Electropapa

electropapa.com/it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso
Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara

I clienti apprezzano la velocità, puntualità e precisione nella spedizione. I prodotti sono generalmente di ottima qualità e spesso superano le aspettative o gli originali. Il prezzo è percepito come molto competitivo e conveniente rispetto ad altri fornitori. L’assistenza clienti è valutata come rapida, disponibile ed efficace nella risoluzione di problemi, con rimborsi e supporto immediati. Le descrizioni degli articoli e la compatibilità sono considerate precise dalla maggior parte degli utenti. Il processo di reso e rimborso riceve valutazioni estremamente positive per rapidità, trasparenza e correttezza. Alcuni clienti segnalano occasionali problemi con i corrieri o l’imballaggio e, in rari casi, discrepanze nelle descrizioni degli articoli.

RecensioniElectropapa

Qualità e velocità. Prodotto eccellente, anche per il costo! Solo un'appunto per quanto riguarda la tracciabilita' del pacco, le informazioni di DHL sono solo in lingua tedesca e la procedura per la tracciabilita' in tempo reale sul sito è sull'app è molto macchinosa e difficile da completare nonostante le traduzioni, tanto che ho dovuto disinstallare l'app!

Esperienza positiva

Primo acquisto su questo sito, ho apprezzato la chiarezza delle informazioni e la facilità con cui trovare l'articolo giusto. Veloci nella gestione e spedizione, arrivato in pochi giorni. Prezzo più che buono. Montato e funzionante. Una nota che vorrei fare per migliorarvi riguarda l'imballo, nel senso che la batteria per Laptop è arrivata con imballo aperto. Un po di nastro in più per chiudere tutti i lati del cartone e una maggiore protezione vista la delicatezza del ricambio sarebbero apprezzate. Nel complesso raccomando questo sito per acquisti.
Ottimo rapporto qualità prezzo e celerità nelle consegne. Piccola osservazione, consigliamo per la spedizione della batteria portatile, un imballo protettivo rispetto all'originale, a me è arrivato "rotto e piegato" ma, fortunatamente la batteria sembra NON abbia subito le conseguenze, ad oggi funziona regolarmente.
Ho acquistato questa batteria per il mio Lenovo IdeaPad Y700-17ISK e mi sono trovato molto bene. Non è originale, ma sembra addirittura migliore: si adatta perfettamente, funziona senza problemi e il notebook l’ha riconosciuta subito. Spedizione veloce e ricambio davvero perfetto, consigliato.
Avevo scritto di non spedire la testina se non certi che il software/firmware fosse riconosciuto dalla stampante. Avete comunque spedito e, come temevo, la testina non è riconosciuta per un problema di software/firmware. Spero proprio che ve la riprendiate indietro con restituzione del denaro. Modifico la recensione perchè questo è avvenuto, in modo rapido e soddisfacente
Prodotto compatibile con il mio elettrodomestico, curata la descrizione. Consegna veloce e continuo monitoraggio della spedizione. Venditore serio e disponibile nel eventuali informazioni. Consigliatissimo

accuratezza anche nei dettagli…

Mi è piaciuta l'accuratezza nella spedizione (puntualità, confezione a prova di urti accidentali, avviso spedizione merce pericolosa) e la rispondenza esatta dell'articolo alla richiesta.
La batteria del l'avvitatore Black Decker è arrivato ed è la stessa dell' originale, funziona perfettamente. Ottimo prezzo solo lo spedizioniere DHL non mi ha informato giorno prima dell' arrivo, una pecca a DHL.
La batteria è identica all’originale e di ottima qualità. La spedizione è stata puntuale e tracciata i. Ogni momento. La scelta di questo ecommerce è stata molto soddisfacente per professionalità e accurata assistenza al cliente.

Effettuato acquisto di una batteria rica…

Effettuato acquisto di una batteria ricaricabile da utilizzare in sostituzione della vecchia Bosch sulle forbici tagliasiepi. Trovata la batteria, verificata la compatibilità, effettuato l'acquisto. In tempi ottimi ho ricevuto la batteria con tanto di garanzia sull'acquisto effettuato. Tutto Perfetto

Chi assaggia ritorna

A distanza di due anni ho avuto la necessità di acquistare una nuova batteria del mio Powakaddy dopo averlo acquistato per mia moglie. Confermo la serietà della ditta Electropapa per la qualità del prodotto e del rispetto della customer satisfation.

Trasformatore Rowenta Air Forse 360

Spedizione veloce traformatore come da descrizione e migliore dell'originale con spia rossa e verde che segnala la completa ricarica dell'elettrodomestico. Fornitore consigliato, sono molto contento di aver fatto questo acquisto. Prezzo molto conveniente rispetto ad altri fornitori che sono sul mercato ***** stelle la mia valutazione. Grazie
Otiimo prodotto, la batteria va inserita un po’ con forza nel trapano, ma trattandosi di una batteria compatibile e comunque di un trapano abbastanza datato, direi che va’ benissimo. Ottimo packaging e spedizione veloce.

Rapidita'

Ho fatto il mio primo ordine con elettropapa qualche giorno fa. Quindi la mia esperienza e' limitata. Sono stati molto rapidi nel consegnare il pacco allo spedizioniere. Il pacco e' arrivatodue giorni prima del previsto! Unico neo e' che l'indirizzo di spedizione conteneva il solo nome, non il nome e cognome. Comunque non ci sono stati problemi di recapito.
Ottimo shop ove trovare diverse e numerose tipologie di ricambi di ogni genere, tutti di ottima qualità ed a prezzo equo; servizio clienti, spedizione e tracciatura eccellenti.

refunded

The replacement rubber has paint defects. The adhesive film was poorly cut, very thin, and wasn't even positioned correctly. The glue was insufficient. The adhesive film was unusable because it wasn't glued to the replacement grip. A very low-quality imitation. A total waste of money. Custer assistance email wasn't reacheable. BUT as soon as they got my feedback they were so kind to refund me.

Estrema disponibilità e efficienza nei casi di rimborso

Poste Italiane ha restituito inspiegabilmente al mittente il pacco. Ho avuto subito il rimborso prima anche che la restituzione si completasse.

Affidabilità alta!

Ho acquistato un prodotto , che è andata esaurito, e nel giro di pochi giorni ho avuto il rimborso . Tutto gestito da loro. Super affidabili e precisi.

Tutto,dopo aver mandato una foto x uno spinotto mi sono fatta aiutare tramite wozzap che mi ha detto l articolo giusto x ordinare una spina x ricaricare le mia roventa,la spedizione è costata anche poco, quindi tutto bene e grazie mille 🥰
Servizio eccellente, spedizione iper-rapida e invio di documenti (fattura etc) entro poche ore dall'ordine. Prodotto curato e ben fatto. Bravi!

Electropapa è il rivenditore online specializzato in accessori, ricambi e materiali di consumo per elettrodomestici ed elettronica. Rendiamo accessibili batterie, filtri e ricambi per smartphone senz...