bilderwelten.it- logo - recensioni

Valido

con Protezione Acquirenti

certificato dal: 3 apr 2018
aggiornato il: 31 mag 2023
bilderwelten.it è controllato e certificato secondo i criteri di qualità Trusted Shops
  • Protezione dei dati personali
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Da bilderwelten.it puoi usare la garanzia di rimborso di Trusted Shops e assicurare i tuoi acquisti fino a 2.500 €. Maggiori informazioni

certificato dal: 3 apr 2018
aggiornato il: 31 mag 2023
  • Protezione dei dati personali
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Le recensioni di bilderwelten.it

235 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

1.163 recensioni in totale
In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.

La recensione più positiva

15 feb 2023
Ottimo rapporto qualità prezzo e relativamente facile da applicare. Unico neo (che dovrebbero specificare nelle istruzioni) è che, una volta asciugata la carta da parati, le striscie si distanziano tra loro di 1/2 mm. Probabilmente perché bagnandosi con la colla la carta si inumidisce e si allarga leggermente, per poi tornare alla sua larghezza originaria. Questo è un vero peccato perché siamo stati davvero precisi nell'applicarla e una volta asciugata si notano invece le righe tra una striscia e l'altra, cosa tra l'altro molto evidente nei punti dove il colore è più scuro, essendo il muro sotto di colore bianco. (Allego foto del prima e dopo)

La recensione più negativa

22 set 2022
Ho acquistato due prodotti, un coprifornelli e una carta da parati. Il coprifornelli è molto bello, la carta da parati ha una stampa di pessima qualità nonostante io abbia scelto l’opzione premium.

Le recensioni di bilderwelten.it

19 gen 2023
Il prodotto che ho ricevuto è in realtà di Ikea( e avrei preferito fosse indicato chiaramente) e di conseguenza il montaggio non è stato così semplice e immediato come per tutti i prodotti Ikea... il risultato è comunque abbastanza conforme alla descrizione .
20 giu 2022
Sono una nuova cliente, mi è piaciuta la vasta scelta e la pronta assistenza in caso di problemi (ho ricevuto il mio ordine ma un articolo dello stesso era mancante, non appena comunicato mi hanno subito risposto, molto gentili e disponibili)
14 dic 2022
Buon prodotto adattabile anche se per un euro non ho potuto usufruire di un codice sconto , dato che i prezzi sono alti anche per piccoli tappeti. Buon lavoro
21 dic 2022
Ben organizzati..gli ordini arrivano in poco tempo..ogni tanto ci sono degli sconti che fanno sempre piacere.novitá carta da parati rotonda da provare!!
25 gen 2023
Correttezza delle descrizioni e delle immagini. Se possibile migliorare i tempi di consegna
18 gen 2023
Arrivato con puntualità. Testerò la qualità del prodotto che sembra buona!!!
30 apr 2023
Bellissima grafica del tappeto ma costi davvero esagerati
22 ott 2022
Niente da dire