Il vaso che ho comprato è bellissima di ottima qualità ma quello che mi è piaciuto di più è stata la spedizione. Il mio compagno lavora in magazzino di un corriere e anche lui diceva di non aver mai visto tanta attenzione nella sicurezza dell’interno del pacco… mi direte è scontato per un prodotto che si può rompere con il trasporto ma no non è scontato perché ne ho viste. L’ordine è arrivato in una scatola gigante piena e non scherzo…di trucioli di polistirolo con il vaso in mezzo a tutti. E il vaso era altrettanto imballato con carta bollata e altro polistirolo. Arrivato in anticipo e perfetto
Ho fatto ordine e pagamento 2 settimane fa e non mi hanno fatto sapere più nulla della spedizione MAI effettuata, se non mi arriva la merce entro questa settimana chiedero'rimborso
Chat whatsapp a disposizione del cliente subito disponibile e consegna veloce del prodotto, rispondente alla foto.
Imballaggio però poco adatto a preservare il bonsai (la chioma del bonsai era libera ed immersa nei pezzi di polistirolo che hanno provocato la rottura di qualche ramo).
Giudizio positivo nel complesso.
Risposta di polliceverdestore.com/it
21 feb 2023
Grazie del tuo feedback !
Felici che tu abbia trovato le risposte che cercavi dal nostro servizio clienti.
In merito all'imballo, i piccoli pezzi di polistirolo sono stati inseriti per preservare l'intergità della pianta nel corso del trasporto, purtroppo a volte può capitare che qualche ramo più piccolo venga comunque danneggiato dalla poca cura dei corrieri ...
Ci auguriamo di vederti presto su polliceverdestore.com!
Cliente polliceverdestore.com/it
23 apr 2023
La qualità del prodotto la precisione e l acutezza nell' imballaggio disponibilità anche nelle rispondere whatsapp l unica pecca e che lontano dalla mia residenza ,😜
Cliente polliceverdestore.com/it
8 ott 2022
Rapidità nella consegna. Si poteva ridurre imballaggio per risparmiare plastica dato chr è stato acquistato un prodotto di alluminio non fragile
Risposta di polliceverdestore.com/it
13 ott 2022
Grazie del tuo feedback!
Sappiamo che ridurre l'utilizzo della plastica è importante per l'ambiente ma abbiamo a cuore che i tuoi articoli arrivino sani e salvi!
Facciamo del nostro meglio per creare imballi efficaci e specifici per i diversi articoli in spedizione, in modo da salvaguardarne l'intergrità ed evitare sprechi.
Grazie del tuo acquisto,
A presto su polliceverdestore.com!