Il servizio e' buono, cosi' come i prodotti offerti.
Desidero pero' portare alla vostra attenzione il GRAVE problema del trasporto: non e' la prima volta che acquistiamo batterie da voi ed ogni volta il pacco arriva seriamente danneggiato. Trattandosi di un pacco pesante, viene movimentato dai corrieri senza attenzione. All'arrivo, il cartone esterno e' sempre rotto e rovinato e le batterie, pur funzionanti, sono sempre danneggiate, con segni di urti e cadute sull'involucro plastico esterno.
Occorre migliorare l'imballo e scrivere FRAGILE all'esterno della scatola.
Egr. Sig Marco Parinetto
ad oggi non ho ricevuto ancora il pacco che ho ordinato, peraltro non riesco a capire neanche dove si trova al momento. Sono stato personalmente presso DHL la filiale di Cagliari (italia) ma loro non hanno ricevuto nessun pacco. Questo nonostante il tracciamento mi indica in distribuzione presso l'utente ma per effetto di un indirizzo incompleto non può essere recapitato. Vorrei delle risposte in merito su mario.mulas1951@tiscali.it
saluti
Devo dire che questo negozio è stata una vera rivelazione. Sono rimasto impressionato dalla velocità di spedizione e dalla cura del pacco il cui contenuto era saldamente ammortizzato da robusto pluriball
Cliente battery-direct.it
Il prodotto ordinato non corrisponde alla descrizione corretta.
In fase di installazione un connettore non era compatibile con l'originale, abbiamo dovuto smontare le batterie e sostituirle una ad una
Avrei dato volentieri 5 stelle se ci fosse stato anche il servizio ritiro delle vecchie batterie. Per il resto è andato tutto bene a iniziare dall'ordine per finire con la consegna, precisa e puntuale. Grazie
18 set 2023
e' semplice fare gli ordini dal vostro sito- consegna veloce
16 set 2023
Batteria equivalente alla RBC 48 per APC 750
La batteria equivalente alla RBC 48 per APC 750 , completa degli attacchi uguali all'originale, si è inserita con facilità nel gruppo di continuità e fini ad ora funziona egregiamente, pur costando la metà dell'originale APC. I tempi di spedizione sono stati rispettati perfettamente. indice di serietà della Società.
14 set 2023
13 set 2023
Rapido, preciso e di buona qualità
Rispetto alla fornitura precedente dello stesso modello di batterie per lo stesso UPS —avvenuta nel 2012— ho avuto piacere nel constatare la praticità del nuovo imballaggio che permette di manovrare le batterie senza fatica.
13 set 2023
batterie perfettamente compatibili con ups arrivate puntuali.
11 set 2023
Prodotti di alto livello e servizio impeccabile
11 set 2023
10 set 2023
velocità e precisione
6 set 2023
Chiarezza della comunicazione, assortimento e servizio.