati immediatamente a effettuare il rimborso perché il nostro obiettivo primario è un saldo e duraturo rapporto con il cliente.

Problemi dell' articolo

L articolo aveva qualche problema di fabbricazione e al corriere gli sarà caduto aveva un piede storto, aggiustato da me perché mi necessitava nell' immediato, spedizione veloce,assistenza clienti molto disponibile nel ritirare e rispedire uno nuovo anche se ho tenuto il primo per i motivi spiegati
22 apr 2023
Gentile cliente, ogni giorno cerchiamo di fare del nostro meglio, fornendo tempestiva assistenza anche e soprattutto in questi spiacevoli inconvenienti anche quando un problemi del genere non dipendono da noi. Ci auguriamo di rivederti presto su www.brico-casa.it
17 apr 2023
20 apr 2023
Buongiorno gentile cliente, Ci dispiace per la recensione negativa ma, teniamo a precisare che come spiegato telefonicamente, si è trattato di un errore del sistema ma, per ottemperare a tale problema, ci siamo impegnati ad effettuare immediatamente il rimborso.
15 apr 2023
Spedizione veloce. Articoli perfetti.
22 apr 2023
Gentile cliente, Ogni giorno ci impegniamo per fare del nostro meglio per essere puntuali nelle spedizioni. Ci auguriamo di rivederti presto su www.brico-casa.it
14 apr 2023
CONSEGNA NEI TERMINI
15 apr 2023
Gentile cliente, ogni giorno cerchiamo di fare del nostro meglio per essere puntuali nelle spedizioni. Ci auguriamo di rivederti presto su www.brico-casa.it
13 apr 2023
Disponibilità
15 apr 2023
Gentile cliente, Il nostro servizio assistenza vendita è sempre pronto a soddisfare le vostre esigenze, ci auguriamo di rivederti presto su www.brico-casa.it
13 apr 2023
15 apr 2023
Ciao, grazie per aver dedicato del tempo nel lasciarci la tua opinione, ci auguriamo di rivederti presto su www.brico-casa.it
12 apr 2023
15 apr 2023
Gentile cliente, La ringraziamo per averci dedicato del tempo nel lasciarci la tua opinione, ci auguriamo di rivederti presto su www.brico-casa.it
11 apr 2023
10 apr 2023
15 apr 2023
Gentile cliente, grazie per aver dedicato del tempo nel lasciarci la tua opinione, ci auguriamo di rivederti presto su www.brico-casa.it
10 apr 2023
La procedura di acquisto è stata chiara. Il feedback della spedizione è stato puntuale e la ricezione della merce è avvenuta in tre giorni lavorativi
8 apr 2023
Venditore ottimo. Preciso e puntuale
15 apr 2023
Gentile cliente, grazie per averci dedicato del tempo nel lasciarci questa ottima opinione, ci auguriamo di rivederti presto su www.brico-casa.it
8 apr 2023

ordine ferramenta

Precisi nella consegna, era la prima volta complimenti
2 apr 2023
Articolo danneggiato non ancora sostituito....proposte non accettate e situazione ancora aperta
20 apr 2023
Gentile cliente, Ci dispiace abbia ricevuto l'articolo in queste condizioni. Purtroppo questi danni sono dovuti al trasporto e non dipendono da noi. Nonostante ciò ci siamo impegnati a risolvere il problema in modo tempestivo con un immediato rimborso.
1 apr 2023
30 mar 2023