BricoCasa

2540 recensioni in totale   793 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la velocità e la puntualità della consegna, i prezzi competitivi e le offerte vantaggiose. Viene anche lodata la qualità dei prodotti e la loro conformità alla descrizione, così come l'imballaggio generalmente positivo. L'assistenza clienti risulta spesso disponibile, veloce e risolutiva. Inoltre, il sito e le procedure di acquisto sono considerate semplici e intuitive dalla maggioranza dei clienti. Alcuni clienti segnalano però episodi di ritardi nelle consegne o problemi di comunicazione con i corrieri. Sporadicamente vengono riportati danni ai prodotti ricevuti e difficoltà nel contattare l'assistenza clienti. Inoltre, diversi utenti lamentano carenze nelle informazioni fornite riguardo a spedizione e consegna, e alcune esperienze negative relative all'imballaggio.

RecensioniBricoCasa

Tavolo e sedei belli e robusti

Tavolo e sedie ordinati online sono stati consegnati rapidamente e ne ho potuto constatare la qualità e robustezza. Esattamente come da foto e descrizione pubblicata sul sito. Nessuno crede al prezzo che ho pagato per l’insieme anche secondo me molto competitivo considerando che le sedie e le poltroncine sono incluse.
Profilo privato
Non conoscevo assolutamente " Brico Casa ", pensavo fosse una emanazione di " Brico Center " e o di " Brico Market " che trovo quotidianamente nella mia Città di Trapani. Con mia somma meraviglia e soddisfazione ho avuto modo di conoscere per la prima volta la vostra Società e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto per tutto: per i prezzi, per la consegna in anticipo rispetto al previsto,,per la facilità di prenotazione e per la vasta gamma di prodotti. In particolare ho acquistato 2 fioriere " Bama " con spalliera che avevo acquistato anni fa da Amazon, ebbene le ho riacquistate da " Brico Casa " dopo 4 anni ad un prezzo inferiore. Non posso chiedere di più.

Risposta di BricoCasa

Ciao :) Grazie per aver lasciato la tua opinione, ci auguriamo di rivederti presto su www.brico-casa.it

Assolutamente consigliato

Ho conosciuto Brico Casa per puro caso perché stavo cercando la mia nuova Piscina ho trovato un’offerta eccezionale ordinata e in pochi giorni è è arrivata sul corriere tutto perfettamente imballata questo weekend l’abbiamo montata e devo dire che è perfetta, meravigliosa

Da migliorare in logistica e assistenza post vendita

Non c'é la possiblità di monitorare l'ordine se non iscritto al sito. Inoltre le informazioni vengono inviate solo per mail. I tempi di spedizione sono lunghissimi. Inoltre se chiami al numero segnalato al sito non ti risponde mai nessuno. Ho provato per due giorni di seguito, alla fine ho dovuto chiamate un negozio fisico a Bari che mi ha smistato internamente la chiamata. E' vero che il prezzo del prodotto era competitivo ma tutto lo sbattimento per capire lo stato dell'ordine non ne è valsa la pensa.

Cerniera mobile

Salve, come prima esperienza con Brico casa è andata benissimo, l'unica cosa che sarebbe da migliorare, è che nella mail di conferma d'ordine non c'era nulla riguardo alla data di consegna. Comunque il pezzo preso è andato benissimo per la sostituzione. Soddisfatto
Ottima esperienza: sia per il prezzo più basso del prodotto acquistato perché era in offerta, sia per il servizio clienti che ha risposto molto gentilmente alle mie domande e per il trasporto in solo due giorni lavorativi

Piscina

Mi è piaciuto il rapporto qualità prezzo, però ho trovato che non mi è stata comunicata la data indicativa di consegna ho tentato di contattare il venditore e non l'ho mai trovato, questo indica mancanza di comunicazione, il prodotto comunque è arrivato integro e ben imballato.

