apistore.it

696 recensioni in totale   314 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nelle spedizioni e l’evasione degli ordini, spesso superiore alle aspettative. La qualità dei prodotti è costantemente elogiata e ritenuta eccellente. L’azienda è riconosciuta per la sua affidabilità e serietà, mentre l’imballaggio accurato, soprattutto per gli articoli fragili, fa sentire i clienti sicuri della spedizione. L’attenzione, la disponibilità e la gentilezza del personale sono elementi distintivi, così come la professionalità del servizio e del personale viene considerata elevata e rassicurante. Inoltre, molti sottolineano la convenienza dei prezzi rispetto alla qualità dei prodotti offerti.

Recensioniapistore.it

Ottimo venditore, disponibilità telefonica. materiale perfetto e prezzi ottimi. Lo consiglio vivamente.

Risposta di apistore.it

La ringraziamo per le sue parole! Siamo felici che abbia apprezzato sia la qualità del materiale che la nostra disponibilità. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità. A presto e grazie ancora per la fiducia!

Grazie!!!
Era il prodotto che cercavo ad un prezzo conveniente. Venditore preciso ed affidabile

Risposta di apistore.it

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato proprio il prodotto che cercava a un prezzo conveniente e che abbia apprezzato la nostra affidabilità e precisione. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità. Grazie per aver scelto Apistore.it, a presto!
Tutto eccellente
sempre velocissimi nella spedizione , assortimento e prezzi ok

Risposta di apistore.it

Grazie per la recensione, siamo contenti che sia soddisfatta della nostra spedizione, spediamo sempre entro 48 ore dal ricevimento dell'ordine.

Velocità nella consegna

Dall'ordine al ricevimento del prodotto è passato 1 giorno, ottima organizzazione.

Risposta di apistore.it

Grazie per la recensione, siamo sempre attenti a spedire gli ordini che riceviamo nel minor tempo possibile, come ha visto spesso anche lo stesso giorno.

Grazie

Ho già ordinato diverse volte da Apistore e sono sempre stata contenta. Questa volta si sono superati, ho fatto un ordine martedì 28.10 e il pacco mi è arrivato mercoledì 28.10 alle 15.30! Devo fare i complimenti a tutti ! Complimenti, continuerò ad acquistare da voi! Grazie Loredana

Risposta di apistore.it

Grazie di cuore, Loredana! 💛 Siamo felicissimi di leggere le sue parole e di sapere che continua a scegliere Apistore con soddisfazione. Ci fa davvero piacere che l’ordine sia arrivato così rapidamente e che abbia apprezzato il nostro servizio. A presto per i suoi prossimi acquisti!