Electropapa

1049 recensioni in totale   1049 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti esprimono grande soddisfazione per la rapidità e puntualità della spedizione, lodando anche l'elevata qualità e compatibilità dei prodotti acquistati. Il prezzo competitivo è considerato uno dei principali vantaggi, mentre l'assistenza clienti viene descritta come estremamente efficiente e pronta a risolvere eventuali problemi o gestire resi. L’affidabilità, la serietà e la trasparenza dell’azienda sono frequentemente apprezzate, così come la cura nell’imballaggio dei prodotti. Alcuni clienti segnalano piccoli problemi di tracking o consegna e suggeriscono miglioramenti nell’imballaggio. Inoltre, in rari casi si sono verificati problemi di compatibilità del prodotto, sebbene siano stati risolti grazie al supporto clienti.

RecensioniElectropapa

Esperienza positiva

Primo acquisto su questo sito, ho apprezzato la chiarezza delle informazioni e la facilità con cui trovare l'articolo giusto. Veloci nella gestione e spedizione, arrivato in pochi giorni. Prezzo più che buono. Montato e funzionante. Una nota che vorrei fare per migliorarvi riguarda l'imballo, nel senso che la batteria per Laptop è arrivata con imballo aperto. Un po di nastro in più per chiudere tutti i lati del cartone e una maggiore protezione vista la delicatezza del ricambio sarebbero apprezzate. Nel complesso raccomando questo sito per acquisti.
Avevo scritto di non spedire la testina se non certi che il software/firmware fosse riconosciuto dalla stampante. Avete comunque spedito e, come temevo, la testina non è riconosciuta per un problema di software/firmware. Spero proprio che ve la riprendiate indietro con restituzione del denaro. Modifico la recensione perchè questo è avvenuto, in modo rapido e soddisfacente

Effettuato acquisto di una batteria rica…

Effettuato acquisto di una batteria ricaricabile da utilizzare in sostituzione della vecchia Bosch sulle forbici tagliasiepi. Trovata la batteria, verificata la compatibilità, effettuato l'acquisto. In tempi ottimi ho ricevuto la batteria con tanto di garanzia sull'acquisto effettuato. Tutto Perfetto

Chi assaggia ritorna

A distanza di due anni ho avuto la necessità di acquistare una nuova batteria del mio Powakaddy dopo averlo acquistato per mia moglie. Confermo la serietà della ditta Electropapa per la qualità del prodotto e del rispetto della customer satisfation.

Trasformatore Rowenta Air Forse 360

Spedizione veloce traformatore come da descrizione e migliore dell'originale con spia rossa e verde che segnala la completa ricarica dell'elettrodomestico. Fornitore consigliato, sono molto contento di aver fatto questo acquisto. Prezzo molto conveniente rispetto ad altri fornitori che sono sul mercato ***** stelle la mia valutazione. Grazie

Rapidita'

Ho fatto il mio primo ordine con elettropapa qualche giorno fa. Quindi la mia esperienza e' limitata. Sono stati molto rapidi nel consegnare il pacco allo spedizioniere. Il pacco e' arrivatodue giorni prima del previsto! Unico neo e' che l'indirizzo di spedizione conteneva il solo nome, non il nome e cognome. Comunque non ci sono stati problemi di recapito.
Otiimo prodotto, la batteria va inserita un po’ con forza nel trapano, ma trattandosi di una batteria compatibile e comunque di un trapano abbastanza datato, direi che va’ benissimo. Ottimo packaging e spedizione veloce.

refunded

The replacement rubber has paint defects. The adhesive film was poorly cut, very thin, and wasn't even positioned correctly. The glue was insufficient. The adhesive film was unusable because it wasn't glued to the replacement grip. A very low-quality imitation. A total waste of money. Custer assistance email wasn't reacheable. BUT as soon as they got my feedback they were so kind to refund me.

Tutto,dopo aver mandato una foto x uno spinotto mi sono fatta aiutare tramite wozzap che mi ha detto l articolo giusto x ordinare una spina x ricaricare le mia roventa,la spedizione è costata anche poco, quindi tutto bene e grazie mille 🥰

Primo acquisto da questo venditore. Tutto bene

Primo acquisto da questo venditore, materiale arrivato in circa una settimana (ci sta, sapevo che partiva dalla Germania), tutto bene ad un prezzo concorrenziale. Adesso vediamo la bontà della batteria, però dopo almeno 2,5 anni di utilizzo.

Congratulazioni per l'ottimo servizio

Sono sicuro di poter concordare sulla serietà e disponibilità della suddetta società. Corretto l'articolo, facile la transazione, in anticipo i tempi di consegna preceduti da ripetute delucidazioni sul percorso del pacco sino all'arrivo. Ottimamente

batteria per avvitatore black&decker

Materiale perfettamente imballato e arrivato prestissimo. Avevo dubbi sulla compatibilità della batteria con il mio vecchio avvitatore, nonostante i codici nella descrizione, ho contattato il venditore che prontamente mi ha risposto. Batteria istallata e funzionante. Che dire Bravi

Rivenditore consigliato.

Mi sono imbattuto nel sito per caso, ho trovato il prodotto che cercavo..prezzo più bassa della piazza. Nessuna speculazione nelle spese di spedizione. Pezzo montato, funziona.. Perfetto.
Spedizione entro i termini. Verifica della consegna con pacco ritirato all'ufficio postale a seguito di mancata preseneza di persona al ritiro. Tutto perfetto.

Tutto bene, supporto top

Tutto bene, aspettative confermate. Un partcolare ringraziamento a Nathalie Schreiner del supporto che ha seguito la spedizione per assicurarsi che avvenisse correttamente. Grazie!

Batteria sostituzione Karcher

la batteria è arrivata nei tempi indicati. Chiaramente la sto ancora testando, ma al momento non ho riscontrato alcun problema.
Ho avuto un problema con una batteria acquistata ma non compatibile con il modello del mio apparecchio. Hanno prontamente autorizzato il reso e questo non è poco..... Consigliato perché è una delle poche aziende che ti tutela in caso di problemi.
Buongiorno montato il ricambio per cui adesso posso affermare che il pezzo fornito è conforme alla macchina è di buona qualità ottima anche la spedizione venditore da consigliare sicuramente alla prossima grazie

Nella norma commerciale....

Ho scelto, comprato, pagato, arrivato, montato....normale routine, comprando le pile dai cinesi volevano la metà...con una consegna infinita... Bene
Purtroppo non ho ricevuto la merce . Non è colpa loro ma del.corriere DHL che dice di avere consegnato invece non ho ricevuto nulla . Però il loro centro assistenza è stato super gentile e mi hanno rimborsato immediatamente i soldi . Mi spiace perché il materiale mi serviva e ora lo ho acquistato da un altro rivenditore.

Risposta di Electropapa

Grazie per la recensione