Attenzione verso il cliente

L’attenzione mostrata verso il cliente: la spedizione di quello che avevo ordinato era leggermente in ritardo per un piccolo problema logistico; ma anziché inviare una mail informale, come fanno in tanti, si sono premurati di contattarmi telefonicamente per informarmi.
Mi è stato comunicato il giorno stesso del pagamento,della mancanza di due articoli da me ordinati,rimborso effettuato nell immediato,merce ricevuta nelle successive 72 ore.grazie alla prossima

Onesti

Ho fatto un ordine qualche settimana fa. Quando ho eseguito l'acquisto, era specificato che la spedizione sarebbe avvenuta in tre giorni. Per accertarmene ho telefonato e chi mi ha risposto si è premurato di verificare se ciò davvero fosse possibile. Purtroppo l' articolo non era in magazzino e non sarebbe mai arrivato nel tempo pattuito. Mi hanno detto che potevo rinunciare all' ordine con un rimborso totale delle spese perché, effettivamente, non avevano potuto rispettare i termini di spedizione. Ho ottenuto il rimborso totale ed immediato. In pochi giorni. Comunicazione efficiente e tempestiva.

Risposta di BricoCasa

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Purtroppo possono capitare inconvenienti di questo tipo, soprattutto quando un articolo risulta improvvisamente non disponibile in magazzino. In questi casi il nostro impegno è sempre quello di fornire informazioni chiare, verificare tempestivamente la situazione e offrire la soluzione migliore per il cliente, come nel suo caso il rimborso totale e immediato. Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità e l’efficienza della nostra comunicazione. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità e la invitiamo a visitare nuovamente il nostro sito www.brico-casa.it
Acquistato una piscina fuori terra, ottimo prezzo, ottimo prodotto, arrivato in tempi molto brevi e informazioni richieste ad assistenza esaudite in tempo reale e con competenza

Acquisto con recesso

Ho ordinato un articolo che per mio errore di ordinazione ho dovuto poi restituire. Da parte del venditore ho trovato piena disponibilità e collaborazione in ogni fase del suddetto processo, sia di acquisto che di recesso.
E C
emanuele c.
Set poltroncine e tavolino per terrazza esterna. Arrivate in pochi giorni, buon imballaggio e facili da montare in pochi minuti. Rapporto prezzo qualità ottimo.

acquisto di piscina fuori terra

ho acquistato una piscina e il prodotto corrisponde alla pubblicità inoltre ho contattato l'assistenza per un chiarimento ed ho ottenuto subito la risposta.

Transazione ottima

Transazione ottima, spedizione veloce, prezzo competitivo. Pacco arrivato pallettato e con mezzo di trasporto dotato di pedana mobile e transapallet.
Ricevuta in pochissimi giorni. Perfetta. Imballaggio perfetto. Disponibili anche quando ho telefonato x un chiarimento.

Mobili straordinari e servizio di consegna eccellente

Ho acquistato due mobili da esterno, arrivati in tempi rapidi e perfettamente imballati. Montati e installati in giardino, ringrazio Brico Casa per l'eccellente servizio. Consigliatissimo.
magari ascoltare per la consegnail corriere avevav un numero sbagliato, ho provato a chiamare e dirvelo ma il vostro refernte ha sìdetto che dovevo arrangiarmi!

Ottima azienda pessima consegna

Contattato in maniera eccellente, appuntamento alle 8 del mattino per la consegna, ma il corriere è arrivato alle 7, lasciando la merce a 300 MT da casa perché secondo suo dire non riusciva a fare manovra con il mezzo che aveva, cosa poco credibile in quanto altri mezzi più larghi e lunghi hanno consegnato in precedenza. A Parte questa non piacevole esperienza con il corriere azienda seria è efficiente
Ho trovato l'arella che cercavo. Leggera ma più consistente delle solite. Peccato per la consegna, ricevute dopo 15 giorni, troppo!