Bene l’interesse e l’intervento di ITALFROM nel risolvere un problema del corriere.
Il corriere GLS è poco vicino al cliente e le consegne sono sempre problematiche, conviene ridefinire il rapporto per le consegne o cambiare corriere
Peccato non esistano zero stelle.
Effettuato un ordine considerevole per impianto di vigneto il giorno 27/03 e in data 04/04 ricevo una loro mail dove mi informavano di un ritardo di qualche giorno per mancanza di quanto ordinato nei loro magazzini.
Peccato che qualche giorno si sia trasformato in 20 giorni.
Ad oggi 24/04 non ho ancora ricevuto quanto ordinato e pagato immediatamente, altresì scaricano le responsabilità sul corriere in quanto manca un collo di sedici per la consegna
MAI PIÙ
Ogni asse presenta o una crepa o una malformazione
1 ago 2024
la tempestiva assistenza ai clienti in caso di inconvenienti
26 lug 2024
Ottimo venditore consigliato
Ottimo venditore a prezzi conveniente
17 ago 2024
Tutto ok
4 ago 2024
26 lug 2024
4 lug 2024
Veloci ed al giusto prezzo
Servizio comodo ed impeccabile. I prezzi sono giusti. Da non sottovalutare il fatto di avere la scelta di larghezza da 1 a 5 m oltre che la possibilità di colorazione scura e chiara.
7 lug 2024
Ho ordinato una rete a pannelli con paletti ed è arrivato tutto perfettamente e con puntualità, sono molto soddisfatto.
4 lug 2024
Info chiare, prezzi buoni, trasporto veloce e assistenza pre e post vendita, cosa si può volere di più?