idealmoda.it

idealmoda.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso
Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara

I clienti apprezzano la rapidità della spedizione e la consegna puntuale degli ordini, oltre alla professionalità e serietà dello staff e del servizio offerto. L'assistenza clienti viene frequentemente menzionata come veloce, disponibile e risolutiva anche in caso di problemi. Sono inoltre molto graditi la convenienza e la competitività dei prezzi, con offerte e sconti frequenti, nonché la gentilezza e cortesia del personale sia online che telefonicamente. Infine, viene valorizzata la vasta scelta di brand e prodotti disponibili sul sito. Le procedure di reso e cambio taglia, pur ritenute generalmente rapide e senza intoppi, sono state indicate da alcuni clienti come un aspetto su cui si potrebbero apportare ulteriori migliorie.

Recensioniidealmoda.it

Servizio eccellente. Ho contattato il punto vendita e subito si sono resi efficienti indicandomi le modalità di acquisto della GIFT CARD che è arrivata in pochissimi secondi. Formule di pagamento sicure. La vasta scelta di brand e prodotti soddisfa ogni esigenza. Disponibili, cortesi e professionali, aiutano nella valutazione e nella scelta degli acquisti. Consigliato al 100%
Tutto bene, non c'è nulla da dire. La borsa sinceramente pensavo che fosse di misura media. È un poco grande per me che non sono alta. Ma va bene. Aggiungo che i prodotti Liu jo per quanto siano carini e ben fatti, purtroppo nel caso delle borse, durano meno del previsto non essendo di vera pelle. Ma questo ovviamente non vi riguarda. Grazie per la puntualità e la professionalità. Cordiali saluti
Capi bellissimi, spedizione velocissima, prezzi ottimi. Alcuni articoli risultavano disponibili online, pertanto li avevo messi nel carrello e pagati. Invece in fase di elaborazione dell'ordine ho ricevuto un rimborso, come se in realtà non fossero disponibili. Un errore ci può stare assolutamente, ma avrei preferito un contatto diretto per segnalare la cosa ed eventualmente aggiungere altri prodotti beneficiando dello sconto di benvenuto che avevo e che ora non ho più per altri acquisti.
L'articolo acquistato na soprattutto l'efficienza e la professionalità; avevo chiesto informazioni se era possibile cambiare taglia e appena arrivata la mail hanno provveduto ad effettuare il cambio. Strepitosi.
Nulla da migliorare, siete gentilissimi ed educatissimi! Consegna ad una sposa (io) in panico in 24 ore!!! Ci tengo a dire che non ho pagato nulla di più se non abito e spese ordinarie del corriere!
Tutto come al solito ,, ottimi capi spediti velocemente ....offrono ottimi sconti di continuo . Se contattati telefonicamente molto disponibile ....e simpatici assai !!!

Venditore perfetto

Prezzo del prodotto più che conveniente, spedizione velocissima, cambio taglia prodotto ancora più veloce. Posso dare solo cinque stelle, ma ne meriterebbe il doppio.

no gls ok brt

Compro spesso su questo sito questa volta ci sono stati problemi per la consegna dovuti a gls me li hanno fatti arrivare con brt problema risolto Consigliato
Le foto della scarpa non permettono di vederla in tutte le angolazioni infatti non avevo capito che aveva una forma a punta e non arrotondata

Tutto semplicemente perfetto!

Disponibilità del personale raggiunto al telefono per darmi le delucidazioni sull'articolo; Fattura e confezionamento della merce; Super-rapidità della spedizione. Nulla da migliorare. Anzi, forse la chat (non ha mai risposto).

Gilet Kway

Boutique fornita, bei capi. Un riferimento da tenere presente. Professionali e cortesi. Consiglio sicuramente Alla prossima

Meglio di prima

Dovevo prendere un regalo per mia madre e delle cose per me e qui ho trovato quello che cercavo. Spesso propongono una scontistica molto buona e sono felice che abbiano introdotto il corriere DHL così non ho avuto problemi per la consegna.

Professionalità eccellente

Ottima comunicazione. Spedizione velocissima con imballaggio accurato. Prodotto perfettamente corrispondente alla descrizione. Sono molto soddisfatto dell'esperienza di acquisto presso il Vostro negozio on line. Ringrazio tutto lo Staff.
Prodotto conforme a quanto esposto, prezzo onesto. Spedizione con poste italiane da migliorare per rapidità

Tutto bene!

Ho acquistato un paio pantaloni Emme, ricevuto velocemente e sono bellissimi. Come da foto. Acquisterò ancora.
Ho fatto molti acquisti online su questo sito che dire sempre molto precisi non ho mai avuto un problema ottimi prodotti ad ottimi prezzi super consigliato cinque stelle sono anche poche complimenti continuate così.
A R
Andrea R.
Ottima esperienza, merce perfetta come da descrizione e servizio clienti ottimo

professionali

L’articolo da me ordinato non è arrivato per problemi di trasferimento dati compro da idealmoda ormai da circa 5 anni nn ho mai avuto nessun problema ,sicuramente rimedieranno al più presto .professionalita e velocità sono il loro punto di forza.
A G
Adriano G.
La serietà, la cura della spedizione, la velocità della stessa e la disponibilità del personale

Complimenti!

Sono rimasto contento di avere ricevuto delle offerte in saldo mezza stagione che mi hanno fatto risparmiare un bel po’ di soldi. Consegna rapidissima e merce perfetta. Consiglio l’azienda sicuramente.