Electropapa

888 recensioni in totale   888 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano fortemente la rapidità nelle spedizioni e nella gestione degli ordini, considerandola un punto di forza del servizio. L'assistenza clienti viene spesso lodata per la disponibilità, la rapidità nelle risposte e la gestione efficace di problemi e rimborsi. I prezzi sono generalmente ritenuti competitivi o convenienti, spesso inferiori rispetto alla concorrenza. La qualità dei prodotti è giudicata elevata o soddisfacente, con particolare risalto alla precisione e alla conformità degli articoli ricevuti rispetto a quanto ordinato. Il servizio è percepito come affidabile e serio, tanto che molti clienti raccomandano l'azienda ad altri. Anche le esperienze di reso e rimborso sono valutate molto positivamente, grazie a processi rapidi e senza complicazioni.

RecensioniElectropapa

Effettuato acquisto di una batteria rica…

Effettuato acquisto di una batteria ricaricabile da utilizzare in sostituzione della vecchia Bosch sulle forbici tagliasiepi. Trovata la batteria, verificata la compatibilità, effettuato l'acquisto. In tempi ottimi ho ricevuto la batteria con tanto di garanzia sull'acquisto effettuato. Tutto Perfetto

Trasformatore Rowenta Air Forse 360

Spedizione veloce traformatore come da descrizione e migliore dell'originale con spia rossa e verde che segnala la completa ricarica dell'elettrodomestico. Fornitore consigliato, sono molto contento di aver fatto questo acquisto. Prezzo molto conveniente rispetto ad altri fornitori che sono sul mercato ***** stelle la mia valutazione. Grazie

Rapidita'

Ho fatto il mio primo ordine con elettropapa qualche giorno fa. Quindi la mia esperienza e' limitata. Sono stati molto rapidi nel consegnare il pacco allo spedizioniere. Il pacco e' arrivatodue giorni prima del previsto! Unico neo e' che l'indirizzo di spedizione conteneva il solo nome, non il nome e cognome. Comunque non ci sono stati problemi di recapito.

refunded

The replacement rubber has paint defects. The adhesive film was poorly cut, very thin, and wasn't even positioned correctly. The glue was insufficient. The adhesive film was unusable because it wasn't glued to the replacement grip. A very low-quality imitation. A total waste of money. Custer assistance email wasn't reacheable. BUT as soon as they got my feedback they were so kind to refund me.

Tutto,dopo aver mandato una foto x uno spinotto mi sono fatta aiutare tramite wozzap che mi ha detto l articolo giusto x ordinare una spina x ricaricare le mia roventa,la spedizione è costata anche poco, quindi tutto bene e grazie mille 🥰

Primo acquisto da questo venditore. Tutto bene

Primo acquisto da questo venditore, materiale arrivato in circa una settimana (ci sta, sapevo che partiva dalla Germania), tutto bene ad un prezzo concorrenziale. Adesso vediamo la bontà della batteria, però dopo almeno 2,5 anni di utilizzo.

Congratulazioni per l'ottimo servizio

Sono sicuro di poter concordare sulla serietà e disponibilità della suddetta società. Corretto l'articolo, facile la transazione, in anticipo i tempi di consegna preceduti da ripetute delucidazioni sul percorso del pacco sino all'arrivo. Ottimamente

batteria per avvitatore black&decker

Materiale perfettamente imballato e arrivato prestissimo. Avevo dubbi sulla compatibilità della batteria con il mio vecchio avvitatore, nonostante i codici nella descrizione, ho contattato il venditore che prontamente mi ha risposto. Batteria istallata e funzionante. Che dire Bravi
Ho avuto un problema con una batteria acquistata ma non compatibile con il modello del mio apparecchio. Hanno prontamente autorizzato il reso e questo non è poco..... Consigliato perché è una delle poche aziende che ti tutela in caso di problemi.
Buongiorno montato il ricambio per cui adesso posso affermare che il pezzo fornito è conforme alla macchina è di buona qualità ottima anche la spedizione venditore da consigliare sicuramente alla prossima grazie
le batterie acquistate non erano compatibili, e dopo averlo comunicato ho fatto il reso e dopo 15 giorni sono stato rimborsato interamente. quindi azienda molto seria e rispondono sempre alle mail. consigliata come azienda
Ottima batteria Lì-ion, già inserita nel mio vecchio laptop Sansing che sta funzionando benissimo. Ottimo prezzo e cosegna velocissima. Lo consiglio assolutamente!
Profilo privato

Spaziali!! Rimborsato in 10 (DIECI !) minuti

Ho acquistato un pezzo di ricambio per un rasoio dell'anteguerra (forse addirittura della prima guerra mondiale). Ma se un tuo anziano parente ti chiede di ripristinarlo... si fa. Ordino, pago, arriva in leggero anticipo, ben imballato. Tutto abbastanza normale. Provo ad installare il pezzo, che pur essendo simile ha delle leggere differenze e quindi risulta incompatibile. Scrivo all'assistenza (ore 13.32), che mi risponde in automatico assegnando un numero di pratica, Dopo 9 minuti (con le scuse di rito) mi comunicano che rimborsano l'intero costo e che non serve rendere il pezzo (e mi chiedono di smaltirlo correttamente) Alle 13.42 Paypal mi riaccredita l'importo. Devo aggiungere altro? Non credo, se non che per una mia decennale lotta con barbieri e simili..forse non avrò modo di acquistare altra merce da loro. Ma se mi stai leggendo...fallo tu!
Spedizione veloce e curata, negozio ottimamente fornito di proti di qualità !! Sono riuscito a rimettere in funzione una vecchia apparecchiatura medica
Avendo avuto un problema di compatibilità del prodotto sono stato immediatamente rimborsato. Comportamento eccellente ed onesto, mi complimento con voi. Altamente consigliato.
Le batterie sono arrivate come previsto ed una volta mese in carica hanno raggiunto il livello previsto rimettendo in funzione il tassellatore (uno della mia collezione di marche e modelli) che era in attesa di ripartire, ormai da anni.
Consegna veloce, invio documentazione di acquisto, si è seguiti passo passo fino alla conclusione dell' ordine. Consigliato!
Siete veloci ed affidabili, i prezzi non solo sono in linea al mercato MA ANCHE PIU ECONOMICI !!! Spedizioni lampo a prezzi GIUSTI e BASSI. come lamentarsi ? non è il primo acquisto che faccio e ne farò altri. ho gia dato i vs riferimenti a diversi amici. BRAVI ! Marco
Floriano A.
Casalecchio di Reno in Bologna
Ho avuto problemi con l' indirizzo non completo e il prodotto non mi e' arrivato ma sono stato assistito in modo perfetto con tanta professionalità. Tutto risolto. Grazie FLORIANO AMARILLI
Il prodotto ordinato pervenuto regolarmente è funzionante. Ottima impressione per l'azienda che sembra ben organizzata e precisa come mi aspettavo da una tedesca.