idealmoda.itRecensioni

Valido

con Protezione Acquirenti

certificato dal: 23 apr 2021
aggiornato il: 28 mar 2023
idealmoda.it è controllato e certificato secondo i criteri di qualità Trusted Shops
  • Protezione dei dati personali
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Da idealmoda.it puoi usare la garanzia di rimborso di Trusted Shops e assicurare i tuoi acquisti fino a 2.500 €. Maggiori informazioni

certificato dal: 23 apr 2021
aggiornato il: 28 mar 2023
  • Protezione dei dati personali
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Le recensioni di idealmoda.it

291 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.

La recensione più positiva

26 nov 2022
Tutto perfetto: 1- prezzo del prodotto estremamente concorrenziale; 2- acquisto effettuato online in pochi click con assistenza istantanea via chat per la scelta della taglia; 3- Corriere Espresso GLS gratuito: ho ordinato giovedì pomeriggio e venerdì mattina il mio pacco era già arrivato (dall'altra parte d'Italia); 4- prodotto corrispondente a quello ordinato, confezionato con cura e privo di difetti. Ordinerò sempre da questo negozio! Senza dubbio!

La recensione più negativa

20 ott 2022
Ho avuto una brutta esperienza perché a seguito di ordine da me fatto, lo stesso mi è stato annullato senza essere avvisato. L’ho scoperto soltanto quando io, ho contattato l’azienda, ho trovato poca serietà nn credo che acquisterò più…nn sono rigido ma preferisco avere a che fare con negozi che hanno modi diversi di trattare il cliente

Le recensioni di idealmoda.it

4 mar 2023
Mi sono trovato bene nel l’acquisto disponibili e prezzi interessanti
Precisione e puntualità Prodotto conforme a quanto ordinato
2 mar 2023
9 feb 2023
Articoli visti in magazzino dal proprietario non me le manda per problemi difettosi, lui non me le manda per delicatezza mandami un imail Con rimborso. Per me il commerciante a questo punto è una persona serissima a tutti gli effetti anzi lo consiglio a chiunque di comprare su questo sito soltanto per la serietà grazie
10 feb 2023
Se potessi dare 10 stelle, lo farei immediatamente. Non solo ho trovato il piumino nel colore che più mi piaceva, quanto ho potuto acquistarlo ad un prezzo davvero concorrenziale. Successivamente nel carrello mi si è applicato anche un ulteriore sconto del 10 % ......cosa avrei potuto desiderare ancora?
8 feb 2023
Ho trovato le marche più blasonate è qualitativamente al top, ho acquistato alle svendite con sconti al 50% a prezzi molto vantaggioso. Spedizione veloce con assistenza continua sullo stato tanto dal commerciante che dal corriere. Continuerò ad acquistare su Ideal Moda. Molto soddisfatto.
14 feb 2023

Ho acquistato per la prima volta su IDEAL MODA e devo ammettere di aver avuto una esperienza molto positiva sia per la qualità dei prodotti acquistati che per il prezzo,sicuramente in futuro faro' nuovi acquisti.
2 feb 2023
Ho comprato diverse volte questo sito ha dei prezzi concorrenziali.... rispetto a altri io mi sono benissimo sicuramente acquisterò altre volte....
10 feb 2023
Prodotto perfetto, conforme all'immagine sul sito. Pacco arrivato a casa in un giorno e mezzo dall'ordine. Molto soddisfatto dell'acquisto.
2 feb 2023
Merce come da descrizione e immagini sul sito, rapidità nella consegna e grande disponibilità per servizio resi/sostituzioni.
1 feb 2023
Veloci, rapidi e prezzi top! Piacevole scoperta questo sito! Sicuramente io terrò in considerazione per il prossimo acquisto.
1 feb 2023
Ho acquistato un Parka Imbottito Unity. Molto bello e ottimo prezzo. Consegna veloce. Farò altri acquisti.
10 feb 2023
Il capo e così come raffigurato sul sito pertanto ottimo. Come ottima e stata come sempre la consegna.
6 feb 2023
Spedizione rapida e precisa. Contenuto in linea con quanto ordinato. Soddisfazione massima
31 gen 2023
Sito molto fluido nell'utilizzo. Ottime offerte. Spedizione rapidissima. Lo consiglio.
27 gen 2023
Spedizione rapidissima, prezzi accessibili e tutto conforme alle indicazioni
26 gen 2023
Prodotto perfetto come da descrizione e foto. Consegna rapida Consigliato
3 feb 2023
Veloci.. perfetti.. una bella positiva sorpresa.. acquisterò ancora
16 feb 2023
Prodotto conforme alla descrizione, spedizione velocissima!